ID работы: 6130997

Голубая пыль...

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Сегодня суббота. Интересно, зачем тебе завтра просыпаться? Нет смысла вставать и куда - то идти. Куда, с кем? Ты остался один. У тебя никогда друзей то не было если только парочка, и вот появился ОН. Такой добрый и заботливый ,но в это время холодный и непроницаемый, говорил, что любит тебя. У вас были незабываемые дни, проведенные вместе, благодаря ему ты даже за компьютером почти не появлялся. В школе - с ним, из школы - к нему. А помнишь, как вы лежали вместе с смотрели в потолок? Он обнимал тебя и говорил, что любит, потом ты повернулся и посмотрел в его глаза. Тогда в них было что-то притягивающее, но пугающее. Ты навсегда запомнил этот взгляд, Твои пальцы дрожат, но ты все равно продолжаешь писать этот текст. Бумага вся мокрая, но ты не желаешь останавливаться, вспоминая все эти счастливые моменты. В колонках грустная мелодия, когда ты последний раз слушал эти сопли, ты ,что девочка? Ты всегда был самым позитивным и жизнерадостным. Ты просто ни мог не улыбаться ему. У вас даже был спор, сможешь ли ты продержаться пять секунд, не улыбаясь, и ты проиграл. Потому что ты был очень счастлив когда находился рядом с ним. А сейчас, что случилось? Он признался тебе, что не любит тебя и не любил совсем.. Он сказал, что не думал, о том, что отношения зайдут так далеко. Твое сердце словно остановилось... В тот момент ты словно не слышал и не видел ничего. Совершенно ничего... Я не понимаю, как это может быть. Это же шутка. Как он мог с тобой поступить так? Такого быть не может. Неужели это все было неискренно? Через секунду ты понял что он сказал это совершенно серьезно... и вот в твоей жизни появился вопрос, что делать? Ведь твоя любовь как была, так и осталась, только выяснилось, что она никогда не была взаимной. И ты соглашаешься остаться друзьями с ним. Чтобы иметь возможность видеть его, общаться. Ты будешь даже рад, что он будет счастлив с другим или с другой, потому что любишь его. Но твои чувства настолько сильны, что ты не можешь понять КАК он мог тебя обманывать? Он сыграл с тобой такую игру. Узнал все твои тайны и секреты. Был рядом. Играл, играл, играл, и выбросил. Ты чувствуешь внутри такую пустоту, словно из тебя что то выдрали и так плохо, что нет слез, нет голоса, чтобы кричать. Ты сидишь на диване, и понимаешь, что не чувствуешь ног и рук. И вот эти сообщения с точками в конце предложения, потом ставишь смайлики, чтобы показать, что тебе легче., но на душе все так же пусто. А потом однажды не выдерживаешь и пишешь, что любишь его. Потом отправляешь сотню сообщений с тем, что чувствуешь. И он отвечает, что чувствует себя виноватым. Он говорит, что хочет либо полностью выкинуть тебя из сердца, либо заполнить сердце тобой. В твоих глазах зажигается надежда, и вот встреча. Вы рядом. Он молчит. Ты молчишь. Он, словно поменянный, начинает говорить совершенно другое. Он говорит, что не хочет быть с тобой. Ты плачешь, плачешь у него на глазах, а он сидит и качает головой, в такт музыке, играющей в проезжающей машине. Ты успокаиваешься, и понимая, что это конец, кидаешься к нему, словно с мольбой о возвращении. Такой глупый. Дурак. Ты говоришь ему "Давай начнем сначала", и словно в истерике начинаешь болтать разные глупости. ОН отвечает Зачем ты так много говоришь" -"заткни меня" просишь его ты. И снова повторяешь "Заткни меня". Он наклоняется, чтобы поцеловать тебя. И ты забываешь обо всем. Становится легче. Неделя счастья, и появляется тревожный сигнал. Он не поцеловал тебя на прощание, не взял за руку. Не пошел гулять с тобой. Не пишет "спокойной ночи", не отвечает на звонки. Ты понимаешь, что глупо устраивать скандалы только потому что ему то ВСЕ РАВНО , что чувствуешь ты, он же просто пожалел тебя в тот день, когда заткнул. Ты пишешь вашему общему другу, рассказываешь как тебе плохо. И говоришь, "раз все такие бездушные, то я тоже стану бездушной, чтобы не было больно" он пересылает переписку ЕМУ, и герой твоих снов пишет тебе, что не хочет больше общаться с бездушным.... - я не буду бездушным, я люблю тебя!!!! - а я тебя.... ...не люблю       Тогда какой смысл жить? Зачем?! Что бы продолжать быть пылью и ничего не значить для кого-то? Смысл? Расскажи мне суть этого существования! Эти чувства после их раскола кажется ,что ты на всегда останешься один... Один в полной темноте.... Легче умереть...             Из резаные в кровь руки. Таблетки ,что ты только не пытался сделать...Крыша.Прыжок...И наконец-то...Смерть... -Ты не смог справится с этим? -А надо было? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.