ID работы: 6131112

РуНя

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Одной девушке не спалось в поздний час и она решила зайти на свою страничку в одной из социальных сетей. Делать ей было и там нечего, но она до жути любила разные пошлости по игре undertale, так что решила сделать запись с просьбой о том, что бы ей скинули пару картинок или фанфиков. Не прошло и десяти минут как одна незнакомая девушка прислала ей целую кучу артов. Вдоволь налюбовавшись первая девушка ( Отсюда Юся ) спросила не нужно ли второй ( Отсюда Джиджи ) тоже немного грешков. Джиджи согласилась. У девушек нашлось много чего общего. Они подружились. И вот в какой то день Джиджи предложила поролить Юсе. Они выбрали пейринг Эррор х Инк и распределив роли ( Юся - Инк, Джиджи - Эррор ) начали ролевую игру. Тут парнишка с белыми волосами и бутылочкой вискаря в руке вышел из темноты и подошёл к Юсе. - Так так так, что это у нас тут? Сделав несколько глотков из бутылки немного пьяная фантазия девушки облокотилась на её плечо. - Ролка если не видишь алкаш. Если бы ты не бухал целыми днями напролёт я бы написала что то нормальное, а не это. Девушка ткнула в экран и компьютера где красовались всего три строчки и обиженно посмотрела на свою непутёвую фантазию. - Мда.... Что то ты совсем скатилась. - Я ещё и виновата. Юся всплеснула руками и отобрав бутылку у парня сама сделала несколько глотков. - Ты чего творишь? - Этот бред что мы сейчас пишем на трезвую голову просто не воспринимается. Девушка отложила бутылку и начала писать ответ на только что появившийся пост. В то же время, на другой стороне экрана, сидели две девушки и задумчиво смотрели в экран. - Смотри, Джиджи, пишет, ответ пишет! Интересно, что она ответит.... - Хардкор! Фантазия в красном платье заехала рукой по затылку Джиджи. - Романтика... Задумчиво протянула она и достала из лифчика пачку сигарет. Затянув одну она выдохнула дым в экран. - Ты опять свою наркоту достала? - Ты считаешь что я на трезвую голову что то нормальное напишу? Джиджи лишь отрицательно помотала головой и продолжила пялиться в экран. Появилось новое сообщение с забавной подписью снизу. Прости что так мало, фантазия ушла бухать...Кстати знакомься, Саня. Руби встрепенулась и пододвинулась поближе к компьютеру. - А почему я ничего не слышала про вторую фантазию? Меня! Меня тоже представь! Девушка с каштановыми волосами затрясла Джиджи за плечи. - Хорошо хорошо, сейчас представлю. А моя курить ушла, что же, будь знакома с Руби. Саня быстро отложил свою бутылку. - Руби? Миленько. Он расплылся в дурацкой, немного пьяной улыбке. Юся лишь неодобрительно взглянула на него. - Помогать то будешь? - Конечно! По чему ролим? - Эррор х Инк. - Это то что нужно, это моё любимое. Сейчас быстро всё напишем. Саня начал давать идеи. Большинство были глупыми, но некоторые действительно хороши. Кое как впихнув всё это в один пост Юся отправила сообщение, а у Сани уже руки чесались увидеть ответ. Руби тоже не сидела на месте. Затушив сигарету она отобрала клавиатуру у Джиджи и начала быстро печатать. Так длилось до ночи. Обе девушки довольно давно не видели свои фантазии такими бодрыми. Саня уже несколько часов не притрагивался к бутылке, и кажется действительно не собирался это делать. Руби в свою очередь быстро печатала забыв о сигаретах и не отдавая клавиатуру обиженной, но действительно удивлённой девушке. Клик. Последнее сообщение отправлено и обе девушки легли по кроватям. - И это всё? Вставай бездарность! Мы же не ответили на пост! Парниша сел на кровать Юси. - Уйди, она уже спать легла! Но Юся ошибалась. Разъярённая Руби избивала подушкой Джиджи за то что она так к ней обошлась и не продолжила ролку. - Проснись, ты жирный кусок сала! Может хотя бы пальцы у похудеют! - Отвяжись! Они уже легли спать! Руби кинула подушку на пол и топая ножками забралась в шкаф и не была настроена вылазить оттуда до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.