ID работы: 6131354

Чердак

Джен
G
Завершён
0
Little noname бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила зима. Пока за окном все дети резвились и играли, катались на коньках, на санках, Катя сидела дома в телефоне. Родители волновались за Катю, ведь она была не простым ребёнком. Они решили отвезти дочь в деревню, подальше от города и интернета. Кате конечно это не понравилось. Когда они приехали, мама Кати, Валерия Эдуардовна отправила дочь гулять. От того, что они уехали подальше от города, где находились друзья Кати , она была очень зла на мать и стремясь к выходу из дома прокричала: - Я тебя ненавижу! Тем временем папа Кати, Максим Леонидович перевозил все вещи. Выходя, Юная девушка столкнулась с отцом. - Что случилось?- спросил он. Катя, ничего не сказав, быстро ушла. Гуляя она заметила , что за ней следит мальчик.Его звали Ваня. Они быстро подружились. Ваня решил прогуляться с новой знакомой и показать деревню. Наступил вечер. Придя домой девочка, отказавшись от ужина, пошла к себе в комнату. У Кати был домашний питомец, но это был ворон. Она очень сильно его любила. Утром Катя услышала шорох в другой комнате, от которого и проснулась. Это была Валерия Эдуардовна. Она собиралась на работу, ведь её и Максима Леонидовича вызвал директор. Катя просила их остаться, но они не могли остаться. - Извини. Мы не можем остаться,- лишь отвечала Мама. Катя не стала слушать и обидевшись на мать убежала в комнату. Когда родители уехали, на часах было двенадцать. Юная девушка убрав постель и позавтракав, собиралась гулять ,ведь она договорилась с Ваней. Вернувшись домой, за окном вечерело.Катя готовилась ко сну. Тут ей позвонила мама и сказала , что они вынуждены остаться в городе на два дня. Катя легла спать. Ночью она проснулась от шума на чердаке. Ей было любопытно узнать, что там творилось. Она поднялась и увидела трёх красивых девушек в старинных платьях. Она была будто под гипнозом. Эти девушки нарекли Кате дар, но за него нужно было заплатить. Тогда девушка не понимая, что делая заплатила своим питомец. Проснувшись в своей кровати она думала , что это был сон. Встав, Катя переоделась и услышала стук в дверь. Она открыла, там был Ваня. Он принёс ей молока. Они сели за стол. Катя оставив Ваню пошла кормить своего ворона. Когда она подошла то увидела ужасное. Ворон был убит! Она закричала, Ваня тут же прибежал. Они похоронили ворона. Ваня решил отвлечь Катю и предложил ей прогуляться. Они шли и заметили маленького котёнка. Он приглянулся Кате. И смог отвлечь её от своего горя. Они решили отнести его в дом и согреть. На обратной дороге они встретили девушку. Когда Катя взглянула на неё она увидела видение. В нём была смерть этой девушки. Катя поспешила ей сказать, но девушка не поверила и ушла , не обратив внимания на слова незнакомки. Придя домой они налили молоко котёнку, но у Кати не уходило из головы то ведение. Они просидели до вечера на кухне. Ваня ушёл. Катя разобрав постель, легла и быстро уснула. Она опять проснулась из-за шума на чердаке. Она не хотела туда идти, но её туда влекло. Поднявшись на чердак Катя была будто под гипнозом. Три девушки опять наградили юную девушку даром. Кате пришлось заплатить своим котёнком. Проснувшись Катя вскочила , чтобы посмотреть как её маленький друг. Но он был мёртв .Катя была напугана . Когда пришел Ваня, она всё ему рассказала. Они решили похоронить котёнка. Катя решила прогуляться. По дороге она увидела машину, в эту машину усаживались люди. Катя опять увидела видение. Она начала останавливать людей и убеждать их, что эта машина врежется и сгорит. Пара которая хотела ехать на этой машине решила не ехать. Спустя час к Кате пришла та пара с гостиницами. Они благодарили её. Ведь по новостям передавали, что та машина взорвалась​ . Вечером приехали родители. Услышав голос мамы, Катя стремительно побежала её обнимать. Она была рада их видеть. Они сильно устали и легли спать. Катя думала , что если родители приехали, то на чердаке всё прекратиться ,но она опять услышала там шорох. Она боялась идти ,но её туда влекло и она пошла туда. Когда она поднялась она увидела на столе спящую маму, её окружали эти три девушки. Катя подошла к столу, они поднесли ей нож и шептали на ухо: - Убей. Катя не могла это сделать, она говорила : - Нет , я не могу. Но им нужна была душа человека. Тогда Катя принесла себя в жертву. Наступило утро. Взволнованная Валерия Эдуардовна пошла проверить свою дочь. Когда мама вошла, она увидела ужасное. Катя истекала кровью. Так и закончилась история мистического чердака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.