ID работы: 6130262

Демон из другого мира

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сны всегда сбываются.

Настройки текста
Тёмный, густой лес, покрытый плотным туманом. Резкий, неприятный запах крови ударил в нос. Напрягающая тишина. Ничего не видно, только иногда проскальзывают огромные кроны деревьев и лёгкое свечение впереди. В голове у парня только два вопроса: Где и Почему он идёт в такое время суток в непроглядной тьме? Он сделал осторожный шаг вперёд и провалился в темноту. После чего, раздался оглушительный трезвон будильника, медленно разрушающий кошмар юноши. Сердце пропустило удар, и резко вскочив с постели, он в недоумении уставился на разрывающийся от звона прибор, между этим пытаясь успокоить собственное дыхание. Наконец к нему пришло осознание того, что сон закончился, и он легко коснулся рукой кричащих часов. Комнату вновь заполнила тишина. Откинувшись обратно на кровать, парень начал разглядывать потолок. Разум заполнили мысли об одиночестве и полном безразличии к существующему миру. Голова болела. Нужно было вставать и идти в магазин за едой, но тело не слушалось. Он давно потерял самоконтроль. Переусилив собственные принципы, он осторожно попытался подняться с кровати, но это он сделал зря. Вместе со стреляющей болью, в голове всплыли картинки о недавнем сражении. Прошипев что-то не хорошее себе под нос, он замер боясь пошевелиться. И только сейчас, он заметил сидящего рядом с ним иксида - который до сих пор не проронил ни слова. - Х..Хеппи? - подал голос, розововолосый парень, озираясь разбудить вымотанного котёнка. Услышав, что его зовут иксид встрепенулся и посмотрев на ничего не понимающего юношу кивнул. Он долго смотрел на него, будто проверяя сон это или нет. - Н-нацу?! - радостно взвизгнул котёнок. Драгнил улыбнулся и всё так же в недоумении продолжил смотреть на своего друга. Переосмыслив происходящее, он обеспокоено обвёл глазами комнату. - Послушай..Хеппи.. - мм? - Что-то произошло? - осведомился Драгонслеер. - Неужели ты..- он сделал паузу и во все глаза уставился на Нацу - нечего не помнишь..? Парень отрицательно качнул головой. - я бы не стал спрашивать..есл.. - Знаю. Но Сейчас лучше поспи, вечером пойдём в парк и я тебе всё расскажу. - иксид загадочно улыбнулся и скрылся за дверью. Нацу нечего не оставалось, кроме как послушать Хеппи. Хотя, единственное чего он так и не понял, так это то - как он встанет с кровати. Но тогда он ещё совсем не думал чем обернётся вся эта история. Услышав, как хлопнула входная дверь, в уголках глаз драконоборца скопились слёзы, которым никогда не было суждено пролиться. Он прекрасно помнил всё, что с ним тогда произошло, но во благо своих друзей он навсегда оставит это в себе. Они соврут ему, и он будет делать вид, что поверил. Только так всё будет хорошо. Пусть думают что у него временная амнезия.

