ID работы: 6131582

happiness comes at midnight

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если быть предельно честной, то Лиза не знает, в какой момент это началось. Когда Яна стала самым важным человеком в ее жизни? Возможно, это случилось сразу, как только они познакомились? Или, может, когда девушка в первый раз засмеялась над глупыми шутками Лизы? Никто не знает, но можно с уверенностью говорить об одном - когда Яна произносит имя Елизаветы своим нежным голосом, в ней взрывается тысяча феерверков и шариков.       Это было утро 31 декабря. Девушка с рыжими, как огонь, волосами только проснулась и с улыбкой повернулась к своей любимой: - Может, уже пора вставать? Нам еще столько надо сделать, - произнесла Лиза, зевая, и крепче прижала к себе Яну. Она смотрела на свое сонное чудо и не понимала, за какие заслуги ей достался такой подарок. - Блин, Лиз, ну дай поспать! - - Яна начала брыкаться в объятиях и недовольно хмурить брови. - Я же еще вчера все салаты сделала, так что могу ещё поспать. Девушка уже начала снова проваливаться в сон, как почувствовала поцелуи на своей шее. С тяжелым вздохом, Яна повернулась лицом к Лизе и, закинув на нее ногу, уткнулась носом в шею.       За окном падал снег, были слышны детские голоса во дворе и звуки проезжающих мимо машин, кажется, спешащих купить подарки у празднику в последний момент. Лиза, потягиваясь на кровати решила, что пора бы уже вставать. Сон, конечно, дело хорошее, но подготовить праздничный новогодний вечер с огромным сюрпризом для своей любимой - это куда важнее. Медленно встав с кровати и поежившись от прохладного ветра из окна, которое они вчера забыли закрыть, Лиза направилась в ванную, не забыв при этом посильнее укутать Яну в одеяло, и закрыть окно. А то, мало ли ее, чудо простудится - это же будет полный вынос мозга и фраза "А я тебе говорила, не открывай окно!" будет выгравирована на надгробии девушки. Быстренько приняв душ и почистив зубы, Лиза пошла обратно в спальню попытать счастье в еще одной попытке поднять с кровать Яну. - Если ты сейчас же не встанешь, - угрожающе произнесла девушка, - клянусь Богом, ты получишь по заднице. - Ну все, все, встаю! - Яна, потягиваясь на кровати, начала хитро улыбаться. Быстро соскочив с кровати, она практически с разбегу запрыгнула на Лизу с криками "Неси меня купаться в ванну!" и начала смеяться. Закончив все водные процедуры и сидя уже за завтраком, девушки стали обсуждать где, с кем, и как они сегодня будут проводить праздник. Вариантов было не много - родители Яны уехали к друзьям в другой город, оставив дочь одну, так как та - актриса мирового масштаба, клялась и божилась, что она уже взрослая и хочет отпраздновать Новый год с друзьями. Родители Лизы были в городе, но та уже давно предупредила их, что этот праздник она проведет с друзьями. Так что вариант "в кругу семьи " отпадал сразу же. - Может быть вдвоем будем в куранты? А дальше уже посмотрим, может гулять пойдем с девчонками, - Яна предлагала идеи одну за другой, - или можно сразу их к нам позвать, раз у меня квартира свободна. - Давай сначала вдвоем, а потом уже посмотрим, - Лиза с улыбкой смотрела на Яну, предвкушая уже Новогоднюю ночь и реакцию девушки на свой подарок.       Ну, салаты салатами, а горячее надо было готовить сегодня и, быстренько распределив обязанности на кухне, ну, как распределив, Лиза со словами "Солнышко, ну ты же знаешь я готовить не умею." ушла в магазин за продуктами, которые вчера не успели купить. Яна, сидя за столом на кухне и шарясь в Интернете, искала, как можно приготовить курицу и любимое блюдо Елизаветы. В это время Лиза ходила по магазину и выбирала продукты, которые до этого перечислила ее девушка. Взяв яйца, овощей и, конечно же, мандаринов и любимых конфет для своей принцессы, Лиза направилась на кассу, чтобы оплатить покупки. Вернувшись домой, она застала изумительную картину: Яна, стоя у плиты, танцевала под соло Тэхена в песне mic drop. Это странно, что состоя в отношениях с девушкой, она каждый раз говорила " Тэ мой муж, вообще то". Лиза не обижалась и не ревновала, потому что сама частенько так шутила. Тихо поставив пакеты на пол и, медленно подойдя к танцующей девушке, Лиза схватила ее за талию и подняла на руки. - ЕБАНЫЙ САРАЙ! - Закричала Яна от испуга и даже замахнулась ложкой, которой мешала тесто для печенья. Лиза резко поставила ее на пол и с громким смехом села за стол. - Ахах, ты у меня истинная леди, - все еще посмеиваясь, проговорила девушка. В такой веселой и теплой атмосфере пролетел весь день. Девушки готовили, смеялись, в некоторых моментах, когда обе уже чувствовали усталость, Лиза садилась в кресло, Яна к ней на колени и, сидя вот так в обнимку, отдыхали. Обе бегали, суетились, даже успели поссориться из-за ерунды и быстро помириться, потому что, ну праздник же, какие ссоры?       Ближе к вечеру в квартире стояли запахи вкусно приготовленной еды, и были принесены бутылки с вином. Когда стол был накрыт, гирлянды по всей квартире были включены, ёлка переливалась всеми цветами, а на часах было уже 23:00. Девушки решили сменить пижамы на более праздничную одежду.       На часах 23:30. Яна включает телевизор на нужном канале, чтобы не пропустить куранты.       На часах 23:40 Лиза за спиной вертит в руках маленькую коробочку.       На часах 23:44. Девушки садятся за стол, и Лиза с улыбкой берет за руку Яну и тихо начинает говорить слова, которые готовила почти 3 месяца. - Любимая, вот и наступил наш первый с тобой Новый год. Я хочу, чтобы в наступившем году, в новый 2019, мы вошли с тобой совсем другими, - было видно что Лиза нервничает, - ты ведь знаешь, что ты самый важный человек в моей жизни? Если ты будешь падать, я буду падать вместе с тобой. В наступающем году, я хочу, чтобы все проблемы, которые были у нас с тобой, остались позади, - Яна смотрела с улыбкой и не очень понимала, что заставило ее Лизу начать говорить такую длинную речь. - Лиза, я тебя тоже очень люблю, ты чего какая серьезная?       На часах 23:58. По телевизору бой курантов, Лиза встаёт перед Яной на одно колено и достает ту заветную коробочку, которая уже почти месяц была спрятана в самом укромном месте. - Маленькая моя, в куранты принято загадывать желание, и мое желание - ты. Ты выйдешь за меня? Девушка открывает коробочку, в которой лежит невероятной красоты кольцо. Потеют ладони, быстро стучит сердце и тихое "Да" ровно в 00:00, в Новый год, заставляет плакать их обеих. На улицу выбирается народ запускать салюты, слышно, как соседи во всю уже начинают гулять, и две девушки сидят в объятиях друг друга с улыбками, со слезами, и такие счастливые. Когда они стали всем друг для друга? Когда в первый раз сказали друг другу "привет" ? Никто не знает этого наверняка, но одно известно точно - лучшего подарка, чем они друг для друга, в этом мире нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.