ID работы: 6130799

Трудности жизни с айдолом

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я должна жить с этим придурком?

Настройки текста

POV JiEun

Всем привет, меня зовут Мин ДжиЫн. Мне недавно исполнилось 20 лет и теперь я спокойно могу делать всё, что захочу. Да, в Корее совершеннолетие наступает в 20 лет. Но сейчас речь пойдёт не об этом. Я наконец приехала в Сеул. Неужели я сделала это? Самой с трудом верится, что это возможно. Так ДжиЫн, спокойно... Я сделала глубокий вдох и выдохнув отправилась по адресу своего нынешнего проживания. Хозяйка квартиры сообщила мне, что у меня будет два соседа, но не сказала кто именно, что меня немного смущало, ну да ладно, с этим ещё можно бороться. Я медленно шла по сеульским улицам, никогда не любила пользоваться общественным транспортом, а на такси не хотелось тратить деньги. Чем дальше я шла, тем больше погружалась в свои мысли, так продолжалось до тех пор, пока меня не окликнул по имени мужской голос. Я остановилась и посмотрела туда, откуда прозвучал голос. Ко мне подошёл высокий парень: - Привет, ДжиЫн, - он радостно улыбался, глядя на меня. - Привет, Чанни, - я улыбнулась в ответ. С Чанёлем мы не виделись с тех пор, как моя семья переехала из Сеула в Пусан. Я очень скучала по своему другу, но обнять его не осмеливалась, зная, что он айдол и лишнее внимание к нему привлекать не стоит. - Что даже не обнимешь? - немного обиженно спросил Чанёль. После этих слов я с визгом бросилась на шею парню. Пак засмеялся и обнял меня. - А ты за эти восемь лет не особо изменилась, - Чанёль внимательно смотрел мне в глаза. - А тебя что-то не устраивает? - ухмыльнувшись спросила я. - Меня всё устраивает, - Чанёль забрал у меня дорожную сумку и пошёл вперёд. - Кстати... ты знала, что ты моя соседка по квартире? - А должна была? - сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. - Мне просто сказали, что у меня будет два соседа по квартире и всё. А кто помимо тебя там живёт? - Ты его знаешь, - тихо отозвался Чан. - Вы с ним раньше хорошо общались, пока ты не переехала. - Только не Кёнсу, - простонала я. - Ну почему я должна жить в одной квартире с этим придурком? Я почему-то сразу вспомнила ты ссору, которая поставила жирную точку в нашей с D.O дружбе. Я никогда не любила ссоры и старалась их избегать, но в тот день всё пошло не по плану. - Эй, Джи, - Чанёль внимательно смотрел на меня, - хватит в облаках летать. Я посмотрела на друга и улыбнулась: - Прости, Чанни, я просто задумалась, - мне почему-то было плевать с кем жить в одной квартире, главное, что я всегда смогу найти поддержку. - О чём? - парень хитро улыбнулся, как тогда, семь лет назад. - О том, что я в этот раз постараюсь игнорировать Кёнсу и не обращать на него внимание, даже если он будет специально меня бесить, - произнесла я, довольно улыбаясь и заходя в дом, где мне предстояло жить некоторое время. В квартиру я зашла следом за Чанёлем, надеясь, что Кёнсу нет дома. - А я надеялся, что ты всё же не приедешь, - в прихожую вышел тот самый человек которого я не особо хотела видеть. Ничего на это не ответив, я разулась и прошла в свободную комнату, следом за Чанёлем. Я была довольна, тем, что у меня получилось игнорировать этого грубияна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.