ID работы: 6131631

Киске Учиха

Гет
R
Завершён
1271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
394 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 1451 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 63. Рождение Тазуны

Настройки текста
Недавно я заболел, поэтому мне пришлось упустить один день, когда я должен бы встретиться с Эф. Работала она по графику три дня работы и два выходных, я успел как раз ко второму выходному. К сожалению, я не помнил, где она живёт, поэтому пришлось целый час потратить на поиски её дома. — Привет, Эф, прости, что вчера не пришёл. Девушка открыла мне дверь стоя явно в домашней одежде, мятой, уютной, тонкой, удобной. Синие волосы были растрёпаны, взгляд был немного рассеянным. Она явно пыталась вспомнить кто я такой. — А... Ты... — Айзен, Соске Айзен. Вы обещали сделать из меня крутого Ирьенина, — сказал я. — Проходи, — кивнула Эф, уходя внутрь дома и оставляя открытой дверь. Я вошёл, снял обувь и огляделся. Очень пустая, малая на вещи, пыльная квартира, лишь большая полка с книгами на всю стену и диван, на котором лежала Эф, читая книгу и гладя кошку. Было ещё три двери, одна явно вела на кухню, другая санузел, а третья в ванную. Спальной не было. — Бери книги с полки начиная от первого курса и учи теорию, — сказала Эф, не отрываясь от книги. Я переступив через лифчик и трусы, приблизился к полке на которой снизу висели таблички с номерами видимо обозначающими курс и взял крайнюю левую книгу над первым номером. Наметив кресло, отправился туда и сел за чтение. Книга была для начинающих, в форме разных статей описывала основы биологии, химии, физики и других наук. Уже через час у меня от чтения загудела голова, мозги начали плавиться, уши гореть, глаза слипаться. Я зевнул. Я с удивлением осознал, что половина резерва моей чакры, пропала, а также то, что книгу я запомнил очень хорошо. Похоже я невольно усилил мозг. Не думал, что мышление настолько прожорливая штука, надо купить в следующий раз, что-то очень калорийное и есть, во время чтения. Думаю конфеты сойдут. Второй час я потратил на следующую книгу. И снова исчезла оставшаяся половина резерва моих сил. Подсчитав количество книг, я понял, что мне осталось прочитать ещё двести семьдесят. Да, и откуда я столько сил возьму? Может ну его, не хочу я становиться книжным червём. Я ощущаю невероятную лень, когда пытаюсь читать эти медицинские трактаты. По моему легче выполнить какую-либо высокоуровневую миссию, чем читать и запоминать столько. И так каждый день, с нашей первой встречи, вместе с Карин, которой стало интересно, чем я занимаюсь, я ходил на дом к Эф в свободное от миссий время. Иногда Эф дома не было, тогда в квартиру мы входили используя оставленный под ковриком ключ. Госпожа Карин и я быстро проходили всю теорию от курса до курса, запоминая каждое слово, анализируя и обдумывая. Всё свободное время Эф проводила дома, иногда она наводила чистоту вместе с нами дома и тогда мы устраивали вместе с Карин вечерние посиделки, во время которых, Карин и Эф очень хмуро смотрели друг на друга, словно одна из них мешала в чём-то другой. Я тогда тихо уходил, оставляя их наедине, а сам отправлялся домой, где чудесно проводил вечер и ночь с хозяйкой. Мы пили с ней чай, в кровати, до самого утра, и играли в карты. И вот прошёл год, снова весна, годовщина смерти Раджаса. Мы с Карин вместе дочитываем последнюю книгу, последнюю страницу, посасывая карамельки. Хлоп, Карин закрывает книгу, я же дочитываю образ страницы перед глазами. Наконец-то, всю теорию мы прошли. — Эм... Постойте, вы что, прочитали сейчас все курсы за один год? — спросила Эф, читавшая книгу третьего курса. — Да, тебя что-то