ID работы: 6130183

I only care about you

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнерадостная трель будильника разбудила Тула, заставив мысленно застонать и быстро выключить раздражающий звук. Вздохнув, он хотел откинуть одеяло, но обнимающие его руки тут же сжали сильнее и прижали ближе к горячему телу. Тул только улыбнулся водя пальцами по обнимающим рукам и решая, что у него еще есть несколько минут. Однако он тут же вспомнил, как легко будет снова заснуть, такое однажды было, а второй будильник он не поставил. С большим сожалением, он повернулся на другой бок и зарылся пальцами в мягкие прядки волос Макса, перебирая и уговаривая отпустить. Но тот только прижался ближе, делая совершенно невозможным выбраться из его объятий. - Макси, отпусти, - мягко сказал Тул. Тот помотал головой, но Тул был непреклонен, поэтому преодолевая сонное ворчание и попытки удержать, все же вылез из кровати, подложив вместо себя подушку. Правда, подушка тут же была отброшена в сторону с оскорбленным «Мхм». Тул только улыбнулся и начал собираться. Машина приедет за ними через час, так что времени было достаточно. Большую часть вещей Тул успел собрать накануне до того, как Макс затащил его в кровать. Не то, чтобы он сильно сопротивлялся. Улыбнувшись, он бросил взгляд на кровать, где из-под одеяла торчала только макушка его парня. Просто удивительно, как его характер отличался от характера его персонажа. Корн был более жестким и мало эмоциональным человеком, но страстным, когда это касалось людей, которых он любил. Он по большей части все держал в себе. Макс же был совершенно противоположным: он не стеснялся проявлять весь спектр эмоций, обожал дурачиться. По большей части он был чертовски очаровательным, вся команда обожала его и считала своим ребенком. Иногда Тул ничего не мог поделать с тем, что ревновал его буквально к каждому, хотя знал, что Макс только его. Встряхнув головой, он отправился в душ, напоминая себе, что ему еще будить этого большого ребенка. - Макси, вставай, - Тул ласково погладил его по щеке. - Действительно пора вставать. - А может нет? - прохрипел Макс. Тул просто обожал утренний голос Макса, когда тот только проснулся и его голос был таким низким и завораживающим, что появлялись мурашки. Наверное поэтому Тул любил те утра, когда им никуда не надо было бежать и они могли нежиться в кровати до тех пор, пока голод не напомнит о себе. - Давай же, я знаю, что ты хочешь ко мне под одеяло. - Я этого даже не отрицаю, - улыбнулся Тул и вскрикнул, когда Макс резко потянул его к себе, подминая под себя и довольно улыбаясь. Он часто забывал, что тот сильнее его. - Эй, это нечестно! - Почему это? - невинно похлопал ресницами Макс. - Чертёнок, - усмехнулся Тул, притягивая его ближе к себе. - Но не думай, что я буду целовать тебя, пока ты не почистишь зубы. - Тууули! - заныл Макс, утыкаясь носом в его шею. - Это грязный шантаж! - Жизнь жестока, детка, - Тул погладил его по голове. - Вставай. Я знаю, что ты не хочешь, но ты сможешь подремать в машине. Макс страдальчески застонал, но все же поднялся, отправляясь в душ. Тул заправил кровать и еще раз проверил все ли собрал. Кажется, они были готовы и у них в запасе было еще пятнадцать минут. Его мысли прервал Макс, который подкрался к нему со спины и обвил руками за талию, покрывая поцелуями его шею. - Почему ты не одет? - Тул мысленно чертыхнулся, поняв что его голос резко охрип от столь желанной близости. - А почему тебя это так волнует? - прошептал Макс ему в ухо. Паршивец! - Как будто сам не знаешь, - буркнул Тул, поворачиваясь и замечая, что тот все же был в джинсах. - Серьезно, Макс, у нас нет времени на это. - А я ничего и не делаю. Тул бы с этим поспорил, но не собирался давать Максу еще больше козырей. Его руки, действуя сами по себе, огладили плечи Макса, прошлись по груди и легли на бедра, дразняще поглаживая тазовые косточки. Дыхание Макса чуть участилось и он решил забыть об играх, наклоняясь и целуя Тула. Тул улыбнулся, растворяясь в поцелуе и наслаждаясь мгновениями близости, когда они были только вдвоем. К сожалению, таких моментов в последнее время было не так уж и много, а в будущем наверное станет еще меньше. - Что не так? - обеспокоенно спросил Макс, тут же почувствовав перемену в нем. - Ничего, - улыбнулся Тул, потираясь носом о его нос. - Просто думал о том, как редко нам удается насладиться временем наедине. - Но от этого каждая минута становится еще более драгоценной, - улыбнулся Макс. - Да. Их маленький мир на двоих в очередной раз был разрушен трелью телефона и Тул с неохотой отстранился: машина приехала. Поздоровавшись с водителем, они устроились на заднем сидении. Макс положил подушку на колени Тула и улегся со всем возможным удобством. Тул только улыбнулся и стал перебирать его волосы, любуясь его спящим лицом. Что бы ни подумал водитель, он оставил эти мысли при себе. С другой стороны, Тулу было плевать, потому что он заботился только о Максе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.