4 ноября. 2017
4 ноября 2017 г. в 08:05
И так. Не знаю как писать подобные вещи. Вообщем, мой психолог посоветовал делать мне записи в дневнике. Чтобы разобраться во всём. Ну, начну с начала. Меня зовут Шарлота Браун, мне 15. Живу с родителями и младшей сестрой, Линой, в трёхкомнатной квартире. Так вот, уже 5 лет, я не испытываю абсолютно никаких чувств. Ничего. Когда мне было 10, Лина чуть не погибла. Её сбила машина, я отвернулась всего на секунду, а она убежала на дорогу. Тогда я очень забилась в себе , и не могла ни с кем разговаривать. Со временем это прошло, но последствия были ужасны. Я перестала чувствовать эмоции. Ни радости, ни печали, ни злости. Абсолютная пустота. Мама водила меня по самым разным врачам, психологом, психиатром , бывало , что даже к бабкам ходили. И никто не мог объяснить , что со мной. Правда, один мужчина сказал , что нужен толчок. Сильная эмоция , которая пробьёт эту «Стену льда».Событие или человек. Как по мне, вряд ли поможет. Такое только в глупых девчачьих книжках бывает.
Ладно. Наверно надо рассказать побольше о себе. Что бы хоть как-то разбавить рутину, я начала рисовать. Многим нравятся, но мне правда, всё равно. Это не увлечение или вроде того. Просто возможность заставить время идти быстрее.
Ну вот. Мне вставать через 20 минут, а я ещё не ложилась. Ну и к чёрту. Интересно, а что должны чувствовать нормальные люди в такой ситуации? Злость на себя? Ведь опять будешь спать на уроках, получишь плохую отметку, а значит мама накажет. Может это так работает? А может и нет. Надо бы распросить сестру, хотя кого я обманываю, это всё равно ничего не даст. Ну узнаю я, и что с того? Начать делать вид, что меня интересуют мои оценки? Глупое позёрство. Все люди глупые позёры.