ID работы: 6130124

Мир без любви

Слэш
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надежда и страх

Настройки текста
Что значит стоять на краю пропасти? Что значит быть запасным в угол?. Пусть это было больно осознавать.. и лишь ты и знал ответ. Сколько раз ты пытался покончить с этой жгучий болью что медленно пожелала и твоё тело и твой разум? Все руки покрыты в шрамах не которые до сих пор болят... Ты словно загнан в угол крыса не имеющая выбора. ----------- Готи! Готи? Почему ты плачешь? Они тебя снова били? Ну ну не надо, я с тобой все хорошо... Я с тобо... Снова этот сон да? Сколько раз он тебе сниться? Ты давно сбился со щету. Осколок твоей памяти. Ты не знал это кошмар или хороший сон, но всегда после него ты дрожыш как осиновый лист на ветру и всегда по твоим щекам текут слезы принося тебе огромную боль. В этом мире нет любви. "Любовь" это красивое название для насилия. Тебе не когда не познать той настоящей любви. ------------- Ты помнишь? Конечно помнишь даже если ты захочешь забыть тень прошлого всегда будет с тобой. Ты и Падет были лучшими друзьями, вы были теми которые были связанны некими узами . Но в один холодный и серый день ваша семья переехала связи с работой родителей. Через три с половиной года ты вернулся и первое что ты сделал это пришло именно к нему. Те слова и сейчас ударяются ехом у тебя в голове - Я не навожу тебя, ты тупой ****. Убирайся с моих глаз! Живо! - Того доброго Палата больше не существовало. Знаете что самое противное ты осознал что, влюбился в этого подонка. Почему зная что твои чувства не взаимны ты еще храниш огонек надежды в своей израненной душе? Ответ прост. Именно эта надежда и позволял тебе жить. ---------- Кости не приятно ловили, как ты и думал ты, заболел. Одевшись потеплее ты взял деньги что, успел накопить за эти годы и направился в аптеку. Забавно правда, в детстве когда ты болел тебя выхаживал именно твой насильник. Палет. Ведь родителям было плевать. -------- Холодный снег неприятно забегался в сапоги. Ты чувствовал как твоё сознание мутнеет. Душа казалось сейчас вылет ребра. Больше нет сил. Болезнь берет верх и ты падаешь на снег слыша помутневшымся сознания шаги. Возможно это конец возможно ты так и умрет здесь лежа на холодном снегу. Да так и будет видь в этом мире.. Нет любви..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.