ID работы: 6131631

Киске Учиха

Гет
R
Завершён
1271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
394 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 1451 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 60. Важные встречи

Настройки текста
Я землю рыхлил, пыль наглотался, долгой дорогой верстался назад. В общем, мои мечты о том, как я вернусь домой, начну выполнять низкоуровневые миссии чуть не провалились. Внезапно на границе со страной Огня мы встретили... Барабанная дробь... Бада-дум-тс! Учиха Киске. И если честно впечатление он произвёл на меня смешанное. Я ожидал увидеть громилу, а это был парень моих лет, моего роста, такого же цвета волос и причёски как у меня, разве что очки не носил. У нас с ним одинаковые шляпы соломенные были. Я сначала подумал, просто четверо монахов гуляют, но госпожа Карин сразу узнала Киске, своего кумира, предупредив, что они все ниндзя. И приготовилась к сражению. — Киске... Учиха... Быть того не может... — Добрый вечер, — Киске вежливо поприветствовал вас. — Куда направляетесь? — До дома, — ответил я. — Позвольте проводить вас моему теневому клону? — Ага, — кивнул я. Киске сложил печать и создал клона. Что удивительно, никто из нас не почувствовал, какие-либо волнения чакры. Киске обладал невероятным контролем и скоростью, что при создании техники ни одной капли чакры ушло в окружающий мир. Да и просто давления мы не смогли почувствовать. Вот теперь я верю, что этот дохлый на вид юнец бог ниндзя. Такой уровень владения чакрой позволяет ему творить что угодно, что даёт невероятное преимущество перед другими ниндзя. На мгновение, когда мы проходили мимо них, когда я шёл на расстоянии вытянутой руки от Киске, я всё же ощутил его силу. Она была не явной, её трудно было заметить, по одной простой причине, она сливалась с окружающей энергией и была неотличима от неё. В этот момент я ощутил себя стоящим на краю бездны, стоящим перед огромной бомбой, готовой в любой момент взорваться, неконтролируемой бомбой. Сила Киске текла сквозь меня... Сквозь мир... Это трудно описать, но я всё же попробую. Даже если я попаду под пресс, это не сильно меня испугает, как и то, окажись я на солнце. Я активировал сенсорную технику и попытался пощупать границу силы. И ничего не ощутил. Вообще... Я сначала не понял, я же чувствовал силу Киске, но техника чувства чакры показывала, что на месте Киске пустота, обычный воздух. Я даже резко развернулся и убедился, что Киске реально стоит рядом со мной, улыбается, а вместе с ним ещё три типа в плащах. Те типы в плащах чувствовались равными по силе Райкаге, кроме одного, у которого было большое скопление чакры в глазах и голове. А Киске в восприятии чакры не было. — Прости, что-то не так? — спросил Киске. Я подошёл к нему и пощупал, убедившись, что он существует. Хотел было попробовать на вкус, но госпожа Карин пнула меня в ногу. Киске всё это время немного смущённо глядел в сторону. — Прости, я не из этих, — прошептал он, покраснев. — Эм... Я не это имел ввиду! Почему у тебя чакры нет? — Ну, я ей не пользуюсь пока, — ответил Киске, уже более серьезно. — Но... — Все ниндзя делают это рефлекторно, поддерживают минимальное количество чакры в теле. Я же подавляю. Разве этому тебя не учили? Ты же из страны Молнии верно? Странно, они вроде должны учить своих ниндзя на совесть, включая таким мелочам, стараются быть деревней с сильнейшими ниндзя как Коноха... Хм... — Ну, я не учился, я был свободным ниндзя... Ну... Это... — Понятно, — кивнул Киске, развернулся и пошёл дальше, вдоль границы Конохи. Убрав технику сканирования чакры, я продолжил ощущать ту невероятную ауру, исходящую от него. Простите, немного не верно выразился, не саму ауру, а отголоски это мощи, скрытой в его теле. И так до тех пор, пока он не отошёл от меня на два метра, после которых перестал ощущаться вообще. — Ты что творил? — зашипела