Вечера для души

Слэш
PG-13
Завершён
626
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
626 Нравится 5 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не будь мудаком. Ладно, поигрались и хватит. Старк, убери телефон, блять. Рамлоу не может до конца определиться, сейчас ему весело или он хочет хорошенько вломить этому придурку, убегающему от него с работающей камерой. С гением и его тараканами, обитающими густыми скопом за хамской рожей в черепной коробке, вообще не удается испытывать односложных эмоций. Он уже даже не думает про чувства. — Большой, страшный агент Гидры поймает и накажет меня? Да? Мне нужно звать на помощь Капитана Америку? Тони язвит, двигаясь спиной вперед, широко усмехаясь. В нем говорит вторая бутылка крепкого виски или просто долбанутая натура, но он не просто доволен, а счастлив, проводя так бесполезно, но весело время с любовником. Наверное, после разрыва с Пеп это первый раз, когда он страдает такой дурью. — Я скину тебя в бассейн. Это последнее предупреждение. Брок останавливается, смотря на него и облизываясь, так и не в силах стереть довольную улыбку с лица, как последний придурок срываясь с места, когда Тони на мгновение сделав серьезную мину бросает «Попробуй, зловредина.», после чего по-детски глупо действительно сбегая от него. Они описывают практически полный круг у бассейна, а после Рамлоу догоняет гения, заваливая его на холодную плитку, усаживаясь сверху. Старк конечно дергается, но с агентом ему не побороться и вскоре он лежит без возможности двигать конечностями, а телефон печально булькнув скрывается под толщей воды. — Ты должен мне новую игрушку, — перед тем, как потянуться за поцелуем к совсем близко наклонившемуся партнеру, ворчит он, кусая того за язык и невнятно матерясь, когда тот в ответ прокусывает ему губу, довольно слизывая выступившую кровь. — Обойдешься, у тебя их и так дохрена, — Рамлоу сильнее тянет его руку, выворачивая, пока миллиардер не соглашается, что ему совсем ничего не нужно, лишь после того отпускает. Как выясняется — зря. Старк — лисья морда, практически сразу толкает его, переворачиваясь и вслед за телефоном в воду отправляется сам агент. Вода теплая, но от мгновенно намокшей одежды все равно мерзкое ощущение и он материт смеющегося любовника на чем стоит и рушится свет. — Ладно, ладно, выбирайся, злобная русалочка, я сниму нам номер, — Тони подает ему руку, фыркая, когда получает в ответ средний палец, — окей, я понял, с меня много выпивки и очень много полотенец. — Мудак, — повторяется Брок, прежде чем подтянуться на руках и выбраться из гребанного бассейна, передернувшись от ощущений, — и пожрать заказать не забудь, — вслед уходящему Старку кричит он, стягивая с себя мокрое шмотье. Даже если он после этого заболеет и будет материть любовника, дурацкий вечер все равно останется в его памяти веселыми, одним из не многих, светлым пятном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.