ID работы: 6130858

Начало войны(часть первая)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Adira Fox соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что ты тут забыл"!?

Настройки текста
Начало Войны "Что ты тут делаешь"!? Глава первая В Найтонии жили настоящие рыцари вплоть от блондинов-красавчиков до гигантов-обжор, а в мире самоцветов, есть самые разные виды камней от сапфира до великолепного, и красивого александрита. Глава вторая Однажды, Стивен, гуляя по прибрежью, очень проголодался, и поэтому он потопал в пончиковую, дальше от лица Стивена: —Ееееей...Лааарс...Сеееейди... —Ееееей...Не прячтесь...Лаааарссс...Сеееейди... Где вы!? Потом нечто неподалёку от Стивена потопало в тень и спряталось за углом, а Стивен,ничего не понимая, повернулся в сторону именно того угла, где и пряталось это существо. Стивен уже готов было посмотреть как это существо с визгами потопало с такой скоростью, аж глаза режет!!! И, когда это существо споткнулось об пончик, который он уронил, убегая от Стивена, тогда-то и стал час-пик, чтобы посмотреть на это существо, и ЭТО ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ КТО, А ЧТО!!!ЭТО БЫЛ РОБОТ С КАКОЙ-ТО (по словам Стивена) КАСТРЮЛЕЙ НА ГОЛОВЕ ,и "оно", после того, как посмотрело на Стивена своими глазами "робота", бросило какой-то светящийся шар на пол и открылся какой-то синий портал, который излучал беловато-голубую ауру. «ОНО» сразу же с визгами заскочило в него, и потом Стивен, потратив несколько секунд на раздумывания, вдруг это будет чрезвычайно опасно, все-таки решается запрыгнуть туда, навстречу пути, полный опасностей и ещё неизвестно чего... Глава третья И вот, наконец, Стивен запрыгнул в портал и он там плыл внутри портала ,и так продолжалось в течении нескольких секунд, и вот он, наконец, ощутил ногами твёрдую землю, и он наконец-то вышел из портала. Первое, что он увидел, это большие железные стены, и какую-то тётку с прямоугольным телом, которая сидела за ноутбуком, повернувшись к Стивену спиной. Он позвал её: —Ээээй...Тёёёётенька, и она обернулась лицом к Стивену. И завопила во всё горло: —Клееееееееей...Идииисюдаааа!!! После этого в комнату зашёл какой-то парень лет двадцати, с каким-то гербом орла, сине-белого цвета на груди, он достал свой меч, и направил его остриё на Стивена, после он напрыгнул на него почти вонзив остриё меча на Стивена , но тот создал щит, уклонился от острия, потом ещё, но терпению Клея пришёл конец, и он, крича: Ааааааааааа!!!напал на Стивена, но тот увернулся и толкнул со всей силы щитом в спину, и Клей, опрокинув свой меч, сказал ему: Чего ждёшь?не тяни время, ну же, убей! А Стивен сказал: Нет...Я так не могу!Мне всего тринадцать лет, я не могу, я не готов убить, нет! А Клей сказал: ну что ж мне дорога жизнь, но и честь, ты победил меня в честном бою, я не готов умереть, тем более, у меня есть девушка. К тому времени, к Клею уже успела подбежать Мейси, она спросила у Клея: —все ли у тебя в порядке? Тот сказал, что у него всё в порядке...Потом Мейси искоса посмотрела на Стивена, тот на неё, потом он спросил у Клея, кто она?Клей ответил ему: —Это Мейси, моя девушка!Она помогла ему встать, он же встал, и позвал Аарона Фокса, Аксиля и Ланса Ричмонда, они пришли. И Ланс закричал: —Ааааа, кто это такой, и почему у него укладка пышнее чем у меня! Аарон же сказал: —Чувак, да у тебя ж форма тела не как у нас, значит ты не из наших, как погляжу, и как ты смог победить Клея не имея под рукой ничего! А Стивен неуверенно, но твёрдо сказал: —У меня был щит! Аарон спросил: А где он сейчас? Стивен сказав, что он магический, и что он может призывать его когда угодно, и где угодно неуверенно посмотрел на Аарона, потом на Мейси, Клея, Ланса,и самым последним как то странно посмотрел на Аксиля, который, стоя в сторонке, ел курицу, сильно чавкая,а когда заметил, что Стивен смотрит на него, сказал: —Моя курица, никому не отдам! Потом Стивен заметил, что у Аарона, такой же герб с лисой, как у того робота с "кастрюлей" на голове. А где тот робот с гербом лисы?СпросилСтивен,а они сказали, что не знают, где он. И Стивен всё подробно, даже в самых-самых-самых мелких деталях, все разобрал и пояснил. они все прослушали не упуская никаких мелких деталей, и наконец они заявили, что должны помочь Стивену вернуться в своё измерение! Глава четвёртая Клей предложил Стивену хорошенько выспаться, чтобы на утро выглядеть бодрым и сильным! На Утро Клей со Стивеном обсуждали, что-то на счёт поисков того робота, ава же искала этого робота по «GPS» системе, которую она вставила во всех роботов, которые у них есть, Мейси с Лансом, Аксилем и Аароном стояли в сторонке и о чём-то говорили, после Стивен и Клей вышли Мейси подошла к ним, остальные же трое оставались, стоя на месте и, не обращая на них ни малейшего внимания, продолжали о чём-то болтать, Мейси же об о всём расспросила Клея. Клей ей всё объяснил(кароч посвятил) её о чём только можно, позже, где-то через минут 15-20, к ним подошла Ава, сказав, что нашла робота, но когда они узнали местоположение робота, то их лица сильно помрачнели (ну, кроме Сивена, который вообще не знал где это, и что это!). Стивен спросил: что это за место такое? На что Мейси ответила, что это место, гда находятся всякие гадины, вроде Вапиреллы, Лаварии, Монстракса(она объяснила, что это книга, с помощью которой злой шут Джестро может вызывать ещё более мерзких гадин) и их самого главного, уродливого вожака, шута Джестро! Стивен, вздохнув, и сказав в слух: Эх, если бы здесь били мои друзья самоцветы( говорю сразу, он им объяснил, кто они есть, какого происхождения и т.п), то нечего было бы бояться, они бы там всё разгромили, разрушили все до самых мелких осколочков! Но, как окахываеться, их нет рядом, и они даже не знают, куда отправился Стивен, наверное, Жемчуг очень, ну очень сильно волнуется, и одбирает разные ситуации, которые могли произойти с ним за последнии пять часов, Аметист же говорила, что все с ним в порядке, и ничего с ним не случилось, Гранат бы тоже беспокоилась,и шлялась бы по порталам, ища меня в самых разных местах! Если вам понравилось, ждите продолжения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.