ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Ох март. Поверьте, не самое лучшее время для Северной столицы. Слякотно и холодно. Но спасает только волшебная атомосфера, оставшаяся ещё с царских времён и огромное количество уютных кофеин. Утро сегодня туманное, ещё идёт снежок, и даже немного присутствует морозец, щипающий носик. - Ума! Олеся! УМАНОВА! - пытался разбудить сонную девушку Бизон - А! Бизон? Ты что делаешь в моей квартире!? - закричала Леся, приподняв одеяло по шеи - Нормально! А ничего так, что это моя квартира? - улыбнулся Борис, очерчивая пальцем круги по воздуху Олеся оглянулась по сторонам и потом заглянула под одеяло, глубоко вздохнула, увидя себя в форме... - А что я у тебя забыла? - опешила и немного испугалась девушка - Вы вчера так уморили Серёжу, что сами чуть не убились. Вас было не растолкать, и поэтому мы развезли вас по домам. А к тебе уже мосты открыли, поэтому я привёз тебя домой...к себе. - пришлось соврать Тарасову. Никаких мостов не было, он сразу решил, что это знак свыше, и пора показывать девушке место её будущего обитания...Надеялся на это мужчина - А. Понятно. А который сейчас час? - девушка перебирала пальцами по одеялу, полулёжа на диване - Шесть утра. Через два часа на работу. Хотел тебя пораньше разбудить, ну что бы ты там себя в порядок привела. - немного засмущался Бизон, давно он не общался с девушками...тем более у себя в квартире... Да уж... Бизон явно отвык от такой компании, поэтому в ответ на свои не очень правильные слова в адрес молодой девушки Борис получил недовольный вопросительный взгляд. - Извини, а я что...в беспорядке? - девушка скрестила руки на груди и приподняла одну бровь - Н-нет! Я не то имел ввиду. Я хотел сказать, ну чтобы ты там помылась, накрасилась, и так далее. - начал оправдываться мужчина - Да Бизон. Ты конечно командир для бойцов, но точно не умеешь общаться с девушками. Так что, давай. Вызови мне пожалуйста такси, я поеду домой. Мне там действительно надо привезти себя в порядок, а то реально, как овощ! - девушка встала с кровати и начала заправлять её. - Эм. А... - хотел было что-то сказать Бизон, но у него не получалось вымолвить и слова - Что? Бизон! Бизооон! - брюнетка не на шутку испугалась за друга. Ей впервые приходилось видеть его таким несобранным и рассредоточенным. - А? Что? - встрепенулся молодой человек - Ты мне что-то хотел сказать? - напомнила девушка, собирая диван с начальное положение - А. Ну да... Да не, ничего особенного! - почему-то с этой девочкой он чувствует себя мальчишкой, не умеющим говорить. Никогда ему не было так хорошо с одной стороны, и другой стороны боязливо, при виде хрупкой девушки, пытающийся справится с диваном, в три раза больше её... - Господи! Борь? Что это за такое изобретение человека? - разозлилась Олеся и пнула еле-задвинутый диван своей крохотной, но сильной ножкой. Но даже сильная нога маленького бойца не смогла справится с отечественным производителем. Поэтому спустя несколько секунд Ума сидела на этом же диване обхватив большой палец ноги руками. - Ай. Ай яй! - «запищала» Олеся, качаясь туда-сюда на диване - Леся! - закричал Борис и подбежал к девушке Спустя полчаса: - Бизон! Бизооон! БОРЯ! - закричала девушка, пытавшаяся хоть как-то угомонить человека, который собирался звонить в скорую - Да. - резко остановился красный Бизон - Боря! Ты ненормальный! Вызови мне такси! Я еду домой! - «взорвалась» девушка, схватившая свой маленький рюкзак, и направлявшаяся к выходу - Стой! У тебя же нога! - Бизон, как вечно-опекающая мамочка побежал за разозлившейся девушкой. - Я просто ударилась! А ты собрался в скорую звонить! Ты ненормальный, Тарасов! Я еду домой! - кричала девушка, уже стоявшая у выхода - Я тебя отвезу. - сказал ошеломлённый Борис - Сама доеду! - огрызнулась девушка, закрывая за собой дверь И всё... И такая пустота, грусть, страх, злость, смех, обида... Как он мог? Он же не мальчишка! Он взрослый мужик! Который любит! Так опозорился и унизился... Больше всего ему хотелось сейчас просто раствориться... Или хотя бы перемотать время на полчаса назад... Лишь бы не повторить той глупой ошибки... Ну а сейчас он выбегает на балкон, пытаясь выследить ту самую...