ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Из огромного букета, преподнесенного Егором, девушка сделала маленькие букетики и отнесла их соседкам-старушкам. Те были очень благодарны Лесе. Так Олеся сделала счастливее нескольких старушек. Это пример для многих. Потом пришло поздравление от Владимира Ивановича Сошникова в виде молодого сержанта с букетом её любимых пионов и конвертиком с немаленькой суммой. Позже она ему позвонила, но «абонент не абонент». Олесю нисколечко это не смутило, она знала, он-человек военный, у него дела. Если бы он был свободен, то обязательно бы приехал, ну или хотя бы позвонил. На эту сумму девушка накупила себе всё к учёбе, начиная с ручки, заканчивая новым пальто. Поэтому первого сентября она была самой милой девушкой во всём институте. И всё благодаря доброму «волшебнику». Девушка сразу влилась в новый коллектив и стала лучшей на курсе. Разумеется ей завидовали, без этого сейчас никуда. Но ей было наплевать...вот просто глубоко фиолетово на все сплетни. Нет, она не нашла себе молодого человека, но очень подружилась с девушкой Варей. Она тоже из детдома, они даже пару раз пересекались в длинных коридорах детского дома. Варвара Мельникова-девушка лет двадцати трёх, с длинными густыми рыжими косами. Очень умная, но слишком доверчивая. Леся защищала её от нападок однокурсников, но постоянно ходить с девушкой у неё не было сил. Позже, к новому году, в институте произошло убийство. Убили молодого профессора Прошкина, учителя физкультуры. Варя была очень влюблена в молодого спортсмена и не смогла смирится с его потерей. На своё прощание Варвара оставила Лесе письмо, передав его через Сошникова: - Вызывали, Владимир Иванович? - в кабинет зашла запыхавшаяся брюнетка - Проходи, вот это тебе. - Сошников достал из сейфа письмо и отдал его девушке - Ну я пойду, а то пары закончились, и кушать очень хочется. - девушка мило улыбнулась своему доброму «волшебнику» - Да, конечно. Тебя довезти? - предложил полковник, надевая фуражку, он как всегда спешил на очередное совещание - Да нет, спасибо. Прогуляться очень хочется, а то в Питере снег выпал, в кой-то веке, да и в магазин забежать надо. Так что вот. До понедельника. - девушка, как всегда, поправила Сошникову фуражку и воротник костюма. Это уже какая-то традиция - Ну смотри, Леська. До понедельника! - тот открыл перед ней дверь и пропустил вперёд. Декабрь в Питере это...Это мечта! Витрины магазинов украшены разными новогодними игрушками. Люди бегают по ТЦ в поисках подарков. У мужей кипят мозги от мысли, что подарить жёнам. Дети бегают от стенда к стенду, моля родителей о покупке новых игрушек. Молодой человек делает предложение своей девушке прямо у новогодней ёлки. Снежок блестит на улице, лёгкий морозец щекочет кожу. А Леся идёт по Петроградке, немного глотая горячий латте с карамелью и наслаждается сегодняшней жизнью. Неважно что ты имеешь на данный момент, нужно просто радоваться каждой мелочи, запоминать каждую минуту этого дня, потому что потом, ты будешь всё это вспоминать, как о лучших моментах своей жизни! Живите, пожалуйста, только ЖИВИТЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.