ID работы: 6130010

Трудные времена для Крипипасты настали...

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

спустя месяц после распада Крипипасты.

Настройки текста
В данном фанфике creepypasta- тайное общество убийц(маньяков, демонов, призраков, киллеров.) Главой которого является Слендер. До недавнего времени creepypasta работала нормально, но после инцидента с Джеффом, правительство выследило секретную организацию. Членам организации пришлось скрываться в разных уголках мира, чтобы не быть пойманными охотниками*.С этого момента общество creepypasta было распущено… Теперь убийцы должны были залечь на дно, пока Слендер не даст каких-либо указаний. Где-то в России. 19:00 Общага. Квартира 666(место проживания Кэнди и Джейсона.) Кэнди безжизненно валялся на диване и только изредка издавал нечеловеческие хрипы. Всё дело в том, что он не пожирал человеческих душ с момента распада организации. Можно сказать, что он в какой-то мере стал «веганом», ибо пожирал души только домашнего скота. В данный момент его пестрящий цветами наряд сменился на повседневную людскую одежду, а вместо яркого клоунского грима под глазами отчётливо виднелись тёмные круги. Джейсон в это время сидел на синеволосом демоне и пользуясь ситуацией пытался сделать ему причёску, как у девушки на фотографии. Почему? - спросите вы. Всё просто. Великий Джейсон производитель игрушек, убийца, о котором слагали легенды, устроился работать в парикмахерскую (кто-то ведь должен оплачивать проживание). На данный момент он проходит курсы для начинающих парикмахеров. -Не дёргайся!-выпалил тоймейкер, вплетая в причёску последнюю косичку. В ответ Кэнди лишь прохрипел несколько оскорбительных слов. -ГОТОВО! А теперь подними свою задницу с дивана, мне нужно сфотографировать твой затылок. Синеволосый послушно встал с дивана и лениво поплёлся в центр комнаты. Джейсон последовал за ним, прихватив с собой старенький фотоаппарат. *Щёлк* и в один миг из фотоаппарата выехал белый квадратик, на котором позже проявилось изображение. -Можешь расплести причёску, я закончил.. – сказал тоймейкер, рассматривая получившийся снимок. -Слушай, Джейс, может… -Может что?- спросил Джейсон, оторвав взгляд от фотографии. -Может… Выйдем на охоту? – спросил Демон, закончив расплетать косички. -Нет. И хватит уже спрашивать об этом, Кэн! Правительство ещё не потеряло наш след и может найти нас в любую…(Джейсон внезапно оборвал диалог и стал пристально смотреть на Кэнди) -Джейс, с тобой всё в порядке? Джейсон стал медленно подходить к демону до тех пор, пока не подошёл к нему вплотную. Синеволосый поднял правую бровь в недоумении. -Твои волосы… - сказал тоймейкер, рассматривая длинный локон волос демона.- Тебе нужна срочная стрижка. Иначе ты похож на неопрятную куклу. -Не думаю, что стану подстригать их в ближайшее время.-Кэнди одёрнул локон из рук джейсона. -Как-нибудь в другой раз… -Стой…- тоймейкер положил левую руку на плечо демона.- Я займусь этим!- в глазах у кукольника загорелись искорки. -Ты всегда наполнен решимостью, когда дело касается моих волос. – Кэнди ухмыльнулся. Хоть Кэнди и бесил Джейсона, но его волосы нравились тоймейкеру. Однажды кукольник даже пытался выпросить у демона пучок волос для создания очередной куклы, но синеволосый отказался. Аргументировал он это примерно так: «Не для тебя мои райские кущи расли!», но в этот раз Джейсон был настроен решительно и отказы не принимались. Тоймейкер с трудом поймал и усадил Кэнди в кресло. (Джейсону пришлось обмотать своего игрушечного питона вокруг демона).Синеволосый извивался словно червяк, но выбраться ему всё-таки не удалось. Тоймейкер победил в этой тяжёлой борьбе и спустя 40 минут закончил стричь демона. Кэнди вскочил с кресла и подбежал к зеркалу. Спустя несколько минут к демону пришло осознание действительности и он издал мощный ор. Благодаря своему «другу», Кэнди лишился своих длинных волос. -ДЖЕЙСОН ТОЙМЕЙКЕР!- Глаза синеволосого загорелись ярко-фиолетовым пламенем. -Кэн, успокойся. Это всего лишь волосы. Они будут прежней длинны примерно через два месяца.(волосы Кэнди отрастают очень быстро) Разъярённый демон начал медленно приближаться, но Джейсон не собирался проигрывать… Они уже были готовы напасть друг на друга, но вдруг дверной звонок зазвенел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.