ID работы: 61303

Однажды на интернете %)

Джен
G
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то на просторах интернета... Сиськи: Я тебя люблю! Аврора: И тебе привет… Аврора: Я тоже люблю) Сиськи: Как ты? Аврора: Начала новый фемслэш) Одна девочка типа с комплексом старшей сестры, а вторая двоечница… Выложила на фикбуке. Сиськи: Сейчас гляну! оО Сиськи: Бля, я чуть не обкончалась! Ты пишешь мои мысли! Х))) Выходи за меня замуж! Аврора:Да ладно… Херовый оридж на самом деле, одна вода. А ты написала чего нового? А замуж… Ты за меня выходи)) Сиськи: Ничего нового после тех сестричек) «Ты за меня выходи))» Угу, счаз)) Я семе! Железно! :Р Аврора: Нет. Если б ты знала. Если бы мы встретились в реале, ты бы поняла, что я семе… Сиськи: Так давай наконец встретимся! В одном городе же живём! Затрахало уже! Ты поймёшь, что я семе! И хрен отвяжешься, переедешь ко мне. Аврора: Это в твою двушку, где холодильник переодически взрывается? Х) Я боюсь, что если мы встретимся, ты во мне разочаруешься :( Сиськи: Ага, счаз))))) Я не шучу))) Переедешь))) Если это всё, что тебя парит, то на входе в парк Горького, в семь)))) Аврора: Да ты точно разочаруешься!!!!! Сиськи: Бля…. Аврора: оО Сиськи: Хотела сделать сюрприз, но раз уж о разочарованиях. Ты говорила, что ты би, но мало ли. Я в реале парень! Аврора: … Сиськи: Ну всё, значит ты полная лесби. Прости, что раньше не сказал. Аврора: Да нет, я правда би. Сиськи: О! Ну тогда в семь? Дашь мне шанс?))) Аврора: =_= А ты би? Сиськи: Что за вопрос? Да не задумывался %) Вроде не. Сиськи: Ну, хотя, если б меня торкнуло с кого-нить так же как с тебя, то было бы пофигу Х) Аврора: Тогда в семь на входе в парк! :D Я буду в коричневой байке и серых джинсах, невысокий такой, крикнешь «Миша»)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.