ID работы: 6131146

Оберегать.

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

04.11.2017 21:18-21:40

Настройки текста
Мы прошли дальше по пещере, окутанной туманом. Хуан Хуа немного раздосадована. Ей видимо ещё не приходилось видеть ничего подобного ранее. Вдруг веет холодом. Перед нами появляется.... Эшкор? -Ну здравствуй Фэнхуан. -Кто ты?! Я тебя знаю! -Тебе эта чёртова кицунэ рассказала обо мне? -НЕТ, я где то уже видела эту ауру! -Замолкни, иначе я оборву твои крылья. Но что такое он говорит?! Мысль о том, что он может тронуть хоть один волосок на её голове просто выводит меня из себя. Что мне теперь о нём думать? Не теряя ни секунды, я встаю между ними. -Не смей.... НЕ СМЕЙ ТРОНУТЬ ЕЁ И ПАЛЬЦЕМ! Выставляю вперёд оружие. Валькион заметно напрягается. Он уже догадался, что я собираюсь сделать. Хуан Хуа ложится руку мне на плечо. -Ой, ты к ней привязалась? Ладно уж, живи ещё немного, не хочу разбивать твоё сердце. Он что собирается уйти?! Ну уж нет. На этот раз это ему не удастся. Он начал удаляться в темноту. -А ну стоять! Я хватаю его за руку и переворачиваю рывком к себе. Он видимо этого не ожидал. Ко мне присоединяется Валькион. -Как ты смеешь такое говорить?! Бросаю я, накидываясь на него. Он отбрасывает меня в сторону. Валькион отвлекает его.Хуан Хуа пытается удержать Эшкора, чтобы тот не скрылся. Я, стирая кровь с губы, подбегаю и срываю с него маску. То, что я увидела, повергло меня в шок. Лейфтан, с ярко-зелеными горящими глазами, смотрит на меня. -Я убью тебя, ЛЕЙФТАН! УБЬЮ!!!!!! Кричит Валькион. -НЕТ! ОСТАНОВИСЬ! Валькион бьёт его по лицу кулаком. Хуан Хуа быстро подходит к нему и начинает успокаивать. -Как ты мог, Лейфтан?! Мы доверяли тебе. Я доверяла тебе! Незаметно делаю кивок Хуан Хуа. Она шепчет что-то Валькиону, и тот направляется в сторону Эш...Лейфтана. -Лейфтан... Не могу поверить... Я убью тебя этим камнем!!!!! - пытаюсь намекнуть Вальке, что не надо набрасываться кинжалом, а лучше вырубить его камнем. Так он и поступил... -Я поражён твоей храбростью. Говорит Валькион. Вот уже 2 часа назад мы вернулись и пришли отдыхать на поляну. -А... Я просто.... Меня очень рассердило то,что.... Он может к тебе притронуться. -Ко мне...?... Валькион краснеет и отворачивается. До меня доходит смысл сказанного. -Ой... Я не... Извини! Я хотела сказать к вам! Краснею в ответ и смотрю на траву под ногами. -Мне приятно. Что ты заботишься. Обо... Мне. -Я... Удивлённо на него смотрю. А он улыбается. Очень ярко. Заразительно. И обнимает меня. Я, наверное, впервые рада, что он нам встретился. Очень рада, что мы с Валькой сейчас вместе. -Очень рада, что больше не держу обиду. -Я буду оберегать тебя всегда. Говорит он.-Чтобы ты больше никогда не держала обиду. Оберегать.....меня...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.