Несколько недель назад

- Хей Грей! - послышался крик полный гнева, и входная дверь отлетела в сторону. Люди, которые до этого мирно беседовали, теперь во все глаза смотрели на юного Драгонслеера. - Чего тебе, головёшка? - недовольно посмотрел в его сторону Грей. - Не делай вид что ничего не понимаешь, Отморозок. - сощурил глаза Драгнил и сделал резкий рывок вперёд. - тч..- выпрямив руку он легко откинул Нацу в сторону. - не думал я, что ты так быстро среагируешь. - Зачем тебе это?! - взревел саламандр. - Не понимаешь? - такая реакция явно не была в ожиданиях Фуллбастера, он конечно не отрицал, что Нацу глуп, но он не считал его идиотом. - или просто не хочешь понять? Драгнил на время умолк и спокойно встав с пола посмотрел на Грея. - думаешь, такие вещи легко понять? - он не много оскалился выпрямляя руку вперёд. - Ну если бы ты не был идиотом, понял бы, что к чему. - высказался ледянной волшебник. - Нарываешься?! - принял боевую стойку Драгнил. - Нарывается. - появилась между ними Эрза и легко остановила яростный пыл её согильдийцев. Она мило улыбнулась и, как не в чём не бывало села за стол. - Чёрт. Эрза! - вскипел Драгонслеер злобно покосился на тёмноволосого севшего рядом с ней. - Что между вами последнее в время происходит? А? - нахмурилась аловолосая девушка, поправляя прядь кровавых волос. - А что между нами происходит? - одновременно взъелись парни. - Вы думаете я глупая? - прищурилась Титания. - н..нет..- попытался заверить её в обратном Грей. - Послушай, Эрза. Это вообще не твоё дело и между нами всё нор.. - Нет. Вы смотрите друг на друга с настоящей яростью и желанием убить друг друга. Это не те дружеские битвы что были раньше. Теперь между вами появилась особенная жестокость и желание не доказать силу, а навредить. - вкрадчиво ответила Эрза. Нацу и Грей переглянулись, в их взглядах не было ни капли доверия друг другу, только общее смятение. Они несколько минут сидели в тишине, пытаясь подобрать слова. Молчание давило на них и люди что присутствовали в гильдии прожигали их взглядами. Эрза нервно ударила рукой по столу и вздохнула. - Не хотите говорить? - девушка и не думала менять тон, её не сколько не радовало, что через столько прожитого вместе её лучшие друзья стали считать друг друга врагами. Хотелось плакать, но она привыкла всегда держать чувства в себе. – Хорошо,… но просто послушайте меня, это не правильно. Я не когда не смогу понять злобы в ваших глазах к друг, другу .. вы ведь ..так много прошли вместе и .. Разве вам хочется это терять? Хотя нет. Это дело ваше. Но вы ведь вкурсе что по закону гильдии, одному из вас придётся уйти и.. - И это буду я. - Нацу встал из-за стола и удалился из гильдии в последний раз бросив взгляд на Эрзу. Ярость, злость и желание убивать - это то, что в последние дни чувствовал Саламандр. Он ненавидел этот мир и каждый свой день прожитый в этом сером пространстве лжи и пустоты. Каждый вдох сделанный здесь, заставлял его внутренний мир падать и ломаться на мелкие осколки, которые не всегда удавалось собрать полностью. - Конечно! Это же неправильно ненавидеть того кто старательно рушит и забирает у тебя всё чем ты дорожишь! - язвительно скривился Саламандр. Злость раздирала его изнутри, если бы Эрза не пришла, он бы не за что не остановился перед своей злостью. - Ненавижу! - не заметив чью-то ногу он споткнулся об неё и упал. Стиснув зубы от стреляющей боли он обратил внимание на виновника его падения. - п..простите.. - Ты не ушибся? - с насмешкой посмотрел на него парень с книгой в руках. - Нет. - дёрнув плечом Нацу встал с земли и осмотрел незнакомца недовольным взглядом. - Оу, мне кажется ты немного в ярости. - подмигнул незнакомец. - Хорошо мыслишь. Извини, что побеспокоил, но я вынужден уйти. - съязвил Драгонслеер и сделал шаг в сторону, после чего его резко схватили за руку. - Не вежливо уходить не объяснив причину своей злости, мешок с костями. - язвительно покачал головой новоявленный "друг". - Мешок с костями? - переспросил Саламандр. - Ну ты же человек и тебя можно убить. - пояснил он. - Ясно. Чего ты от меня хочешь? - вздохнул Нацу и осмотрел внешность незнакомца. Стройное телосложение, довольно высокий рост, сильно привлекал внимание необычный цвет волос и веснушки на лице. Жёлтый цвет глаз, подчёркиваемый синим свечением и странная ухмылка создающая атмосферу спокойствия. - Мне очень интересно, почему ты был так зол, когда споткнулся об мою ногу. А ещё назови своё имя, не думаю, что тебе приятно если буду обращаться к тебе, как "Мешок с костями". - Думаю ты прав..- выдохнул розововолосый. - меня зовут Нацу Драгнил. - парень сделал вздох и с болью вспомнил события сегодняшнего утра. - а тебя зовут? - Билл. Билл Сайфер. - он искренне улыбнулся и добавил. - приятно познакомиться, Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.