ID работы: 613090

Из жизни фикрайтера.

Джен
G
Завершён
54
Kaneko Ichiro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Она только одна.

Настройки текста
Вот, казалось бы, мы все люди как люди, но ведь каждый чем-то отличается. Толпа людей, к примеру, в автобусе. Кто-то едет по делам, а кто-то торопится на какое-то торжество. У каждого свои мысли. Один думает: «Завтра на работу», другой человек думает: «Скорей бы доехать». А кто-то стоит в сторонке. У этого человека мешки под глазами, его голова затуманена, а в мыслях летает: «Что он ей скажет?», «Может мне написать что-нибудь другое?». Этот человек не спит ночью, он пишет и пишет. Старается выложить проду. Ему хочется лишь одного - поспать. Но он не ляжет спать, пока не зайдет на фикбук, ведь нужно проверить, нет ли новых оценок "нравится", или отзывов. Но часто читателям лень набирать комбинации цифр, из-за этого отзывов у работ бывает мало. Отзывы и оценки часто достаются слэшэрам, это люди с большой фантазией. Есть и люди которые пишут гет, или же другие жанры, а их предостаточно. Новые авторы начинают набираться опыта, и постепенно становятся хорошими писателями для своих читателей. Есть также беты, это умные, хорошо знающие русский язык люди. Они помогают авторам исправлять какие-то ошибки. Если автор допустил ошибку, бета сразу заметит её, и устранит. Иногда и они ошибаются, но это не страшно, ведь мы все люди, и всем свойственно ошибаться. Есть на фикбуке хорошие критики. Они, прочитав текст, стараются указать автору на его ошибки, какие-то промахи. Некоторые начинающие авторы плохо воспринимают критику. И если им указать на ошибку, начинают злиться, или же перестают писать. Это неправильно, нужно относится к критике как к чему-то временному. Ведь если будешь стараться и анализировать свои ошибки, в будущем ты можешь и не допускать их вовсе. Таким образом, становясь все опытнее и опытнее. Хотя многие люди воспринимают это занятие как очередной бред. И в этом они не правы. Они просто не знают что это за занятие. Каждый фикрайтер ценит это занятие. Он буквально живет этим. И, наверное, жизнь была бы совсем другой, если в наших жизнях не было этих рассказов. Фикрайтерство - это жизнь фикрайтера, это его страсть. Но обычным людям зачастую этого не понять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.