ID работы: 6130766

Холод

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
Холодно. Снова холодно. Холод проникает во мне и чувствую как крови по венам остывает. Холод у меня в душе, такой кромешный и беспощадный. Делаю затяжку сигаретного дыма в лёгкие, думал, что мне это поможет. Но нет. Этот чёртов холод все ещё со мной. От чего мне так противно? Чёрт. Этот запах гнили преследует меня. Безразличным взглядом смотрю на окружающих людей, что ждут так же как и я метро. Они словно мусор под ногами, что противно даже пинать.Пальцы прокалывают холод. Противно. Из-за того, что слишком ушёл в свои мысли, не заметил как пропустил поезд. Снова придется ждать полчаса и лицезреть эти смазанные лица. Но ничего, я потерплю, только увидеть её. Так хочется быть рядом с ней. Почувствовать её тепло, уют и увидеть улыбку что застывает на её лице при виде меня. Она пахнет кофе, а её руки, всегда перебирает мои пряди волос. Милая привычка. Она слишком идеальная, иногда кажется, что она часть моей больной фантазии, что просто мираж. И если я захочу приблизиться к ней слишком близко то она испарится, как пыль в воздухе. Спасает одно, музыка играет в наушники и звук ударяет в уши, я погружаюсь в атмосферу отчаянности. «Это только игра, прекрасная ложь» Наверное, я слишком расслабился, потому что, вздрагиваю от оповещения о сообщении. Лицо освещает свет от телефона, не могу сконцентрировать глаза на предложении. Все расплывается перед глазами. Но мне всё-таки удается прочесть:« Давай расстанемся?» Горькая улыбка трогает мои губы, глаза смотрят на мотылька который отчаянно тянется к свету. «Глупый, тебя охватит пламя» Чёрт, этот день был слишком предсказуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.