ID работы: 6130561

Холтон-Хиллс

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября как день смерти.

Настройки текста
      Холтон-Хиллс это маленький городок в Канаде. Его население составляет всего лишь 55тыс. человек. Такое загадочное и красивое место, в котором вы сможете ощутить себя как дома. Уют, тепло и резкость этого города заставят Вас остаться в этом месте навсегда. Однако все эти плюсы и достоинства не перекрывают значительного минуса этого города. В 2016 была устроена бомбардировка и к огромному счастью, каким-то чудом людям удалось выжить. Каким-то непонятным образом 4 человека из этого города овладели способностями, которые не поддаются объяснению.       Понедельник. 1 сент. 6:30рм Юная шестнадцатилетняя Элизабет спит сладким сном. Летая во снах она мечтает об идеальной жизни как и все подростки ее возраста. Сквозь сон пробиваются какие-то непонятные звуки, чего-то очень противного, неожиданного и нежеланного. - Ооо.. будильник, это самое ужасное что только могли придумать люди. - сказала недовольная Элизабет, потирая глаза. - Вставааай! Сегодня 1 сентября, ты не должна опоздать! - кричала мама из кухни. - Ну мам, еще только.. 6:45! О нет, я действительно нечего не успею если сейчас не встану! Аа.. Элизабет быстро вскочила с кровати и пошла в ванную комнату. "Эх, и почему мне нельзя учиться онлайн" подумала девушка. Сделав все свои дела Элизабет пошла на кухню желая съесть что-нибудь сладкое и "вредное". Сев за стол она увидела перед собой аппетитный завтрак в виде яишницы с чаем и кусочком, пропитанного шоколадным сиропом бисквита. - Кушай быстрее, и иди одевайся. Я тебе погладила платье. - сказала мама. - Хорошо. - С набитым ртом ответила Бетти. - Я не смогу тебя отвезти поэтому на тебе деньги на такси. - Почему? - Потому что мне надо срочно на работу. У меня сегодня очень много дел. - Хорошо. Только Элизабет начала одевать платье, как мама поцеловала ее в щеку и буквально вылетела из квартиры. - Удачи тебе! - вслед мамы крикнула Элизабет.       Элизабет оделась, взяла сумку, достала свои наушники и телефон. Только в наушниках она может успокоить себя и сосредоточиться на самом главном, а это выступление перед всей школой. Перед Элизабет стояла задача сказать речь юным первоклассникам, сказать эту речь так, чтобы это послужило мотивацией учиться, быть прилежными учениками.       И вот машина подъезжает к огромному четырехэтажному зданию, которое наводит страх и ужас у некоторых учащихся. А на кого-то это место наводит улыбку, веселье и радость того, что наконец-то спустя три месяца можно увидеться со своими одноклассниками, учителями и той атмосфере, к которой все так привыкли. Может школа это не самое лучшее место, но зато ты получаешь знания и умения. Да, конечно в школе не учат как справляться с обществом, как вести себя в той или иной ситуации, как общаться с людьми чтобы тебя не посчитали за идиота, как строить отношения чтобы в конце не впасть в депрессию, ты этому учишься вне стен школы. Тут надо уметь выживать. Может это и звучит дико, но это так. Здесь собраны разные типы людей начиная от тихих и скромных ботаников и заканчивая людьми, которые стоят на учете из - за своего бурного и упрямого характера и неправильных действий. Не зря говорят что подростки это самые жестокие существа. Конечно это все переходный возраст, гормоны, влияние окружающего мира, в основном мира взрослых, тех что курят, пьют, используют ненормативную лексику, сношаются где и когда хотят и это все приводит к ранней беременности, раку и т.п. Да, не все такие, но почему то подростки берут пример именно с таких безответственных людей. Повторюсь, не все такие.       