ID работы: 6130178

Не потерять тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гнить душой, истощаться изнутри, высыхать физически и морально только из-за того, что просто не можешь признаться своему друг в том, что ты проводишь много бессонных ночей думая о нём, а когда он стоит рядом по твоему телу пробегает лёгкий холод, не говоря уже о простых и незначительных прикосновениях, которые можно сравнить только с ударом тока. Каждое такое прикосновение, будь это просто случайное соприкосновение с ним или дружеские объятия, отчётливо и надолго остались у меня в памяти… Мне навсегда придётся смириться, что мы никогда не будем вместе. Вот и приходится сохранять в памяти всё наше время, которое мы провели вместе. Мне всегда очень больно видеть тебя с твоей новой пассией. Конечно, я понимаю, что у вас с ней ненадолго — максимум на неделю, а может и меньше, во всяком случае, это всего лишь очередное твоё развлечение, но всё же в груди что-то начинает зверски болеть и хочется просто выть. Но показывать своих чувств никак нельзя, ведь большая часть людей не поймут. Для них это что-то очень мерзкое и противное, они не могут понять, как мужчине можно влюбиться в другого мужчину. Это противоестественно. Ведь так? А какая будет реакция у ребят? Хм, тут даже думать долго не надо… Мы уже много лет в одной группе, мы достаточно много времени проводим вместе и уже можно сказать, что я изучил каждого, все их привычки, вкусы. Хотя и без этих лишних размышлений можно понять, что их реакция на такую любовь будет отрицательной. Приходится держать все свои чувства в себе, так будет лучше для всех. А как на мои чувства отреагируешь ты? Человек, из-за которого я потерял голову, как какая-то маленькая девочка, которая влюбилась мальчика постарше и остатками разума понимает, что у неё ничего не получится, но при виде него этот остаток быстро исчезает, заполняя голову лишь ванильными мечтами. Я думаю, если ты узнал о моих чувствах, то в восторге бы точно не был. И нашей многолетней дружбе пришел бы конец. Не будет даже простых разговоров, ты бы начал меня презирать и всячески избегать, не говоря уже о тех дружеских посиделках, которых за время нашей дружбы было уже большое количество, это было самое прекрасное время. Нет, так рисковать нельзя. Ведь я понимаю, что кроме дружбы у нас больше ничего не получится. Поэтому приходится наслаждаться тем, что есть. Да, пусть мне будет очень больно от того, что ты считаешь, меня просто своим лучшим другом, но это будет повод увидеть тебя, слышать твой чарующий голос, смотреть в твои изумительные глаза, в которых хочется утонуть, восхищаться тобой, изредка, как бы случайно, касаться тебя. Пусть это будет хотя бы так… Я буду молчать при виде тебя и твоего нового развлечения, в то время как внутри меня ураганом проносится куча мелких иголок, которые впиваясь во все внутренности, приносят ничего, кроме жуткой боли. Буду терпеть все бессонные ночи. Я буду гнить душой, истощаться изнутри, высыхать физически и морально, но я буду терпеть весь этот ад, лишь для того, чтобы увидеть тебя снова. Ведь ты даже не представляешь как дорог мне. Главное в моей жизни — это не потерять тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.