ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
- Я не верю в это! Так не может быть! - Бизон нервно перебирал костяшками и качался из стороны в сторону - Значит так, Тарасов! Хоть ты и старше меня по званию, но меня это ни капельки не останавливает чтобы высадить тебя нахрен из машины! Ты меня понял?! Прекрати! Я понимаю тебе больно, но держи себя в руках! Нам ехать ещё пять минут. - «гаркнул» Мыцик на друга - А я не могу прекратить! Мне больно! Да! Я сам на себя сейчас не похож! Но смерти третьего близкого мне человека я не переживу! Вы хоть это понимаете! - кажется Бориса такое замечание Сергея ещё больше разозлило - Да, б**ть, Борь, понимаем! Уж я так точно! Но я умоляю тебя, возьми себя в руки! Возвратись в того Бизона который всегда сосредоточен и сдержан! Верни мне того Тарасова, которого мы привыкли видеть и которого все мы любим! Иначе нам придётся вернуться в КТЦ! И мы потеряем драгоценное время! - сидящая напротив кап-три Ума положила свои руки на колени Боре - Извините ребят. Больше такого не повторится. - на Бизона эти прикосновения любимых рук подействовали как успокоительное, как свежий горный воздух в минуту тяжёлого дыхания. - Держись, брат! Скоро будем на месте. - Кот поддержал любимого друга, до этого уткнувшись в ПК откуда приходила информация из центра Оставшееся время прошло в тишине и раздумьях каждого бойца «Смерча». Тем временем в КТЦ царила усердная работа над нынешним заданием. Кто-то собирал информацию по-поводу захватчика. Кто-то искал схему захваченной школы. Некоторые собирали досье на Ирину Тарасову. Ещё пару-тройку человек собирали досье на учителей школы. Кристине же досталась честь узнавать общую информацию про школу: количество учащихся, список наиболее отметившихся выпускников, список отчисленных, да и в целом общее состояние школы. А вот Дакар собирал информацию насчёт директора школы. Мура была главным носителем всей информации. Всё что было найдено было доставлено Евгении. Через десять минут после отбытия группы в переговорной собрались одни из высших офицеров всего КТЦ. - Батя, Барига, Владимир Викторович... Про захватчика пока ничего не известно. Людей с таким именем по стране всего 10. Трое находятся за границей. Пятеро умерли за последние 15 дней. Двое находятся в преклонном возрасте в пансионатах в разных уголках Российской Федерации. Про Ирину Тарасову нам всё известно, кроме одного...В школу она устроилась месяц назад секретарём у директора. У коллектива на хорошем счету... - хотела продолжить дальше Евгения - Пф, не удивительно, она всегда была на высоте. - вставила свою лепту Маргарита - О даааа, это точно! - решил поддержать невесту Иван - Разрешите я продолжу?! - с некой обидой в голосе проговорила Мурашова - Прости солнце! - смутился Батя, Барига лишь послала воздушный поцелуй - Ага...Так! Вот! У коллектива на хорошем счету. Теперь про коллектив, Кристина должна принести отчёт! Что-то она опаздывает... - Ионова взглянула на часы... Спустя мгновение в комнату ворвалась Кристина. - Извините, аналитики немного заторможенно работают... В школе работают в общем около ста пятидесяти человек. Из них восемьдесят учителя, и оставшаяся почти половина это обслуживающий персонал. Некоторые учителя удостоены наград. В школе обучаются около тысячи человек. Никто на учёте в полиции не стоит. Вообще, эта школа на хорошем счету у властей. Но при этом никто из детей чиновников и других известных и публичных личностей там не учится. За двадцать лет существования школа выпустила не только образованных личностей, но и героев России, выдающихся врачей и учёных, так же пару тройку известных артистов. Это, кстати, доказывает высокую цену школы. Без вылетевших не обошлось. В основном отчислялись за низкую успеваемость и прогул. Последние пять лет отчислившихся не было. Последнего мальчика отчислили за избиение другого мальчика. Личность эта ничем не примечательно. Теп более, он три месяца как погиб в результате автокатастрофы. Разбился вместе с братом и родителями. Таааак. Теперь про школу... Школа построена в виде трёх «П»- образных блоков. Каждых блок это уровень обучения. Короче! Младшая, средняя и старшая школа. В каждом блоке по 20 кабинетов. Тааак. В целом это вся информация на это время. - Кристина завершила свой доклад и с разрешения начальства присела рядом с Евгенией - Так. Хорошо. А что с директором? Дакар, ты где?! - передал Пригов через канал связи - Вот и я! Так! Давайте сразу к делу. Директор того «заведения» Прокопьев Игорь Сергеевич. Заслуженный учитель географии. Возраст его- 50 лет. Стаж- 25 лет. У правительства на хорошем счету. Пользуется огромным уважением у учеников и учителей. Служил в армии. Прослужил два года. Вышел в увольнение в звании старшего лейтенанта. Служил в горячих точках. За время службы дважды участвовал в освободительных операциях. В восемьдесят шестов освобождал пленных из захваченного автобуса, а второй раз спас командира части от снайпера. Женат на Прокопьевой Нине Тарасовне того же года рождения. Двое детей, обе девочки. Работают в МЧС. Только одна в области, а другая в Питере. Квартира находиться не далеко от школы. Всё. - от эмоционального порыва и быстрого говора обессиленный Дакар упал на кресло - Так хорошо. Какой у нас план действий? С минуты на минуту группа приедет на место. Дакар, Каприн не объявлялся? - Багира схватилась за голову и очень уставшим голосом спросила у Ильи - Нет. После того видео ничего нового не всплыло. - попутно мониторя интернет отвечал аналитик - А что соц-сети? Ученики ничего не пишут? Не выкладывают? Родители тоже молчат? - спросила Мура, поглаживая свой животик - По последнему мониторингу самое последнее время когда кто-то заходил в интернет из детей, находящихся в здании, это было приблизительно час назад. После этого никаких движений в интернете из стен школы и близь неё интересующих нас лиц не проводилось. Родители тоже не очень то контактируют с детьми когда они в школе. - Дакар вывел всю интересующую информацию на экран - Товарищи офицеры, ваши предложения! - Пригов встал из-за стола и подошёл к доске на которой можно писать - Пригов! Сейчас нет никакого смыла придумывать план! Да мы даже не знаем точного количества заложников. - к Рите подходили те эмоции переживания и страха за ребят, которых она так не хотела испытывать именно в этот момент - Володя, Рита права! Давай дождёмся информации от группы. - Батя решил поддержать почти что супругу, встав из-за стола он подошёл и положил свои руки на её плечи. Чувствуя родные прикосновения женщине стало легче. Наступила опять всеми знакомая тишина. Как же много в последнее время тишины, которая ну вот совсем не вовремя.... - Извините! Товарищ генерал-майор, можно? - в дверь переговорной постучалась одна из аналитиков - Да Елена, что? - Пригов обернулся к девушке в ожидании новостей - С вами хочет поговорить директор захваченной школы! - девушка проговорила это настолько быстро, что пришлось повторить. Кажется это сообщение было как никак нужным для всех находящихся в КТЦ. В переговорной уж точно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.