ID работы: 6130103

Любовь-это экстрим

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Как все знаю или может не все знаю, но… Прошло уже 4 года. Зара и Сэми-пара. У любовь. Но есть еще и ревнивая подруга из команды Тим. Вот с чего все началось… -Итак дети я напоминаю что завтра играют Тим и Дэльторо. Услови выбирает Бруно-сказал Поль -Итак детишки завтра будут играть все трое из каждой команды. И моей стороны будут играть я, Зара и Элвин. С вашей команды должны быть 2 парня и одна девушка. Играем так: вратари может быть парень, а может и девушка, а вот игроки мальчик-девочка-объявил Бруно -Ничего умнее не придумал? -спросил Сэми -Тим вы принимаете вызов? -спросил Поль -Да-ответила команда -Выбирайте поле-сказал Бруно -Галерея-сказал Сэми -Ну тогда до завтра-сказал Поль и все разошлись *Дэльторо* -Ну что зара если играть будет Сэми ты же поможешь нам? -спросил с намеком Бруно -Конечно-ответила девушка-он такой идиот даже не понимает, что я им пользуюсь -Да мы пару раз выиграли благодаря этому-сказали близнецы -Но эта Инес меня так бесит. Всегда она хочет выпендриться перед ним и всегда она хочет показать Сэми правельный путь жизни-сказала Зара -Ничего если Тим завтра поставит ее, то я с ней разберусь-сказал Бруно Весь Диалог слышал Колен-друг Тим. Он не знал как сказать Сэми об этом поэтому он решил поговорить с Тэгом. Вэто время Тим во всю тренировались. Тэг был хорошим тренером и Тим это всегда радовало… -Так Инес-ты играешь против Бруно так, что ты должна научиться кое-чему у Грега-сказал Тэг -Хорошо-сказала девушка -Сэми-ты играешь против Зары поэтому научиська паре приемов у Луны -Зачем? Зара моя девушка так, что с ней не будет проблем-сказал Сэми -Даже если и так то она знает все твои фокусы. Если мяч будет у нее, то Инес ничего не сможет поделать -Ладно попробуем-сказал блондин Тренировка длилась 2 часа и все были изучены, но готовы к матчу. -Ну что ж Сэми ты готов к затрешней игре, но помни: Хоть Зара и твоя девушка, но не забывай о команде -Ладно -Вот и отлично-сказал брюнет Тэг сидит в комнате и делает уроки и тут ему приходит СМСка… -Тэг слушай нужно срочно завтра поговорить на счет Дэльторо, а именно на счет Сэми и Зары -Что случилось Колен? -Все завтра -Ок Ничего не поняв Тэг пошел спать. Завтра наших героев ждет игра и не только…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.