ID работы: 6131298

Тайна заброшенной фабрики

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Эта история начинается обычным будним утром. Из-за стены донеслось-"Таня!!!".Обладательница имени заворочалась в постели и заткнула уши- "Понедельник?Опять?Да сколько можно!"-пронеслось у неё в голове.Вчерашняя ночная вылазка не прошла для неё бесследно,но упрямая девчонка всем на перекор осталась валяться в кровати.По полу застучали шаги ,и в следущий момент её уже обдало струёй ледяной воды.Таня встала и угрюмо поплелась в ванную.Да,с её мамой не соскучишся.Вчера вечером она разрешила гулять своей дочке до 1 часа ночи! А сегодня обливает водой!?Ну да ладно,вернёмся к Тане. Молниеносно собравшись она уже мчалась к её школе. Влетев в клас за минуту до звонка,она плюхнулась на своё место и тяжело отдышалась.Прозвенел звонок. В класс вошла учительница и ещё с порога сказала-"Буран,к доске!". Таня обречённо вздохнула и встала. С горем пополам она решила ненавистные ей уравнения только к концу урока. Получив заслуженную тройку ,она выскочила из класса и направилась к группе ребят стоящих около раздевалки. Тем кто ещё не знаком с ними представлю эту группу-"Неукротимые". Фёдор-низкий отличник ,настоящий изобретатель. Кристина- рослая девочка ,лучшая подруга Тани . Артём -незаметный , щуплый мальчишка -служит в разведке команды. Антон-высокий ,широкоплечий парень с благородным прозвищем "Львиное сердце". И Таня-худая девчонка которая обожает спорт , подтягивается более 20 раз и ненавидит школу. И вот теперь четверо "Неукротимых" стояли и о чём-то шептались. Подойдя к ним Таня спросила- -О чём болтаете? Таньку нетертеливо подтащили к центру круга и всё объяснили. Она просияла и с готовностью кивнула. Антон распрямился и объявил-"Завтра Неукротимые обследуют заброшенную фабрику роботов".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.