ID работы: 6130717

Ромашки на ветру

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Солнце озаряет эту небольшую комнату. Свет струится на большую простыню. И я лежу посредине этой необъятной кровати. Лучики скользят по моему лицу, пытаясь разбудить меня.《Надоедливое солнце. Не хочу вставать.》 Птицы, заметив первые лучи, начинают трещать.《Пора вставать.》 Открыв глаза, я потянулась. Обычное утро. Встав на пол, я была потрясена, какой же пол был холодным. Снова эта белая одежда. Конечно, каждый день будет похож на вчерашний, если ты не выходишь из дома. Единственным утешением был мой сад. Там всегда были лишь я и дядя садовник. Я всегда мечтала побывать вне этой «скорлупы». Дядя часто рассказывал, что происходит вне этого дома. Сегодня должны прийти гости. Все взбудоражены, но не я. Для меня это обычный день.《 Интересно, что сегодня расскажет дядя…》 Тогда я увидела парня моего возраста. Он копался в земле. -Что ты делаешь? — А что не видно? Сажаю цветы. -Какие? — Белые. Я никогда не любила белый цвет. Он мне напомянали мнето, что я никогда от сюда не уйду. — Только их? -Да — Я против -Ты мне не указ, потому что в этом саду теперь садовник я. — А где дядя? — На пенсию вышел. Теперь не мешай. — Нет, это мой сад. Что хочу, то и делаю. -Почему ты его называешь своим? -Я «живу» здесь. -И тогда что плохого в ромашках? -Я не люблю белый цвет — Но посмотри, какие они красивые, -сказал он и протянул мне цветок. Его улыбка озарила меня теплым светом. С этого дня эти цветы асациирлвали нашу встречу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.