ID работы: 6130938

Worm. Владыка Реальности

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
15 мая 2011. Хаос. Паника. В порту Броктон-Бея разгоралось сражение с Левиафаном. Супергерои и суперзлодеи города забыв про вражду и противоречия объединились для противостояния Губителю - проклятию человечества. СКП, полиция и Стражи пытаются организовать эвакуацию горожан несмотря на охвативший людей ужас от новости о появлении Губителя в их городе. Обезумевшие от страха люди в попытках покинуть обреченный город бросали все ценные вещи и просто бежали подальше от побережья, создавая пробки на дорогах и затаптывая упавших. Противно выла сирена и механический голос призывал население эвакуироваться и не паниковать. Среди всего этого хаоса и неразберихи тем странней выглядел уголок спокойствия и безмятежности на крыше одной из высоток на границе жилых районов и Доков, на котором замерла в ожидании странная компания. Верхом на гигантских собаках сидели одетые в разнообразные костюмы молодые ребята. Одетый во все черное с маской в виде черепа Мрак - формальный лидер банды сидел за франтового выглядящим Регентом на одной монструозной собаке. Рядом, контролируя свои создания находилась Сука - некрасивая, мужеподобная девица, словно влитая сидящая на своем псе. На третьем монстре сидели две девушки - в костюме насекомого неподвижно застыла словно прислушиваясь к чему-то, сидящая за ней девочка в черном костюме с белой маской с рогами поддерживала подругу. Впереди группы стоял крупный зверь, непонятно какого вида, внешне напоминающий тигра, только покрытого чешуей, торчащими из разных мест рогов и когтей, а также тремя костяными выростами в виде седел на спине. На нем сидело трое подростков. Впереди - двенадцатилетняя девчушка закутанная в мантию волшебницы с жезлом на поясе, за ней фигуристая, стройная блондинка в фиолетовом костюме с изображением глаза. Позади девчонок сидел худощавый парень в черной мантии явно пребывающий где в другой реальности, по крайней мере ни панические крики эвакуируемой толпы, ни вопли раненных и умирающих, ни шум боя с Левиафаном совсем не беспокоили его. Он сидел позади блондинки обнимая ее за талию и уткнувшись лицом в ее волосы и с наслаждением вдыхал любимый запах. К слову девушка совсем не возражала, наоборот нежилась во внимании. Закончив оглядывать окрестности Сплетница - На мой взгляд это лучшая позиция. Цыганка? - Мелодичный голос блондинки нарушил молчание. - Вероятность что с нами ничего не случится плохого восемьдесят процентов на этом месте. - Откликнулась девчушка, до этого погруженная в транс перебора вариантов будущего. - Но ты же знаешь, что с Губителями дар пророков не работает. - Знаю, - Блондинка в получив подтверждение своим собственным размышлениям в ответ чмокнула макушки малышки. - Поэтому оценку мы делаем вместе. - Дорогой? - мягко попросила она сидящего позади парня. Почувствовав его кивок, обернувшись, она закрепила страховочный пояс на ушедшем в себя парне и сосредоточила все свое внимание на наблюдении за боем. - Тело Левиафана - обманка. Вода - придает ему сил. Застывший в неподвижности парень слегка сжал пальцы лежащие у нее на талии в знак того что услышал и принял к сведению. Полчаса спустя. Реальность вокруг здания и сама многоэтажка неуловимо изменились. Словно потекли и подернулись дымкой иного мира. Так воздух колеблется в жару над асфальтом или другой раскаленной поверхностью. Если смотреть со стороны, но практически невидимая невооруженным глазом сфера с центром в старой многоэтажке раскинулась над городом с радиусов в один километр лишь немного не доставая до боя с Левиафаном. Впрочем в горячке боя, отчаянно сражающиеся с многократно превосходящим их противником кейпам было не до малозаметных мелочей. Они пытались выжить и не дать Губителю добраться до не эвакуировавшихся людей. - Сплетница, бой слишком близко. Становится опасно. Поторопи своего парня. - Раздался напряженные голос крепкого парня одетого в черный костюм. - Спокойно, Мрак. Он почти закончил. - Долго. - Хмуро буркнула грубым голосом мужеподобная девица - Сука. - Держитесь крепче, - крикнула Сплетница, перебивая недовольство соратников вызванное задержкой. - Начинается. В ста метрах от многоэтажки на которой собрались Неформалы появилось зеркало портала за секунду увеличившееся из метрового окошка в круг с радиусом в сто с лишним метром. Над полем боя разнесся громогласный рев, наполненный жаждой смерти и разрушений с легкостью перекрыв шум битвы с Губителем. “БОЛЬ!” Звуковая волна от этого слова раскидала сражающихся с Левиафаном кейпов во все стороны. Паника в городе только усилилась, усугубленная вылетевшими от воздушного удара стеклами смертоносным дождем обрушимся на землю в ближайших кварталах. “АГОНИЯ!” Даже Левиафан замер, словно в шоке когда из провала в пространстве появилась огромная голова дракона, окруженная огненным ореолом. “МОЯ НЕНАВИСТЬ ВЫЖИГАЕТ ЗЕМНЫЕ НЕДРА!” За головой последовала длинная, гибкая мощная шея. Лава истекала огненными ручьями из щелей между чешуей. “МОИ МУКИ СОТРЯСУТ ЭТОТ МИР!” Гигантская лапа с грохотом опустилась на покореженный боем асфальт, вызывая небольшое землятресение, испаряя воду и плавя все в радиусе десятков метров своим жаром. Жар вокруг титанического дракона был настолько силен, что озерца лавы образовавшиеся из стекающей с дракона магмы булькали и кипели, даже и не думая застывать. “КОРОЛЕВСТВА СОДРОГАЮТСЯ ОТ МОЕЙ ЯРОСТИ!” Вслед за первой лапой появилась вторая увеличивая царящие вокруг разрушения, как песочный замок развалив оказавшееся под ней здание. Разрушенный порт Броктон Бея пылал от заполонившего с появлением дракона огня. От человеческих построек вблизи дракона ничего не осталось. Пейзаж больше подходил вулканической планете. “Я - СМЕРТОКРЫЛ!” Появившийся титан в несколько раз превосходил размерами замершего перед ним Губителя. Окружающий его жар и пламя испаряли воду в огромных количествах, взамен заливая все лавой и поджигая все остальное. Оклемавшиеся от звукового удара кейпы поспешили убраться подальше от невыносимого жара. Только группа подростков осталась в неподвижности на своей многоэтажке. Волны жара и разрушения словно обходили ее стороной. “ВРАГИ МОЕГО ВЛАДЫКИ СГОРЯТ ДОТЛА В ТЕНИ МОИХ КРЫЛЬЕВ!” (1) Примечания: 1. Немного измененная речь Смертокрыла из Мира Варкрафта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.