ID работы: 613097

Однажды на тренировке

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В DW в секторе G стало слишком тихо. "Карнавал трупов" перестал вызывать интерес у публики благодаря стараниям "Цепи Шрама". Так что многим смертникам было просто нечем заняться. Одним из этих смертников являлся Киёмаса Сенджи. Нет, он, конечно, проводил часами время в качалке (впрочем, как и всегда). Плюс ко всему, он учил Ганту контролировать свою Ветвь Греха (как он сам её назвал "Ганта-пушкой"). Но как же этот "накачанный придурок" сможет жить без вырывания кишок и прочих внутренностей из других смертников??? Итак, нечем заняться было Ворону. Оставалось только одно: напиться до "белой горячки". (А это идея!XD Мне бы напиться, ладно, пойду, покурю) Но вот незадача: на часах 9:00. А ещё Дятел подойдет к 12:00... Тут Ворон думал, думал и решил насрать на всё и пойти бухнуть!(Ура, БУХАТЬ*О*) ...10:00, в глазах двоится, телу жарко, башка не варит...Заебись! Офигенное чувство. "Ну ладно, ещё 2 часа есть, протрезвлюсь, - мыслил Сенджи, - а пока... ОФИЦИАНТ, ЕЩЁ!" Бедный официант прятался и скрывался от пьяных глаз самого опасного и сильного заключенного как мог (интересно, что он вообще тут забыл?), но безрезультатно. Собравшись с остатками сил и обмочившись в штанишки (люблю слово "штанишки" *О*), выполнил очередной заказ. Выпил Ворон очень много (очень-очень много ^______^) и был бухой в стельку (в мою стельку *,*). Часы показывали... долго думал обладатель Ветви Греха "Коготь Ворона", но всё же разглядел, что уже 11:59!!! Кое-как встав, качаясь, наш "герой" добрался до пункта назначения (слава Богу, что их не 5 было XD) Тем временем Ганта уже обильно (нет, не то, о чём вы подумали, извращенцы*О*) тренировался и потерял достаточно крови. Но не это волновало Киёмасу, а странное ощущение внизу живота. (А теперь, дамы и господа, запасайтесь вёдрами и тухлыми помидорами, начинается БРЕД) Что же так возбудило его в этом мелком парнишке? Хотя, если так подумать, "Ветеран Карнавала Трупов" всегда становился добрее и снисходительнее рядом с этой салагой. Влюбился? Да нее, Ворону всегда нравились, нравятся и будут нравиться женские сиськи. Однако не ладилось у него с представительницами прекрасного пола (эх, пока себя сам не похвалишь, никто не похвалит ^^), слишком уж был он стеснительный (о боже, стеснительная няша*О*). Подумаешь, перекантуются две "птички" (думаю, ясно кто) разок, что в этом такого!? О_О Все мысли прервал голос мальчишки: - Сенджи-сан, как же быть? Как мне стать сильнее? И бла-бла-бла...(впрочем, как и всегда) Но Сенджи-сан не слушал его, в два шага преодолел расстояние, разделявшее от столь желанного тела, и неожиданно (для Ганты, естественно) припал к губам паренька. Ганта охуел, причем охуел - мягко сказано. Не каждый же день на тебя бросаются с поцелуями, и не кто-нибудь, а сам СЕНДЖИ КИЁМАСА! А тем временем язык этого Седжи во всю оборудовал в ротике, при этом сминая и покусывая губы бедного парнишки. (ни хрена себе бедный!? я бы на его месте... всё-всё, молчу) Но этого было недостаточно, ибо штаны Ворона стали очень тесными, страсть и возбуждение требовали выхода. Тогда руки начали блуждать по телу Ганты, залезая под футболку и "нечаянно" задевая соски. А что Ганта? Ганта в охуе полном. Да даже если бы он сопротивлялся, что-то это изменило? А от прикосновений он начал возбуждаться (пф, а как же иначе?)), и сил на сопротивление просто не осталось. И парнишка сам охотно подставлялся под ласки этих умелых рук. Умелые руки сняли штаны мальчика и обнаружили... стояк (хи-хи-хи XD). Пришла очередь Киёмасы охуевать. Несовершеннолетний пацан возбудился из-за него. "В таком случае медлить не буду," - решил "грозный дядя" и принялся водить одной рукой по пенису (черт, я написала это слово, I did it!), а вторая притягивала парня к себе. Новая задача: где? (а и вправду где? О__О) Решение найдено незамедлительно: пол (он, родимый ^__^) Бедного Ганту повалили на пол (одежда к тому времени благополучно снята), и принялся "баловать" малька язык Сенджи-сана. Сначала он коснулся шеи, затем перешел к ключице, после он направился в "бусинкам", а затем добрался до конечной цели (УРА Х) ). Губы соприкоснулись с головкой члена, в следующее мгновение сомкнулись и прошли по всему стволу (нет, стволику *О*) до основания. Это заставило паренька застонать и самому двигать навстречу бедрами: уж очень приятно ему (пока что). И со всхлипом кончил в рот (не свой XD). Отдышавшись, малек услышал, как кто-то (кто же?О_О) сказал ему на ухо осевшим голосом: - Не думай, что на этом всё! В следующий миг ему (теперь уже ему) в рот направились три пальца. - Оближи! - приказал Ворон. Не понимая о последствиях, Ганта принялся обильно покрывать слюной пальцы этого в стельку (моюXD) пьяного мужика. Когда мужик (как грубо=( ) посчитал, что достаточно, вытащил пальцы и засунул один из них в анус бедного мученика (ну не хочу я "жопа" писать, некультурно), тот вскрикнул от странного ощущения (ясно какого), что заставило сэмэ (так Седжи назовуXD) усмехнуться. Так как терпеть он (сэмэ) больше не мог, наспех подготовил мальчишку и тут же вошел в него наполовину. Ганта заорал на весь DW, с его глаз потекли слёзы. Как выяснилось, Тамаки не врал: У Ворона и правда х** мускулистый (бедолага Т_Т). Нашего сэмэ не заботило состояние партнёра, и стал он двигаться безумно быстро по самые яйца (WTF) и вскоре, громко прорычав, излил своё семя в итак измученную пятую точку пацана... ...После данного инцидента оба пообещали друг другу быть немыми как рыба, а Сенджи решил, что больше никогда не будет пить. НИКОГДА! Хотя секс с малолеткой был действительно хорош. (сама не знаю, автор хорошая пай-девочкаXD)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.