Взволнованная Бетти выходит и машины и видит Камиллу. Радостно с букетом цветов она бежит навстречу подруге, которую не видела целый месяц. Радостные и нежные объятия, смех, воспоминания - это все очень прекрасно! - Привет, я не видела тебя с тех пор как ты уехала в Германию. - говорила Камила. - Привет, я тоже тебя очень давно не видела. - ответила Элизабет. - Как ты отдохнула?- с интересом спросила Камилла. - Нормально, мы сперва ездили по экскурсиям, потом посещали разные места, кафе, кинотеатры, музеи и т.д. - ответила Элизабет. - В каком именно городе вы были? - поинтересовалась Камилла. - В Гёттингене. - ответила радостная Элизабет. - Мм.. ясно. - сказала Камилла.        И вот настало время когда Бетти надо было зачитывать свою речь. Она очень волновалась и даже подумывала о том чтобы не идти, но с поддержкой Камиллы она все таки выступила. Все так бурно опладировали что у Бетти пропало чувство страха и неуверенности. - Видишь, а ты боялась идти. - говорила Камилла. - Да, я и не думала то это так приятно получать такую отдачу от своего труда. - ответила Элизабет.        По окончанию мероприятия Камилла пошла в гости к Бетти. Они решили идти пешком и разговаривать о том то было раньше, вспоминать смешные моменты. Вдруг Камилла увидела Эндрю сидящего с Крисом в одной из кофейнь этого замечательного города. - Смотри! Там Эндрю с крисом! - сказала Камилла. - Эндрю тааак изменился! Прям, качком стал. - ответила Бетти - Ну да.. - Может подойдем поздороваемся? - Да ну, нет. Зачем? - Ну просто. - Мы же все равно их и так завтра увидим. - Ну ладно. Девушки прошли мимо. Как только они пришли, Бетти сразу же сказала Камилле чтобы она поднялась к ней в комнату. - Камилла, я хотела тебе рассказать. - нервничая сказа Бетти. - Что? Что то случилось? - взволнованно спросила Камилла - Ну можно сказать и так. Я имею такую некую особенность с конца прошлого года, но овладеть я ей смогла только этим летом. - Что? - Эх.. *тяжело вздохнула Бетти* Я могу перемещать предметы мыслями. Только не надо говорить что я сумашедшая! Смотри! Бетти начала пристально смотреть на стул. Спустя несколько секунд он двинулся вправо на метр. - Это ты как так-то? - Помнишь у нас была бомбардировка и когда первая бомба упала, мы гуляли, я, ты, Крис и Эндрю. Тогда какое-то вещество вытекло и бомба пустила газ. Я думаю это связанно с тем, что со мной сейчас происходит. - На самом деле, когда я была в гостях у своей сестры мы поссорились. Тогда захотела узнать что она на самом деле думает обо мне. Желание было настолько сильно что я как-то услышала ее мысли. У меня тогда был такой шок вперемешку с радостью что я не могла ничего делать. - То есть, ты сейчас можешь прочесть мои мысли? И ТЫ ЗНАЛА О ЧЕМ Я ДУМАЛА ТОГДА, КОГДА МЫ ПРОХОДИЛИ МИМО ЭНДРЮ И КРИСА!? - Да, мы же Даниэлем знаем что тебе нравится Эндрю и ты хочешь с ним встречаться. - Ну это да. - Слушай, скоро же вечер танцев в честь дня рождения школы. Может ты его пригласишь? - Не знаю, я стесняюсь. - Знаешь что, Бетти Вилсон, я сама его приглашу вместо тебя! Чтобы он пошел с тобой! - Нет, не надо! - Еще как надо. - Я конечно знаю что между нами есть какая-то искра, но все таки может лучше это сделаю я. - Вот этот настрой мне нравится больше! - Уже девять, тебе пора. - Да, я наверное пойду. - Увидимся завтра. - Ага. Стемнело и Камилла пошла по страшной и сырой улице домой. Пока шла, девушка заметила что мама Бетти о чем-то эмоционально беседует с ее отцом. Отец Камиллы успешный бизнесмен, но и не раз сидел в тюрьме за совершенные им ошибочные действия. Их разговор сильно встревожил девушку. Было видно что у них не милая светская беседа, а наоборот очень даже серьезный спор. Камилла хотела подойти, но что-то внутри заставило ее пойти дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.