ID работы: 613002

"Все не так трудно, как тебе кажется."

CNBLUE, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
VakuVaku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прослушивание

Настройки текста
Воскресенье Ен Хвы прошло гораздо спокойнее, точнее ленивей, чем у Сохен. И он спокойно дожил до понедельника. Когда Ен Хва зашел в класс, Джу Хен уже сидела за своей партой и читала какую-то книгу. - Привет, мир! - крикнул Ен Хва всему классу. В ответ ему тоже "полетели" приветствия. Джу Хен же и голову не подняла. - Ен-оппа, - И Хван встала перед Ен Хвой. - Давай сегодня сходим с ребятами в кафе после школы? Только не отказывайся, пожалуйста. - Ну... Эм... Ладно, - вздохнул парень. - Ура! - И Хван хлопнула в ладоши. Ен Хва занял свое место и достал учебник: нужно было повторить перед уроком. - Все по местам, - в класс зашла учительница. - Староста, кто сегодня дежурит? Просили помочь в кабинете биологии. - Со Джу Хен и Ан И Хван, - сообщила староста. - Э? Почему я? - возмутилась И Хван и встала. - Какой у тебя список, если после фамилии Ан идет Со? - У меня список "редкодежуремых". Сегодня вы обе здесь, вот и продежурите, - ответила староста, не поворачиваясь к красотке. - Да, как же... - начала И Хван. - А ну хватит! - отрезала учительница. - Ан И Хван, ты сегодня дежуришь с Со Джу Хен, и точка! Уяснила? - Да, учитель. Извините, - И Хван села на место. Уроки шли медленно, не как обычно привык Ен Хва. На истории парень уже был готов провалиться в сонное царство, если бы учитель не кинула в него ластик. Все-таки уроки закончили. У выхода Ен Хву поймали подруги И Хван и еще несколько ребят. - Подождем И Хван и пойдем, хорошо? - сказала одна из куколок. И тут парень вспомнил, что обещал сходить сегодня с ними в кафе или куда-то еще. Спустя двадцать минут Ан И Хван присоединилась к компании, и они все дружно в кафе. Место, в которое они пришли, было довольно неплохое, Ен Хве понравилось. Они уселись за стол и начали выбирать, что можно заказать. Ен Хва выбрал себе шоколадное мороженное - вкусно и по карману. - Ен Хва, тебя же так зовут? Я - Чжи Чжу Сок, - представился парень. - Приятно познакомиться, - ответил Ен и кивнул. - А почему ты так поздно перевелся к нам в школу? - спросил Чжу Сок. - Моя старая школа была близко к дому, но далеко от компании. Я просто не успевал на занятия, и нужно было как-то выкручиваться, вот и перешел, - ответил Ен Хва. - Компания? Это ** Ent. которая? - спросила одна из подружек. Парень кивнул, все восхищенно заукали. - Получается, ты уже почти знаменитость? - сказала куколка И Хван. - Эх... Надеюсь, - ответил Ен и положил в рот большой кусок мороженного. - Ой, как холодно! - он закрыл рот рукой и зажмурился. - Какое колечко! - сказала Джи А, одноклассница. - Мин Рё, давай тоже себе купим парные кольца! Это же парное кольцо? У тебя есть девушка? - эта девчушка все не унималась, а ее парень, Мин Рё, смущенно заулыбался. Несколько пар глаз уставились на Ен Хву, а он ничего и выдавить не мог. "Джу Хен же не моя девушка, - мыслил Ен Хва, - но если я скажу, что у меня нет девушки, то съедят эти девчонки. Итак смотрят, как на мясо, которое хочется скушать." Его пробирала дрожь, а он все думал как ответить. - Это кольцо от девушки, - "Ну я же не сказал, что от МОЕЙ девушки". И Хван округлила глаза, совсем недавно она видела очень похожее кольцо на пальце у Джу Хен. "Да, нет! Такого быть не может!" - успокоила она себя. Они несколько часов о чем-то поболтали и начали расходиться по домам. На автобусной остановке остались Ен Хва, И Хван и еще некоторые ребята. - Тебе на какой автобус? - спросила И Хван. - Мне на... - У Ен Хвы зазвонил телефон. - Ой, извини. Алло? - "Здравствуй, Ен Хва. Ты сейчас можешь приехать в компанию?" - Здравствуйте, Хван-сонбэним. Да, конечно. - ответил Ен своей учительнице по актерскому мастерству. - "Хорошо. Через сколько ты будешь?" - Минут через двадцать. - "Отлично. Иди в 47 кабинет. До встречи." - До свидания. - Ну так на какой ты автобус? - И Хван тут как тут. - Уже ни на какой. Мне нужно уже в другое место. Пока всем, - он попрощался со всеми и пошел в сторону компании. - Так... Кабинет номер 47... - Ен Хва шел по коридору и смотрел на их номера, - 45, 45, 47, - он постучался. - Входите, - послышался голос из-за двери. - Здравствуйте, - парень вошел в кабинет, там сидели двое мужчин и женщина. - Здравствуй, - встала женщина, - меня зовут Го Да Рин. Это Джин Хан Чжин и Чо Кван Шик. - первый был главным в отделении актерского мастерства, а второго Ен не узнал. - Здравствуй, Ен Хва. Это сценарист новой драмы, - Хан Чжин указал на Чо Кван Шика, - сейчас у них проблема с одной ролью. - Позволь, я тебе сам расскажу, - вызвался Кван Шик. - Это одна из главных ролей в драме, данный герой входит в любовный треугольник, но он не добьется расположения главной героиней, которую играет Пак Ин Хэ. Мы обратились в это агентство за помощью, нам предложили тебя. Просмотрев твои записи с уроков, нас удовлетворила твоя игра из всех. И поэтому я предлагаю эту роль. - он закончил. Ен Хва просто застыл, он еще переваривал информацию. - Ну как тебе? - спросил Хан Чжин. - Эм... Ну, я... - мямлил под нос Ен Хва. - Наверное, согласен, - заключил Хан Чжин. - Конечно, согласен, - парень пришел в себя, и его глаза заблестели. - Ну и отлично, - сказал мистер Джин. - Го Да Рин - твой новый менеджер. - тут Ен вспомнил. - А как же Сохен, я же... - он не успел закончить. - Пройдемте в отдел кадров, и я все вам объясню, - сказала Да Рин. - А, ну, хорошо, - кивнул парень, и они направились к выходу из кабинета. - До свидания, - он поклонился. Ен Хва и Да Рин пришли в отдел кадров, где заполнили договоры и еще много всяких вещей, которых не запомнил Ен Хва. Когда Ен Хва вышел из компании, он помнил только две вещи: во-первых, завтра в 16:00 чтение сценария и во-вторых, ему могут предоставить квартиру в общежитии. На такое предложение он ответил: "Я подумаю". Парень направился домой. Эти бумажки, которые зовутся документами и договорами, отнимают много времени. Поэтому Ен Хва шел по улице, наполнявшейся темнотой и прохладным воздухом. "Это все так забавно, - он ухмыльнулся. - Прослушивание? Все так неожиданно классно складывается. Хотя жалко, - он перевел взгляд в другую сторону, - я хотел подружиться с Джу Хен. Ну ничего не попишешь, уже согласился и расписался." Ен Хва вдыхал воздух так сильно, насколько мог, чтобы не раскричаться от радости. Настроение после, якобы, прослушивания стало таким хорошим, что никто его не испортит. Наверное. И парень вернулся домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.