на меня госпожа Карин, пнув меня в ногу. — Ай! Я просто не смог почувствовать его чакру! — ответил я. Мы пошли дальше. Да, кто бы мог подумать, что мы можем вот так вот на простой миссии наткнуться на ниндзя подобного уровня. Хотя странно, что ниндзя подобного уровня делает на границе страны огня? Не патрулированием же границ занимаются? Не, в такое я не поверю, слишком бредово. Патрулируют обычно слабые ниндзя, более сильным ниндзя всегда найдётся более важная работа. Ну и что он вообще тут делал? Что забыл? Неужели и правда патрулировал? Но зачем ниндзя его уровня поставили в обычный патруль? Ничего не понимаю. И как ещё одна капля к упоротости этого дня, мы по дороге встретили Учиху Мадару. Шанс встретить двух сильнейших ниндзя за один день стремится к нулю. Это невозможно, если только эти ниндзя не ищут вас специально. Он медленно вышел из-за деревьев, в алых доспехах, с длинными волосами ёжиками, его взгляд был полон высокомерия и презрения к окружающему миру. Он внимательно осмотрел меня, а потом мою госпожу Карин. Мы замерли словно добыча перед хищником, если Киске производил впечатление слабого, да и просто не опасного ниндзя, то с Мадарой это было не так. Всё в нём, начиная от позы тела, завершая носками и цветом трусов, выражало опасность. — А... Просто Узумаки и какой-то жалкий неудачник... А я то думал... Не важно... — сам себе сказал Мадара и пошёл дальше. Мы так и стояли там, пока Мадара не исчез с поля нашего зрения, только после этого мы расслабились и смогли двинуться дальше в путь. Молчащие и в шоке мы не заметили как за одну ночь добрались до деревни, сдали миссию, выполнили отчёт и явились домой. Там нас встретила хозяйка, что увидев наше состояние, просто молча помогла нам, после чего мы отправились спать. Требовалось восполнить физические и эмоциональные силы перед следующим заданием. Особенно эмоциональные. Кто бы что ни говорил, но совсем без эмоций жить нельзя, все так или иначе их испытывают, просто базовая эмоция стимулирует мышление и движение, без которой живое существо превратится в овощ не желающий жить. На следующий день передо мной появилась новая задача, которую я поставил ещё вчера. Помните момент, когда я лежал проткнутым не в силе себе помочь? Я решил исправить это допущение. Раньше, я бы ни за что не решился бы стать врачом, считая это занятие скучным и не интересным. Как и любая молодёжь, я считал себя неуязвимым, способным справиться со всеми опасностями. Но только не сейчас. Не после серьёзного ранения и первого серьёзного боя. И вот я стою у госпиталя, вечером и словно маньяк ищу жертву. Жертвой была естественно молодая девушка, но нападать на неё я не собирался, я что дурак, нападать на того, кто сильнее меня? Ну вообще-то да, дурак, но это не отменяет того, что мне не стоит нападать на эту девушку, которая может мне сильно помочь. Кто она такая? О, просто медсестра, ничего более, которая мне всё расскажет про способы становления очень крутым ирьенином. — Добрый вечер, — конечно же я охотился в сумерках, как истинный маньяк. — Не могли бы вы помочь мне? — Да? — синеволосая девушка в белом кимоно остановилась, усталым взглядом оглядев меня. Она работала весь день и сильно за этот день устала. Единственное, о чём она думать, это тёплый душ и кровать. Не вовремя я, думаю попозже, на выходных с ней пообщаюсь. — Можно узнать, когда вы будете свободны, когда у вас будут выходные, просто вижу вы устали, не хочу вас беспокоить, — ответил я. — Моё имя Эф, выходные через два дня, но могу помочь вам прямо сейчас, — девушка окинула взглядом моё тело. — Буду рада, если вы скрасите мне мой вечер. — Нет, пожалуй попозже, — она слишком устала, а разговор нам предстоит нелёгкий. — На выходных. Я ушёл. И только у дверей своего дома я со всей силы ударил ладонью по своему лицу. Я дуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.