ID работы: 6130103

Любовь-это экстрим

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Прошло 2 недели с победы Тим. За это время произошло много чего интересного, но обо всем по порядку... -Инес принимай-крикнула ей подруга -Уже бег...-Начала было Инес, но тут ей вдруг стало плохо -Инес, что случилось?-обеспокоенно спросил Сэми -Неважно себя чувствую-ответила девушка -Пошли-ка домой-сказал Сэми -А как же тренировка?-спросила Инес -Инес забудь о ней. Тебе не здоровится-сказал Тэг -Хорошо Дома у Инес: -Она уснула. Завтра мы сходим к врачу-сказала мать девушки -Хорошо. Позвоните? -Конечно -Спасибо. Всего хорошего -И тебе Сэми Сэми шел к команде, но тут путь ему преградила Зара... -Сэми можем поговорить?-спросило девушка -О чем же? -Не здесь. Давай вечером у меня дома? -Восколько? -В 20:00 -Ладно. Все мне надо идти Мысли Зары: Завтра Сэми будет моим. Конец мыслей Зары -Эй Сэми, как Инес?-спросил Джои -Уснула. Завтра она пойдет в больницу-сказал блондин -Провериться стоит-сказала Элаиз -Это да. А который час?-спросил Сэми -!7:00-сказал Тэг -Понятно. Ладно давайте сыграем-сказал с улыбкой блондин Ребята играли напряженно и жестко никто не хотел уступать. Со счетом 5:7 победила команда Блюз... -Ну что ж вам просто повезло-сказал Грег -Не спорю-сказал Джереми -Ладно ребята я пошел. Мне в 8 надо к Заре-сказал блондин -Зачем?-спросила Луна -Не знаю. Она меня позвала о чем то поговорить-сказал Сэми -Не вляпайся никуда-сказал Тэг -Хорошо. До завтра ребята Вот Сэми стоит возле дома Зары... -Ты все-таки пришел. Проходи-сказала девушка -Давай быстро все обсудим и я пойду домой-с раздражение сказал парень -Ну ладно. Сэми может начнем все с 0? -С какой бы это радости? -Я понимаю, что поступила подло, но я честно тебя люблю -А я тебя нет -Может чаю?-спросила девушка ставя 2 кружки на стол -Нет. Не хочу перебивать аппетит -Ну ладно-с оскалом сказала девушка -Я пожалуй пойду-сказал Сэми -Тогда забери свои диски, которые ты мне давал -Ну ладно -Пошли в мою комнату Как только они зашли девушка накинулась на парня с поцелуем и потянула его за собой на кровать так чтобы он был сверху... -Что ты творишь придурошная!? И тут он увидел как Бруно фотал их во время ситуации -Какая же ты тварь!-рыкнул Сэми иушел из дома девушки -Я кидаю фотки?-спросил брат -Да-сказала с лукавой улыбкой девушка Сэми пришел домой и рассказал все Тэгу и Элаиз... -Я же сказал никуда не вляпайся, а ты как всегда-сказал брюнет -Не горячись Тэг. Он не знал-сказала девушка -Ладно. Что ты собираешься делать?-спросил страший брат -Не знаю. Я просто не знаю-поникшим голосом сказал блондин В это время в комнате Инес: Девушка проснулась и уже хотела написатно тут ей пришло сообщение от неизвестного. В сообщении были тфотографии поцелуя Зары и Сэми... -Нет...-тихо про себя сказала девушка. По ее щеками текли слезы... На следующий день девушка отправилась в больницу с родителями. Ее направили к гинекологу. Спустя 30 минут девушка вышла из кабинета... -Ну что доченька?-спросили родители с волнением -Я... я беременна-сказала девушка и упав на колени начала плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.