ID работы: 6130770

Гоб.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все устроено.

Настройки текста
Когда-то,была одна вселенная,состоящая из множества галактик,а галактика состояла из множества планет.Всем этим чудом правил на удивление ни какой то там Иисус,или Аллах,а Великие Драконы,которых было двадцать.Каждый из них управлял огромным множеством галактик,которые для каждого дракона выделялись случайным образом.Но и среди них был свой собственный главарь,который руководил всей двадцаткой - двадцать первый дракон Шакризан. Все драконы делились на разные типы,и у каждого дракона были разные способности.Так например Шакризан - Дракон Вечного Порядка,уравновешения,баланса,и гармонии.Он всегда умел во время,даже в самых кровавых битвах оставаться в здравом уме,с помощью чего он и побеждал своих противников.А какие же противники в принципе могут быть у повелителей вселенной?Их противниками был - Культ Святого Претора. Что это за культ собственно говоря,и как он вообще может противостоять правителям огромного пространства?Этот культ был основан Претором Освободителем(Или как его прозвали драконы - Претор Непригодный К Свободе).Раньше он являлся сыном одного из Великих Драконов,дракона мужества и храбрости - Урунмана. Раз в миллион лет,проводится мероприятие вселенского масштаба - Состязание Великой Власти.Это так называемый турнир,где соревнуются Великие Драконы за место повелителя вселенной.В этом турнире могли также участвовать сыновья Великих Драконов.Они сражались на огромной арене,где каждый из Великих Драконов проявлял свои способности.Также в турнире могли принимать участие сыны Великих Драконов - Детёныши Вселенной.Сперва по турниру Детёныши соревновались друг с другом,а позже по турнирной таблице соревновались уже с Великими Драконами.Детёныши Вселенной уже готовились стать Великими Драконами,когда чувствовали что их родитель слаб,стар и уже умирает.Тогда Детёныши занимали место Великого Дракона Урунман был самым сильным драконом в состязании,он победил сразу всех Великих Драконов и Детёнышей Вселенной.Он легко одержал победу в полуфинале,победив ещё тогда Детёныша Вселенной,Шакризана,который считался сильнее всех Великих Драконов.В финале его ждал отец Шакризана,тогда нынешний глава Великих Драконов - Йормагнинг. Когда Урунман,со своим сыном,был в глубокой медитации в обители Великих Драконов - Нигринае. Шакризан,чтобы сделать так,чтобы его отец победил в турнире,и после смерти отца стать Верховным Великим Драконом,он сотворил на него заклинание "Скованность".На следующий день - финал турнина. Йоргманинг легко побеждает Урунмана,и остаётся на посту Верховного Великого Дракона.Все ставили на Урунмана,в том числе и его сын Претор.На следующей неделе Урунман умер,от онемения,и Претор занял место Великого Дракона мужества и храбрости.Он забрал тело мёртвого отца,и обследовал его,чтобы понять,в чём же причина онемения.Он нашел остатки заклинания,и с помощью печати на теле отца он смог разузнать предателя.Претор вызвал Шакризана на дуэль,но это противоречило правилам Великих Драконов,поскольку если бы у Верховного Великого Дракона не осталось наследника,то тогда бы вселенная бы просто была разрушена.Претора признали предателям,и послали в ссылку. Он начал собирать единомышленников по всей Вселенной,и его влияние начало резко расти.Великие Драконы испугались этого,и поставили сторонникам Претора ультиматум - или они предадут Претора,или Драконы их уничтожат.Претор очень грамотно обращался со своими сторонниками,и давал им то что они хотели.Каждый раз освобождая галактику от влияния Великих Драконов.Претор становился всё сильнее,а Великие Драконы всё слабее.В итоге началась Вселенская Война,в которой Претор убил более половины Великих Драконов,в том числе и их главу Йоргманинга. В последней битве за Нигринай(Обитель Великих Драконов),Претор сразился с Шакризаном,и тот с помощью посоха Вселенной(Артефакта Верховного Великого Дракона)убил Претора,и поставил на посты Великих Драконов новых Детёнышей,сыновей убитых.И восстановил потерянное влияние во Вселенной.В итоге Шакризан создал свою церковную армию из священников,у которых была своя иерархия.И новые Великие Драконы до сих пор сражаются с остатками сторонников Претора. Не давно,где-то лет сорок назад,ситуация повторилась.Только уже с другим драконом.Этим драконом была(Да,да,у драконов есть мужской и женский пол) - Жингурд. Дракон любви,и справедливости.Она вновь дошла до финала турнира,как и Урунмар,и тоже в медитации готовилась к финалу в Нигринае. Шакризан решил попробовать такую же хитрость,поскольку он и Жингурд должны были сразиться в финале.Но ей повезло во время проснуться,и увидеть то что Шакризан творит на ней заклинание,и она подняла своё крыло,и ударил своими ногами в морду дракону.На это прилетели посмотреть другие Великие Драконы,и отправили её в ссылку,за преждевременное нападение на участника турнира.За неё вступился Великий Дракон Алчности - Андрикруф,который утверждал то что Шакризан использовал заклинание на спящей Жингурд,но из-за влияние Шаркизана,Андикруфа казнили,а Жингурд бежала.И стала собирать единомышленников,как Претор.И сторонники уже давно умершего Претора и еще живой Жингурд,начали вести Вселено-гражданскую компанию против Великих Драконов.И взяла себе Жингурд новое имя - Гоб Мамка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.