Любимую и вербную. Но ничего не выходит. Она садится в такси и уезжает в неизвестном направлении. Все попытки поговорить с девушкой кончались сбрасыванием, а потом уже «абонент не абонент». Расстроившийся он сел завтракать. Ведь что-что, а аппетит не пропадает у Тарасова даже в самую трудную минуту... Можно даже сказать, что он у него нарастает... Поэтому, съев полную сковородку яичницы, мужчина отправился собираться на любимую службу. На часах 07:30 утра. Город потихонечку встаёт в пробки, метро заполняется людьми, и дети догуливая своих собак, бегут домой, чтобы схватить в рюкзак и «полететь»в школу. Тарасов, чтобы хоть как-то извинится перед любимой девушкой, решил заехать в магазин, и купить небольшой тортик и любимые конфетки для Умы. Приехав на работу, он застал на паркинге машину Ионовых и Умину. Если джип молодожёнов означал, что ребята уже на работе, то маленький чёрный «жук» ничего не мог сказать о своей хозяйке. Подходя к комнате отдыха, мужчина не слышал родного смеха, как в остальные дни. Ума с Физиком не ржали над котами, Батя и Рита не пытались угомонить ссорящихся молодых людей, а Пригов не смотрел бы на них «арбузными шарами», стоя в дверях комнаты отдыха. Зайдя в комнату, мужчина увидел Кота, лежащего на диване вместе с книгой. - Привет! - поздоровался Ионов - Здорово! А где жена? - спросил Тарасов, кладя сладости на стол - В бабской комнате! Там Умка и Рита. Только она приехала. Пригов с Батей на ковре остались. - ответил Вася, тяжело вздыхая. «Бабская комната» - переговорная, которая использовалась нашими дамами чаще всего для душевных разговоров. Там три девушки узнавали все тайны друг о друге, делились советами и женскими проблемами. Мужчинам туда вход был запрещён. Да никто и не хотел соваться в этот девчачий мир... - А. Понятно. Ну как ваш вечер вчера прошёл? - спросил Бизон, пытаясь хоть как-то отвлечься от своих мыслей - Я её спать уложил и всё. А сам на диване лёг. А утром рассказывал ей всю историю... - Кот тяжело вздохнул и отложил книгу. Переведя взгляд на сладости, молодой человек уже потянулся к ним, делая развязать ленточку на торте. - Цыц! Не тебе, а Ёжику! - Бизон ударил по пальцам, развязывающим торт - Фига... Это что же ты натворил, что теперь так извиняешься! - спросил, входящий Дакар - Привет! - поздоровались два друга - Привет-привет! - повторил Дакар, присаживаясь на диван, и смотря на сладости - Да я сегодня утром себя очень глупо и грубо повёл... Показав, каким бываю, когда люблю... - сознался Борис. Ну а что ему скрывать от настоящих друзей?! Всё-равно бессмысленно... - Уууу. Так радоваться должен, что рассказал всё! - Ионов пытался поддержать друга - Вась! Я-взрослый командир! Капитан третьего ранга! Пытался вызвать скорую, и приложить лёд девушке, которая ударила палец об край дивана! - Бизона было стыдно за его поступок - Наши же этого не любят... - Дакар сморщил лоб, представляя себе утреннюю ситуацию... - Ты проявлял заботу, но немного перегнул палку... - Ионов смотрел на друга с неким сочувствием - Очень много перегнул палку. Вот видишь, теперь буду откупаться! - Борис указал на торт и конфеты - А я бы просто поговорил и сознался бы! - вздохнул Ионов и поднялся с дивана - Легко сказать... Кот, я так никогда не любил! - Тарасов тоже встал и обхватив голову руками, начала ходить по комнате... - Я тебя понимаю! - Кот подошёл к своему шкафчику - Да ничерта ты не понимаешь! Ты всегда знал, что... - но договорить Бизону не дал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.