ID работы: 6130902

Черника со сливками

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты точно ничего не забыл? — Лукас окрикнул его, не выходя из спальни, пока Марк возился на кухне. — Вроде нет. У нас же оставался еще баллончик с прошлого раза? Марк достал баллончик воздушных сливок из ближайшего шкафчика и удовлетворено хмыкнул. Лукас всегда держал все самое любимое поблизости. — Ну, где ты там застрял? — подтвердил его мысли Лукас, нетерпеливо позвав его к себе. Марк принялся раздеваться прямо на ходу, желая подразнить Лукаса своим голым торсом. В принципе тот сам был в соблазнительном положении: лежал на кровати абсолютно голым. К тому же он выложил на себе из ягод черники сердце. — О, это что-то новое. Раньше были скрипичные ключи. Лукас лишь прикусил губу и посмотрел на него глазами олененка. Очень соблазнительного олененка. По крайней мере, Марку так и показалось. — Ты все еще в брюках. — Ты прав, — Марк пожал плечами и кинул баллончик рядом с Лукасом. — Жаль, что ты не сможешь снять их с меня сам. — Хочешь разбить мне сердце? Перман откровенно издевался над ним. Марк рыкнул и в два шага оказался прямо у кровати. Лукас нетерпеливо пошевелился, но для начала Марк решил сам его немного подразнить. Он взял баллончик и встряхнул его. Марк облизнулся и осторожно вывел еще одно сердечко, окаймляя фигуру из любимых ягод. Затем он медленно, по одной, съедал их одну за другой вместе со сливками, подцепляя языком, но почти не касаясь губами разгоряченной кожи любовника. Кода Марк добрался до последней, Лукас схватил его за волосы и притянул к себе. Они смотрели друг другу прямо в глаза лишь мгновение, но это был целый ментальный диалог: — Хватит надо мной издеваться. — Перестать строить из себя Бемби, я начинаю чувствовать себя педофилом. И будто бы наперекор ему Лукас глубоко и жестко поцеловал Марка. Это было приглашение к следующему шагу. Зайберту нравилось, как легко и быстро заводился Лукас. Он целовал отчаянно, извиваясь в руках Марка и обхватывая его ногами за талию. Марк понял все быстро. Лукас был готов. К тому же прошло совсем мало времени с их прошлого раза. Он входил в него уверено, но вбивался еще быстрее. Они оба знали, что им нужно. Марк передвигался, чтобы найти нужный угол, Лукас стал сам двигать бедрами, поглаживая себя. Марк застонал, приближаясь к концу. Лукас говорил, что оргазм напоминает ему ослепляющий свет софитов на сцене. Марк всегда посмеивался, но, когда Лукас зажмурился от удовольствия, Марк загляделся на него. Таким Лукаса видел лишь он. А потом Лукас открыл глаза, и Марку показалось, что в них блеснул знакомый свет. — Это была наша последняя черника, — тяжело дыша сообщил ему Лукас, когда Марк откатился в сторону. — Я куплю еще, — Марк взял его за руку и слегка сжал. — Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.