ID работы: 6130052

Дневник Шарлоты Браун

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ноября. 2017

Настройки текста
И так. Не знаю как писать подобные вещи. Вообщем, мой психолог посоветовал делать мне записи в дневнике. Чтобы разобраться во всём. Ну, начну с начала. Меня зовут Шарлота Браун, мне 15. Живу с родителями и младшей сестрой, Линой, в трёхкомнатной квартире. Так вот, уже 5 лет, я не испытываю абсолютно никаких чувств. Ничего. Когда мне было 10, Лина чуть не погибла. Её сбила машина, я отвернулась всего на секунду, а она убежала на дорогу. Тогда я очень забилась в себе , и не могла ни с кем разговаривать. Со временем это прошло, но последствия были ужасны. Я перестала чувствовать эмоции. Ни радости, ни печали, ни злости. Абсолютная пустота. Мама водила меня по самым разным врачам, психологом, психиатром , бывало , что даже к бабкам ходили. И никто не мог объяснить , что со мной. Правда, один мужчина сказал , что нужен толчок. Сильная эмоция , которая пробьёт эту «Стену льда».Событие или человек. Как по мне, вряд ли поможет. Такое только в глупых девчачьих книжках бывает. Ладно. Наверно надо рассказать побольше о себе. Что бы хоть как-то разбавить рутину, я начала рисовать. Многим нравятся, но мне правда, всё равно. Это не увлечение или вроде того. Просто возможность заставить время идти быстрее. Ну вот. Мне вставать через 20 минут, а я ещё не ложилась. Ну и к чёрту. Интересно, а что должны чувствовать нормальные люди в такой ситуации? Злость на себя? Ведь опять будешь спать на уроках, получишь плохую отметку, а значит мама накажет. Может это так работает? А может и нет. Надо бы распросить сестру, хотя кого я обманываю, это всё равно ничего не даст. Ну узнаю я, и что с того? Начать делать вид, что меня интересуют мои оценки? Глупое позёрство. Все люди глупые позёры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.