ID работы: 6131229

Бойся, Крольчишка

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тень.

Настройки текста
      - ВАЛИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ,ПРИДУРОК!, - звонкий голос Аманды разбудил мирно спящее семейство Робертс. - Что вы блять разорались с самого утра, - влетев в комнату к дочери завопил Карл Робертс, пьющая голова семейства. - Пит опять подглядывал за мной в душе, - сказала Аманда, треснув брата по голове. - Больно, - заверещал Пит, застегивая ширинку, - ты больная! - Сопливым извращенцем слова не давали. - Так, замолчали или оба пойдете драить унитазы своими зубными щетками, - в проеме двери послышался голос Моники. Её щеки пылали, то ли от злости, то ли она не отошла от вчерашнего. - Тише, детка, -обняв жену сзади и запустив руки ей в трусики, прошептал Карл. Моника поцеловала мужа, хотя на поцелуй это мало похоже, казалось, что они хотят высосать друг-другу гланды. - - Может прям здесь?, - уже на экстазе прохрипела мать. - Давай, отвратный взгляд детей меня заводит. - Фу, какая мерзость, - в один голос завопили Пит и Аманда. - - Валите отсюда, поехавшие эксгибиционисты. С истошным вздохом родители оторвались друг от друга и перебрались в свою спальню. - Аманда, а когда ты переспала с Гейбом в первый раз, какое на тебе было белье? С красными рюшечками или с черными?, - заглядывая за ширму, где переодевалась сестра, поинтересовался Пит. Но за место ответа получил лишь пинок между ног и дьявольские приказы, поступить так, как их предки - убраться в свою комнату. Так начиналось каждое утро семьи Робертс. Я - Аманда. Выживаю в этом дурдоме уже 16 лет. Единственное мое укрытие это дом Гейба, куда меня пускают только с выпивкой и хорошим фильмом( мне нравится такой обмен) Мой брат - Пит. Нахватавшийся у своих родителей извращенских фантазий, на протяжении 12-ти лет не дает мне спокойно жить. Всем своим одноклассницам и даже учительницам, которые помоложе предлагает отсосать у него за 10 баксов. Карл и Моника Робертс - двоюродные брат и сестра, по совместительству наши с Питом родители. ( Думаю вопрос о том, что произошло у меня в спальне должен отпасть сам с собой). ***       После очередного "веселого" утра с моей семейкой Я спустилась на кухню, сделать 4 бутерброда с ореховым маслом. 2 мне и 2 для Фил. Филиция - моя лучшая и единственная подруга. Нет ,знакомых у меня много и даже слишком, но таких друзей, как Филиция больше нет. Она живет в доме по соседству. В отличии от моей семьи, она со своими родителями живет богато. Её папа, Мистер Роджерс, считает, что менять машину надо раз в полгода, а я в одних кедах с пятого класса хожу. Миссис Роджерс, каждый день ходит по салонам, чтобы вечером удивить своего мужа. Моя же мама, чтобы удивить отца достает ему не сто, а двести грамм кокса. Младший сын семьи Роджерс - Майк, гордость всей школы Им. Св. Стефана. В свои 11 с небольшим, этот мальчик решает самые сложные уравнения и задачи всего мира, узнает новую информацию и создает ее сам. Мой же брат, может узнать, сколько стоит девушка на "Красных фонарях".       Филиции повезло не только с хорошим приданным, но и с бомбезной внешностью. Гладкие, ярко рыжие волосы всегда блестят. Фигура, с изгибами в нужных местах, всегда подчеркнута обтягивающей одеждой. Длинные и прямые ноги всегда помещены в шпильки, а на лице самый дорогой и качественный макияж во всей школе. А я, лишь ее тень. - Эй, ты чего в этом пойдешь?, - заговорила Филиция. Интересно, когда она пришла? - И тебе доброе утро. - Господи, когда ты станешь человеком и будешь побожески одеваться? Ай, ладно, переодеть тебя мы не успеем, давай хоть ресницы подкрашу, - с подозрительным энтузиазмом проговорила подруга. Сидя прямо на столе, держа в руках недоделанный бутерброд и стараясь не моргать я спросила: - Ты же не собираешься опя..., - подруга перебила меня не дав мне договорить. -Да, собираюсь. - четко ответила Фил убирая в сумочку тушь. - Мы же уе разговаривали на эту тему. У меня есть Гейб и мне никто больше не нужен. - Сказала, как отрезала. Тебе нужен твой Гейб, а ему твоя упругая попка( моя задница, это единсвтенное что во мне было лучше чем в моей подружке, ведь у той ее просто не было.),- сказала Филиция, при этом ущепнув меня за бедра. - Ты не понимаешь, Гейб,он ... совсем не такой. ( Я вру. Я сама это понимаю, ведь не мог самый популярный парень в школе найти что-то во мне. Серой мышке.) - Он не такой, он другой, бла бла бла... , - передразнила меня Филиция. - Твой Гейб, как и все. Ему нужен только секс. А ты ему это даешь. Как думаешь, почему он с радостью принимает тебя у себя переночевать? - На что... ты намекаешь, - немного растерянно спросила я. - Я не намекаю, а говорю прямо. Или хочешь сказать, что у вас с ним ничего не бывает, когда ты остаешься у него. Нет? Даже вчера, когда мы были на вечеринке у Дакоты, Гейб сразу повел тебя в ванну. Вы не выходили три часа, а потом он уехал домой, оставив тебя тут. Мне было обидно. Мне было обидно от ее слов, от того, что она говорит правду. Слезы наворачивались на глазах, но я не дала свободу чувствам. Ведь, такие, как я не плачут, их все равно не услышат. - Не обижайся, - будто прочитав мои мысли, сказала Филиция. - Просто, этот подонок не достоин тебя, а ты этого не видишь. - Я не обижаюсь, с чего ты взяла?, - соврала я и продолжила делать бутерброды. Минуту на кухне была гробовая тишина. Единственное, что ее нарушало, это стоны Моники сверху. - О да, дорогой, да да да, ааа, - простонала я, что очень разрядило обстановку на кухне. - Это что, мои любимые бутеры с ореховой пастой, - поедая глазами наш завтрак спросила Филиция. - Конечно, без них, ты не выпустишь меня из моего дома, - рассмеялась я. Фил улыбнулась. - Ты живешь в богатом доме, где для тебя готовят личные повара, дак почему ты не можешь брать завтрак у себя дома, а не объедать свою лучшую подругу?, - с усмешкой поинтересовалась я. - Ты же знаешь, что я терпеть не могу все эти "королевские" блюда, не к этому меня бабушка приучила. - Знаю, -ответила я. Фил, до того, как ее родители разбогатели жила у бабушке в самой жопе мира. Они питались чем могли, если питались. И каждый месяц, один раз бабушка Филиции покупала ей баночку орехового масла. Для пятилетней Фил это был праздник. Она старалась растянуть ее на подольше, но выходило лишь на пару дней. - Блин, мы же в школу опаздываем,- как бешенная Филиция начала бегать по кухне. - Да ладно тебе, успеем. - Всего 5 минут до уроков осталось, 5 минут. - Но-но, это целых 5 минут, - с абсолютным спокойствием я направилась к выходу. Ведь это место, считается школой только для таких, как Фил, а для меня это словно свой " Бегущий в лабиринте", где за каждым поворотом тебя ждет что-то неизведанное и очень опасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.