ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Уманова начала работать в магазине продавщицей. Субботним осенним вечером она договорилась встретится с Егором. Тот уже полгода как преследует её. Полгода прошло с того момента, как девушка начала новую жизнь. Опять жизнь, и опять новую...после тюрьмы. Она когда домой зашла (первый раз после отсидки), то увидела в дверной ручке кучу букетов. Конечно они завяли. Но был один букет...белых роз...совсем свежий...наверное вчерашний. Там записка лежала: «Привет, Лиска. Куда ты пропала? Я уже пять месяцев ищу тебя...» «Пять месяцев?! Ох, если бы ты знал, где я эти пять месяцев была...»- говорила вслух девушка, сидящая на полу своей пустой квартиры «...ты где находишься? Я хочу очень встретится! Вот мой телефон, где я живу-ты знаешь) Жду звонка! Егорыч» -дальше последовал номер телефона «Хех, Егорыч... А ведь ты терпеть не можешь, когда я тебя так зову. Ладно, позвоню когда-нибудь» - девушка вернула письмо в конверт и поставила букет в вазу. Она позвонила ему...через месяц. Когда пришла в себя и потихоньку начала нормальную жизнь: убрала квартиру, подстриглась, синяки зажили, на работу устроилась. Леся не хотела, чтобы он знал про маленький ужасный отрывок из её новой-старой жизни. Они тогда просто проболтали весь вечер по телефону. Уманова врала ему про командировку и голос... У неё действительно изменился голос, после отсидки он у неё немного охрип. Это быстро прошло, но было неприятно-не узнавать свой голос. Настал день встречи: К Лесе подошла администратор магазина-женщина прикольного возраста, но в отличной форме и здравом уме - Лесенька, солнышко, подойди пожалуйста! - Лидия Тристановна была очень мила к брюнетке, она одна из немногих, кто знал всю ею жизнь. Она была лучшей подругой матери. - Да, тётя Лида - прибежала девушка, развешивающая ценники на одежду - Лесь, извини, но тебе придётся сегодня отработать полную смену, у Иды Мишка приболел, очень просила тебя её подменить! - женщина положила свои руки на плечи девушки - Надо ей позвонить. Хорошо, без проблем! - девушка обрадовалась такому развитию событий. Лидия Тристановна со спокойной душой оставила брюнетку и отправилась к себе в кабинет. Девушка тем временем собралась кому-то звонить: - Здравствуй, Егор - Привет - Извини, но у нас не получится встретится. - А что такое? Что то случилось? Я могу чем-то помочь? - Нет, спасибо. Всё хорошо! Меня просто в командировку отправили...в Мурманск! - Опять?! - Не опять, а снова. - Тебе не надоело? - Твоя какая разница? Всё! Адьёс! - Сто... Дальше она не услышала-сбросила трубку. Эгоистично? Возможно. Только есть одно но, только ты вправе выбирать, с кем тебе общаться! Они никогда не были близкими друзьями, никогда. Это он постоянно с ней общался, пытался шутить, рассказывал тайны. А она нет. Она была человеком скрытым... Нет, она разговаривала, но никогда не подпускала к себе людей ближе поставленной рамки. Она ему однажды доверилась, раскрыв тайну своего попадания в детский дом. Она не рассказала про смерть родителей, нет, это было выше её сил. Леся рассказала ему про избиение от дальней родственницы...через некоторое время об это знал весь детский дом... Неприятно, не так ли? Поэтому девушка закрыла свою историю глубоко в своей душе...Придёт время эта маленькая, но сильная девчонка поведает этому миру кто тут главная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.