удивляет? — госпожа Карин вопросительно изогнула бровь. — Ну вы даёте, я думала вы просто картинки смотрите, — ответила Эф. — Вам тогда осталось немного попрактиковаться с месяц, после чего сдать экзамен и вы готовые Ирьенины ранга Би, — Эф отложила книгу и кошку. — Вы те ещё психи, не находите? — Э... — протянул я. — Идём, я лично должна увидеть, как быстро освоят практику такие гении как вы. Практику мы, вместе с госпожой Карин, прошли всего за неделю. Что у меня, что у неё, был хороший контроль чакры. Это было не удивительно, Ирьенины в основном на практике тренируют контроль, а уже потом изучают лечащие техники чакры, у нас контроль был, лечащих техник было всего четыре штуки, изучали мы всё не так долго. Нам осталось только наработать опыт, что мы и делали оставшийся месяц. Ничего особенного мы не делали, так, были на подхвате более опытных врачей. Да и просто в морге вскрытие делали, правда и там различали ценное, отдаваемое более опытным, и простые трупы, которые мы с Карин просто разбирали на органы. Лишь по окончанию месяца нас перевели из неопытных, в более-менее слабо криворуких. *** Мозг состоит из множества нейронов, а также синаптических связей между ними, самых быстрых, электических-чакровых, и самых медленных, химических-физических. Через быстрые контакты нейроны передают сигналы мгновенно, импульсами чакры и электричества, но такие контакты потребляют большое количество энергии, в отличие от химических. Чтобы ускорить прохождение сигналов в голове, и ускорить реакцию, нужно потратить много чакры. Но есть определённый безопасный предел, выше которого нельзя разогнать нетренированный мозг, и уязвимым местом здесь являются химические нейроны. Они медленные. Их нельзя просто так разогнать, химические вещества, нейромедиаторы медленно перемещаются, их ограниченное количество, их нельзя передать и восстановить слишком быстро. Казалось бы, почему бы нейрону не запастись большим количеством этих медиаторов и начать выпускать, увеличивая скорость за счёт количества? Чем больше химических элементов и энергии, тем быстрее должна по идее протекать химическая реакция. И верно, ускоряющие вещества существуют и генерируются они посредством эмоций. Это всё те же нейромедиаторы. Также известные как гормоны. Они активно влияют на работу синапсов, ускоряя те или замедляя. Например, гормон Дофамин ускоряет обучение, также этот гормон является гормоном счастья. Прекрасно, почему бы не увеличить дофамин, став счастливым человеком с очень хорошей памятью? Таким же образом можно ускорить и электро-чакровые синапсы, используя особую чакру, аналог Дофамина, которая влияла бы на нервы усиливая их. Можешь радоваться читатель, мозг Учиха вырабатывает достаточное количество гормонов счастья, чтобы был возможен этот процесс. А когда Учиха страдает, вырабатывает ещё БОЛЬШЕ, чтобы нивелировать страдания счастьем. Мой мозг достаточно стимулируется веществами счастья! АХАХАХАХАХАХА! Голос в голове: ДА! ДОСТАТОЧНО! НАСТОЛЬКО МНОГО, ЧТО МЫ МОЖЕМ СОЗДАТЬ ВТОРОЙ ПОТОК МЫШЛЕНИЯ! Больше веществ! Ты прав, мой голос в голове, абсолютно прав. Вот только я с ним не согласен. Итак, кто из нас ту главный? — Я! — Я! — Я. — Я! — Что то тут у нас много главных. Должен остаться только один. Учиха Киске бился в эпилепсии после приёма препарата должного улучшить его мышление. Рядом с ним на полу бессмысленно глядя в потолок лежала Рэй, в левом глазу которой горел шаринган с одним томоэ. Она пускала слюни, изредка фокусируя взгляд и бормоча странности. Изредка шаринган гас и тогда она выкрикивала: — НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! Ужасным потусторонним голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.