ID работы: 6130568

Дьявол с ангельским сердцем

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Джи Вон. Я ежедневно смотрю Bts и больше всего я хотела бы встретиться с Тэхёном. И вот мама сказала мне. Ён Хи(мама) -Доча -Что? -мы уезжаем -куда??? Ц -в Корею Джи вон если честно, мне было не по себе, когда я услышала это. Мне было интересно, но в то же время было страшно, но мама реагировала не так эмоционально, как я.И вот мы приехали в аэропорт, мама сказала мне: Не бойся всё будет нормально, и я улыбнулась ей в ответ. Когда мы прилетели мне немного было не по себе в новом месте. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Доча, я тебя обрадую -произнесла мама Мне было очень интерестно. И Мама дала мне....... БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ BTS Джи Вон Я была в ШОКЕ от услышанного. Когда мы пришли, нам предложили конкурс кто победит тот может пообщаться с любым из группы. Я естественно хотела пообщаться с Тэхёном. Вы просто, я,он, как, что, это возможно? Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ УШАМ Джун ки (ведущий) Победила.......... Джи Вон Джи Вон ДАААА............................ Я поговорила с Тэхёном, мои мысли переполнялись. Когда мы приехали, я стала думать об этом и задумалась как я могла победить. Ведь я даже не поняла конкурс, и просто отвечала наугад Я подошла к маме и задала вопрос Джи Вон Маааам как я могла победить ведь я просто говорила наугад, мама мне ответила: Нуу..... знаешь так… ну… иди кушать.Я удивилась, не видела некогда маму такой рассеянной. когда мы ели мама постоянно косилась на меня и меня это немножко пугало когда мама поела я снова задала ей этот вопрос, в ответ я услышала это: Ладно, ты очень сильно хотела увидеть Тэхёна, и я заплатила суммой 5000 $ Джи Вон .............. Не успела я сказать маме, как вдруг раздался звонок. Мама открыла двер, а на пороге стоял ТЭХЁН я была в полнейшем шоке я упала в обморок где-то 7 раз, я вся тряслась, но потом, я удивилась, когда Тэхён подал маме конверт, мама открыла конверт и там лежали деньги 5000 $ Ён Хи Я их не возьму-произнесла мать. В ответ она услышала это -Вы обязаны взять эти деньги это же ваше… Вы отдали этот конверт ради дочки. Мама взяла этот конверт, и предложила поужинать с нами. Тэхён согласился. В тот день мне было 15, а ему 18 мы стали чаще видится. И в один прекрасный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.