ID работы: 6131425

Поцелуй оборотня

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Очнулся

Настройки текста
— Джош? — послышалось где-то на краю моего сознания, но звук казался таким далеким, а все что я мог видеть — так это лишь сплошную кромешную темноту. — Джош! — снова этот голос, казавшийся таким знакомым. Я почувствовал как чья-то рука легонько потрясла меня за плечо, но все это опять показалось нереальным и происходящим как бы на втором плане. — Джошуа Уильям Дан, проснись уже!! — снова донеслось до меня, на этот раз громче, и я зажмурился, а затем резко открыл глаза и... проснулся. Я постарался сфокусировать взгляд и увидел Тайлера сидящего около моей кровати. — Тай? — я очень удивился увидев лучшего друга и попытался сесть на кровати, но тут же почувствовал острую боль. Думаю, об этом Тайлеру лучше не говорить, а то еще волноваться будет. — Что-то не так? — он заметил, как я поморщился от боли. — Нет, все в порядке, просто не выспался, — для убедительности я зевнул. — Откуда ты вообще здесь? — Зашел к тебе перед школой, но твои родители сказали что ты еще спишь. Странно, что они сами тебя не разбудили. Так или иначе, мы опаздываем. — Ладно, подожди меня внизу, я быстро соберусь, — попросил я, и Тай удалился. Первым делом после его ухода я задрал нижний край ночной рубашки и ужаснулся: на моем боку красовалась глубокая и непонятно откуда взявшаяся рана! Но она уже затягвалась и довольно быстро. Когда же я успел так пораниться? А что вообще произошло вчера вечером? Я вспомнил лишь обрывки. Лес: я отправился в лес на прогулку. Темнота: было уже темно. Огромный волк... точно, на меня напал дикий волк! Но тогда каким образом я спасся? Вот этого я не помню... И почему я так быстро поправляюсь? Может, волк не сильно меня покалечил? Как бы то ни было, это какое-о чудо: меня укусил волк, а я цел (ну почти) и невредим (тоже почти). По крайней мере, ходить могу, да и рана быстро заживает, думаю, пройдет. Не хочу говорить Тайлеру правду, он ведь наверняка будет переживать, так что придется тащиться на уроки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.