ID работы: 6131023

Драббл по "Однажды в сказке".

Гет
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды в сказке.

Настройки текста
- Робин, сколько можно тебя ждать?! - женщина нетерпеливо крутилась у двери, готовясь в любую минуту уже рвануть в путь. - Уже бегу, королева, - донёся мужской голос со второго этажа. Громкий топот раздался над головой брюнетки, а затем звук разбитого стекла. - Локсли! Что ты там разбил?! - воскликнула Реджина, начиная растёгивать сапоги, - Если я узнаю, что это моя любимая ваза, то я расчленю тебя и закопаю под своей яблоней! - Да нет, ерунда! - растерянно отозвался Робин. Женщина тихонько скинула обувь и на цыпочках направилась на второй этаж. Её рука легла на перила. Солнечный свет упал на кольцо, отражая лучи. Уже как четыре месяца, Реджина Миллс, не была Реджиной Миллс. Теперь она являлась полноправной Локсли. На цыпочках она поднималась по ступенькам, стараясь не скрипеть. Робин с непонимающим видом стоял над чёрно-красными осколками и глупым взглядом смотрел на них, словно надеясь, что магическим образом они вернутся в свой прежний облик. На счёт расчленения Реджина конечно шутила, но было немного печально, что любимый предмет декора был разбит. К счастью, женщина уже знала о криворукости мужа, поэтому имела каждую хрупкую вещь в двойном экземпляре. О вещах-двойниках мужчина не знал, поэтому естественно не имел понятия, что будет делать. Брюнетка улыбнулась и стала наблюдать, что же прошлый разбойник предпринеть. - Генри, - сказал Робин шёпотом и постучал в дверь подростка Из-за двери высунулась взъерошенная голова. - Понимаешь, - Локсли потупил взгляд, - Я разбил любимую вазу твоей мамы, ты бы не мог, пока мы будем в магазине, склеить её. - Хорошо, постараюсь, - сказал Генри. Робин кивнул и зашагал подальше от "места преступления". Реджина сбежала с лестницы так быстро, как смогла. Через минуты она стояла уже обутая. Вскоре появился Робин, на которого было жалко смотреть. - Всё в порядке? - поинтересовалась женщина. - Всё нормально, - Локсли смог даже выдавить некое подобие улыбки. - Ну тогда пошли в магазин. *** В супермаркете стоял ужасный шум, ведь скоро рождество. Раньше этот праздник горожане предпочитали не праздновать, ведь без этого было и так полно забот. Заклятия, ведьмы, летучие обезьяны и ещё куча примерзких существ. Сейчас же в городке царило долгожданное спокойствие, ну, в моральном плане, потому, что в физическом все бегали туда - сюда, закупались подарками и едой для праздничного стола. - Робин, - Реджина отвлеклась от бутылки с йогуртом и посмотрела на мужа, - А ты бы хотел ребёнка? Мужчина выронил банку с икрой. Нет, он конечно знал, что рано или поздно, его королева задаст такой вопрос, но это всё равно было неожиданностью. - Хотел бы, - ответил мужчина, а потом добавил, - Но только от тебя. Уголки губ Реджины непроизвольно поднялись вверх. - Тогда, спешу тебя обрадовать, я беременна... - Что?! - глаза Робина округлились, - Но как? Какой срок? Не смотря на удивление, по телу стало разливаться приятное тепло. У него будет ребёнок! Его ребёнок! Сейчас, отошедший от дел разбойник, понял, что он абсолютно счастлив. - Ровно месяц, врач сказал нужно меньше волноваться. - Ну это я могу обеспечить, - мужчина наконец-то пришёл в себя, - Я сейчас приду, нужно позвонить. - И кому же? - с интересом спросила Реджина. - Да так, другу одному, - Локсли махнул рукой. - Дай, угадаю, ты звонишь Генри? - женщина усмехнулась. - Как ты догадалась? - Робин уже сочувствовал самому себе, столько впечатлений за день. - Да я уже знаю, что ты разбил мою любимую вазу. На твоё счастье, у каждой хрупкой веще в доме, есть экземпляр, иначе тебе было бы несдобровать. - Фух, - с облегчением выдохнул мужчина, - Я уже весь переволновался, ты меня так больше не пугай. - Увы, обещать не могу, - Реджина пожала плечами, - Со мной тебе ожидает много сюрпризов, ой как много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.