ID работы: 6130062

Зелье

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Нельзя точно сказать, когда успел повзрослеть Наруто. Может, из-за стотысячного отказа Сакуры, или из-за понимания, что Саске криками не вернешь, может, Джирая или Цунаде вставили мозги на место беспокойному ребенку, как бы то ни было, в один прекрасный и солнечный день, Наруто, никого не предупреждая, собрал свои скромные вещи и ушел из деревни. Нет-нет, он ее не предал, не стал изгнанником. Просто ушел. Только пару человек догадывались, куда он ушел, остальные опрометчиво решили, что мальчишка снова сбежал в дальнюю деревню на краю страны огня, так как по слухам от бабки, которая была матерью торговца, который прошел вон ту реку и встретил вон того кузнеца, который знаком вон с той беловолосой девушкой, которая была (на минуточку!) дзенином, но это не точно, видела ночью, выходя из бара, тощего, но ослепительно прекрасного юношу с катаной за спиной и имевшего бледный вид. Точной информацией располагал Сай, но никому не говорил. Да и говорить было нечего. И дело было не только в скрытности шиноби. Так как за месяц до ухода Наруто из деревни, черноволосый художник смог затащить блондина в темное местечко, чтобы прижать столь желанное тело к стеллажам с книгами и впиться губами в чужие губы, попутно оглаживая спину носителя лиса и незаметно снимая столь неприятного кислотно-оранжевого цвета куртку. На его счастье, Наруто был не против. Может, он изначально подозревал, какие книги они будут читать, когда к нему в квартиру вломился Сай с улыбочкой на всю моську и предложил прогуляться, например, в архив старой библиотеки Конохи на краю деревни. Как бы то ни было, но не дав долго командовать художнику, Наруто перехватил инициативу, нагло вторгаясь языком в чужой рот и задирая черную футболку, сминая ее и царапая бледную кожу парня. Сай только стонал сквозь поцелуй, жмурясь, и, когда Наруто взял его за волосы и поставил на колени, то художник только посмотрел на свою мечту затуманенным взглядом и открыл рот, высовывая язык, с которого тонкой струйкой капала слюна. Рвано выдохнув, блондин, отчаянно матерясь и пытаясь расстегнуть штаны, прислонился к хрупкому и, безусловно, очень старому стеллажу. Потные пальцы соскальзывали с язычка замка, старая ширинка заела и расстегиваться не желала, а, когда Сай решил помочь, протянув к стояку тонкие пальцы и дотронувшись до него, Наруто дернулся, приложившись затылком о книги и наслаждаясь холодными и ловкими пальцами, которые, расстегнув ширинку, взяли член в руку, крепко сжимая и проводя вдоль стояка вниз-вверх, сдвинув кожицу и оголяю головку… Но долго не давая думать, Наруто одним толчком ввел член в горячий и мокрый рот ниндзя, начиная двигаться, не обращая внимания на хрипы художника и на опасно скрипевший шкаф, который, не выдержав такой голубизны, застонал и уронил толстую книгу со всей своей высоты. Книга пришлась точно уголком по лбу Наруто и злобно упала на пол под крик. На этом, впрочем, все и закончилось. Член упал, Сай сидел на попе и кашлял, а блондин поднял тяжелый фолиант, разглядывая его. Конечно же, эта книга была не так проста, она содержала в себе давно неиспользуемые и тяжело приготовляемые зелья. Ведь сами по себе зельевары, они же травники, перестали быть публично известны давным-давно. И Наруто бы тоже это не заинтересовало, если бы он не наткнулся на такие зелья как «Каменный стояк» и «Слуга». Конечно, с помощью Хьюго, он попытался понять эту книгу, а точнее, рецепты, заинтересовавших зелий, но бедная Хината упала в обморок от одного только рисунка огромного черного члена, а Неджи дал координаты травника и был таков. Поэтому и ушел в погожий денек наш Лис к травнику с книгой в рюкзаке в старое селенье с непримечательным названием «Кряги». Не стоит рассказывать о долгом и опасном путешествии, о бедности поселения, можно, конечно, отметить, что травник оказался травницей с во-о-от такими сисяндрами, Цунадэ бы от зависти померла. Лучше уделим внимание тому, что именно эта травница решила обучать блондина разным лечебным зельям. И, как неудивительно, Лис согласился и даже приложил все свое терпение для этого навыка. Поэтому за полгода Наруто научился отлично находить и различать травы, будь они хоть на дне озера, хоть на горе. Так же он научился сушить эти травы, крошить их, варить, заваривать, хранить. Стоит сказать, что с помощью лекарственных растений наш герой мог спокойно сварить лечебное зелье, простудное, обеззараживающие, да и виагру тоже. Рецепты из книги он тоже полностью освоил… кроме «Слуги». Травница наотрез отказалась учить и помогать готовить это зелье, а у Наруто все никак оно не получалось… Если цвет зелья был бледно-розовый, от него случался жуткий понос, если синий, член стоял целый день. Но вот прозрачной эссенции так и не получалось. Следует так же заметить, что за полтора года обучения Наруто вытянулся, стал более ловким, он перестал вечно болтать и глупо шутить, серьёзно увлекся чтением свитков, книг, записок. А еще юноше пришлось распрощаться со своим сенсеем и направиться на поиски более сговорчивого. Тут и начинается самое интересное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.