ID работы: 6130826

Новогоднее развлечение

Слэш
R
Завершён
11
автор
Fanged бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто не любит праздники, особенно наступление Нового года? Всегда предпраздничное настроение, хорошие пожелания друзей, радость и подготовка к предстоящему веселью — это всё, конечно же, хорошо.       Но вот некоторые любят справлять этот чудесный день с самокруткой в руке, наблюдая за другими безразличным взглядом или иногда улыбаясь, увидев, что к тебе подходит какой-нибудь гость с предложением, ну, провести вечер вдвоём, подальше от других. — Йоги, почему ты не идёшь? Всё давно началось, а ты тут сидишь, как сурок в своей норе, разглядывая деревья в тумане. Пошли, может нормально оторвёмся хотя бы раз за последние годы? — Предложение было заманчивым, Реджи пытался развеселить друга, но, как бы ни старался, — всё впустую.       Согнув в коленях ноги, мужчина сел рядом с другом, положив на его плечо руку. Видимо, Йоги не собирался сейчас выпивать с остальными или просто отрываться по полной. На него это даже не похоже.       Понурый вид, печальные глаза, дрожащей рукой постоянно перебирает самокрутку, которую уже дня два держал у себя в кармане и всё собирался выкурить — вот, подвернулся момент. Можно было сейчас посидеть, подумать над произошедшими событиями, но вечно чего-то не хватало. — Послушай, если ты обижаешься на меня из-за того зайца, то я не специально его спалил. Не уследил, и что? Я ведь уже извинился, Дональд. Не кисни! — пытаясь обнять друга осторожным движением руки, Реджи слегка придвинулся к холодному боку своего напарника.       Они всегда вдвоём. Даже тюрьма не разлучила их, а наоборот сплотила и направила на путь истинный, как когда-то сказал Йоги. Иногда эта дружба доводила до того, что они обманывали своих клиентов больше, чем ожидалось. Неумение держать себя в руках оканчивалось чем-то не самым приятным: либо это была тюрьма, либо приходилось собирать вещи и «сверкать пятками» в другую страну. — Прости, я просто задумался, — затянув самокрутку, Йоги повернулся к другу, который явно что-то пытался сказать, — будешь?       Предложив Реджи затянуться, мужчина отвернулся, снова разглядывая туман, появившийся ещё этим вечером. Было красиво и одновременно таинственно. Хотелось спуститься с холма и прогуляться по долине, шурша травой при каждом шаге.       Взяв из руки Йоги самокрутку, Реджи посмотрел на неё, затем перевёл взгляд на друга. Тот глядел куда-то вдаль, не обращая хотя бы малейшего внимания на мужчину, который пытался его обнять. Ему не хотелось чего-то глубоко интимного, нет, в эту ночь было холодно и Реджи пытался согреть дрожащего друга, который лишь дёргал плечами и пальцами рук, морщась от тёплого дыхания друга. — Знаешь, я сначала не хотел тревожить твои глубочайшие раздумья, а теперь думаю, что ты сегодня просто не хотел развлечься, — с усмешкой, шёпотом сказал Реджи, тихонько обхватив ладонь друга своей рукой, медленно подтянув к своим губам, обведя языком вены на тыльной стороне, а потом посмотрел на Йоги, старательно изображающего равнодушие. — Теперь теплее?       Мужчина вплотную прижался к другу и, отдав ему самокрутку в свободную ладонь и отведя взгляд, неподвижно посмотрел на рассеивающуюся пелену тумана. Кроны высоких деревьев были едва заметны — они покачивались от сильных порывов ветра. Луна неторопливо скрывалась за горами, уступая место солнцу, его свету и теплу.       Сделав пару робких движений, Реджи подвинулся к лицу Йоги, ощущая его неровное дыхание. Грудь вздымалась чаще, когда мужчина обдавал шею друга тёплым воздухом. Он касался холодной кожи, проникая внутрь, пуская вниз к телу стаю мурашек. — Зачем? — шёпотом произнёс Йоги, немного отстранившись от Реджи.       Но напарник успел дотронуться губами до шеи, слегка цепляя кожу зубами. Рыкнув, мужчина поддался, подставляясь другу, принимая ласки. Реджи провёл языком к уху, прикусив мочку, в ответ получив еле слышный стон. Борода приятно щекотала щёку, заставляя улыбаться, прикрыв глаза от некого блаженства. Громко выдохнув, Йоги повернул голову к напарнику и, опустив глаза на его губы, потянулся за поцелуем. Получив то, чего хотел, Реджи попытался протолкнуться своим языком в рот напарника, заставляя того слегка разомкнуть губы. Разорвав поцелуй, Йоги коснулся языком друга своим, открыв глаза. Взгляд пробежался по радостному лицу Реджи, тот улыбался через поцелуй, не обращая внимания на то, что его внимательно разглядывают.       Дёрнувшись, напарник повалил друга на спину. Йоги лишь улыбнулся, обхватывая Реджи за пояс и подтягивая к себе. Никто сейчас не хотел секса, тем более на снегу. — Давай продолжим внутри? — спросил Реджи, кивая на палатку.       Йоги даже не закрыл её на молнию, поэтому перебраться в тёплое местечко не составило труда. Реджи помог другу быстро скинуть с себя ненужную одежду, тот в свою очередь стянул с напарника джинсы.       Нарыв в своём кармане полуиспользованный тюбик со смазкой, мужчина выдавил немного жидкости на свою ладонь и провёл ею между ягодицами любовника.       Первый толчок, как всегда, был самым болезненным. Потом Реджи остановился, давая время Йоги привыкнуть к чувству заполненности и найти удобную позу. — Всё? — на ухо другу спросил Реджи, нагнувшись и коснувшись подбородком плеча напарника. — Давай, — в голосе Йоги отражались чувства нетерпеливости и одновременно спокойствия.       Поддавшись бёдрами, Реджи сделал слабый толчок, выходя из ануса до самой головки, а потом проникая до середины. Было больно, но вскоре неприятные чувства отступили на второй план, уступая место возбуждению.       Прохладный ветер разносил в воздухе приятный запах недавно приготовленной пищи, благоухающий аромат горных цветов и витающего в воздухе дыма.       Это наступление нового года Йоги и Реджи отметили вместе, затягиваясь из одной самокрутки, прижимаясь друг к другу и ощущая тепло, которое согревало их в этот холодный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.