ID работы: 6131400

Раздражает

Джен
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Микаса жутко раздражает.       Эрен в сотый раз твердит ей, что его рана не болит, но девушка неумолимо начинает перевязывать ему руку бинтом, что всегда находился у неё под рукой. Зная Эрена, с собой всегда нужно носить всю аптечку. Знать бы ей ещё, что перевязывая с такой силой и остервенением,недолго и самой ему руку переломать. Эрен морщится от боли, затем хмурится, затем недовольно вздыхает и здоровой рукой старается остановить Аккерман, но уже закончив и легко кивнув головой, она в сотый раз произносит:       - Будь осторожнее.       У Эрена язык чешется поспорить с ней и сказать, чтоб завязывала кудахтать над ним, но он замечает её пристальный взгляд и прикусывает язык. Вечно она всё преувеличивает и драматизирует.       Микаса жутко раздражает.       Эрен уже чуть ли не силой пытается остановить её от физических нагрузок, но она лишь отмахивается от него как от надоедливой мухи и с легкостью поднимает целую стопку дров. Эрен в ярости: дура только восстановилась после стольких переломов и тут же принимается за тренировки! А еще, Эрену обидно. Ему не хватает сил остановить её. Микаса резко оборачивается, замечает его досаду и снова он читает в её глазах волнение. Достала, ей богу.       - Со мной всё хорошо, - улыбается девушка и спокойно продолжает нести дрова.       Микаса ужасно, ужасно раздражает.       Эрен наконец выбирается из формы титана и сразу рассматривает людей вокруг. Он победил, но черт возьми, как он устал. Раны на руках ужасно ноют и он чувствует, что даже самостоятельно подняться не может. Замечает довольное выражение лица у командора Эрвина, сияющую Ханджи, вымотанного Армина, остальных ребят... Где Микаса? Обычно её обеспокоенные глаза - это первое что он видит после (да и во время) каждой своей драки. Всё ли с ней хорошо? Ранена? Где она была во время его боя? Как же раздражает!       - Эрен!       Он оказывается в её объятиях и вновь он видит её обеспокоенные глаза, рассматривающие даже самую мельчайшую ранку на его теле.       - Раздражаешь, Микаса. Всё хорошо, - шепчет он, с умиротворением прильнув к ней поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.