ID работы: 6130764

Мульти рыцари

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день. Птички поют, цветы цветут ( чё пацаны, Дыртыл?))0) ) Рыцари как всегда сидели в фортрексе. Но, поскольку это альтернативная вселенная, они не понятно чем занимались. К примеру Ланс летал туда-сюда, Аксель что-то там орал на эльфийском, Клэй тыкал Мейси по лицу, а Аарон указывал на них пальцем при этом крича " ЭЙО " ( хз что это значит ) - О МОЙ БООООГ, КЛУЙ И МОССЭ ЛЮБЯТ ДРУГ-ДРУГА, О МОЙ БООООГ, НУЖНО ВСЕМ ЭТО РАССКАЗАТЬ - крикнул из потолка Ланс - О нит, Ланселот, ни нада((( - просила Мейси - НАДО, МОССЭ - и с этими словами Ланс улетел из фортрекса в открытый космос. И его больше никто не видел. ---------------------- Вторая и последняя серия мульти рыцарей ----------------------- Опять совсем ОБЫЧНЫЙ день в Фортрексе. Про Ланса уже забыли. Никто его не видел и не вспоминал. Ээээх однако. Но вдруг раздался звонок тревоги... - Внимание, ШрЫцаРи, Джистра ОПЯТЬ напал на главную площадь королевства. Вы знаете что делать - сказала Ава - Канешна мы знаем что делать, Аватарка. Итак, ШрЫцаРи, в мистическую машину! - прокомандовал Клэй и вместе остальными рыцарями сел в мистическую машину. *Через пару минуточег или часиков* - Ахаххахах, как же хорошо быть злодеем и разрушать города! - смеясь проговорил Джестро. Его смех раздрожал Монстрокса и за это он получил электрическую пощёчину. Через пару секунд Джестро заорал от боли, но это ещё больше начало раздрожать Монстрокса... и тут поняслась. Оказалось, что не только Монстрокса это раздрожало. Маленькая старушка, не замечая рядом монстров подошла к "машинке" Джестро и начала кричать. - Почему ты так орёшь, шут?! Я ПОЗОВУ ПОЛИЦИЮ! - вскрикнула старушка и начала набирать номер полиции. Полиция приехала с невероятной скоростью. Крч, началась "эпичная" ( нет ) битва между копами и монстрами. За время их битвы, приехали ШрЫцАрИ на мистической машине. - Джестро, остано.. - не договорил Клэй. Перед собой ,он видел как Джестро арестовывают копы. - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! У МЕНЯ ЕСТЬ АДВОКАТ, ВЕРНО, МОНСТРОКС?!... Монстрокс? - Эээ, малыш, я тут... забыл утюг выключить... Вобщем, пока! - проговорил Монстрокс и смылся с места преступления. Копы унесли Джестро в тюрьму, а рыцари просто тупо стояли. В их лицах было чётко написано "чё?" - Нууу, что дальше? - куря марихуану спросил Аарон. - То же что и всегда, Айпад. Попытаемся захватить мир - произнёс Клэй. И потом начался оппенинг "Пинки и Брейна". Хеппи энд ля. Хотя нет, это не хеппи энд. *В Фортрексе* - Сегодня был замечательный день, Клуй - с улыбкой на лице произнесла Мейси. - Да, мы в очередной раз сегодня увидели разрушенные дома и горящие здания - с лицом повара сказал Клэй - Ета было прекрасно. О, Клуй, я хочу тебе что-то сказать... Я лю... лю... - Люстра? - спросил Клэй - Да. Я люстра - покрасневшись произнесла Мейси. - Это просто шикарно! Давай вместо свадьбы создадим сайт CluyandMeccy.com? - предложил Клэй Мейси посмотрела на Клэя с удивлёнными, большими, влюблёнными глазами. Девушка с радостью ответила "да". И потом они приступили к программированию сайта. А, а ещё Ланс упал с космоса. Вот теперь уже точно хеппи энд~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.