ID работы: 6131052

Странная

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Сонное утро.

Настройки текста
*Утро следующего дня* Впервые, за последние годы , Агата встала так рано утром и выспалась. Даже ее вечные мешки под глазами куда-то улетучились. -Так..утро мне уже нравится. - подошла к окну и отодвинула занавески. В комнату пробрались теплые солнечные лучики и даже стало как-то уютно. Приведя себя в порядок, Агата решила спуститься на кухню и приготовить себе завтрак. Не смотря на то, что в комнате девушки было уютно, в коридорах поместья царил мрак. И пока Агата дошла до кухни , раз 10 чуть не упала со ступенек. В темноте она, конечно хорошо видела, но со ступеньками никогда не дружила. -Что бы сегодня приготовить? -размышляла я, пока копалась в холодильнике.- Это не то...и это тоже не то...ага, вот! Сегодня на завтрак у меня будут блинчики. Достав все необходимые ингредиенты, я принялась за готовку. Когда все уже было готово я только развернулась , что бы сесть за стол и начать трапезу, как врезалась в кого-то. И этим кто-то оказался Рейджи. - Господи, да что же так пугать! У меня чуть инфаркт не случился. -Леди Агата, почему вы не спите? -Какая я тебе леди? Я леди никогда не была, и становиться не собираюсь. -Никаких манер... -Да...да..Ммм! У меня к тебе просьба. - говорила жуя. -Какая? -Дай мне сегодня Юичку и мы отправимся с ней в город за покупками, а то я из дома прихватила только пару тряпок и еще нужно купить кое-какие продукты..я хочу кое-что попробовать приготовить. - Во-первых, одних вас в город я пустить не могу. Во-вторых, в этом нет нужды, для этого есть слуги, которые все привезут. -Хорошо. Тогда дай нам сопровождающих. Я не доверяю такого рода важные вещи кому-то, кого я не знаю. -Ладно, с вами отправится Шу. Теперь все устаивает? -Вполне. -Тогда я пошел. До вечера. -Угу. Справившись с едой я пошла к Юи. Пока поднималась на второй этаж размышляла о том, что нужно купить и было бы не плохо составить список, чтобы ничего не забыть. Когда я открыла дверь в ее комнату, увидела такую сцену. На кровати лежала Юи и сзади ее обнимал Аято, и я даже не побоялась проронить слово. Я тихонько подошла к Юи и дернула ее за плече. -А..что? -Юи, доброе утро. Не хочу конечно отвлекать вас , но чтобы через 2 часа была готова. Мы поедем с тобой в город за покупками. -Ммм..хорошо. -провалилась в сон. А я вышла из комнаты. -Так..А теперь осталось разыскать , только эту ленивую жопу по-имени Шу. Побродив пол часа по коридорам я наконец нашла его в его же комнате. -Шу, проснись и пой! - прикрикнула я ему на ухо , что бы меня было слышно через его наушники. -Что тебе надо? - как всегда вяло отреагировал он. -Рейджи сказал , что ты нас сопроводишь в город. - Он глубоко вздохнул и попытался повернуться на другой бок , подальше от меня. Но я ему не дала , схватив за плече и повернув его обратно. -Да ладно, это же не конец света. - мило улыбнувшись сказала я. - Мы долго ходить не будем. всего в пару магазинов зайдем. Обещаю мы потратим на покупки не больше часа. Можешь даже потом засечь. Он еще раз глубоко вздохнул, и схватив меня за руку, уложил к себе и сказал: -Ладно, только помолчи пол часика. -Я конечно все понимаю...но не мог бы ты ОТПУСТИТЬ МЕНЯ...пожалуйста!!! -Тсс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.