ID работы: 6131631

Киске Учиха

Гет
R
Завершён
1271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
394 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 1451 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 70. Вступление Камихиме в Акацуки

Настройки текста
Камихиме была очень рада, ведь её приняли в Акацуки без всяких вопросов. И сразу же потребовали её явиться на собрание. Как сказал агент, глава Акацуки лично заинтересовался в ней. Камихиме не считала себя самой сильной ниндзя, и не понимала, чем же так заинтересовался таинственный Киске в ней. А потому ни разу не могла допустить мысль о том, что она займёт в организации Акацуки высокое место. Максимум будет низкоуровневым слугой. Камихиме медленно брела по огромному, пустому и давящим своим размером, подземному залу. Глава Акацуки по предположению Камихиме, был склонен к гигантомании. Ибо столь большие помещения, были очень нерациональны к передвижениям по ним, Камихиме уже второй час бродит по подземельям. — Кто это тут у нас? — спросил голос в темноте. — Очередной слабак? — Моё имя, Камихиме, — она остановилась. — Покажись, чтобы я могла поприветствовать тебя. — Вежливый слабак. И почему такие как вы получаете более высокий номер чем я? — из темноты перед Камихиме появился четырёхрукий с голым торсом гигант метров десять высотой, на лысине которого торчала одинокая косичка. — Я Мрак! Я сильнейших среди Акацуки! Я способен одним ударом уничтожить гору! Почему мой номер только девятый? — Прошу прощения, но я не знаю, — вежливо ответила Камихиме. — Я просто пришла сюда по просьбе главы. — Всего сильнейших членов Акацуки десять, так сказал глава, надеюсь ты займёшь последний, десятый номер, хоть кто-то, будет номером ниже чем я, — сказал Мрак. — Идём, я тебя проведу в зал собрания. Он недалеко. Первый по девятый номер уже заняты, ты точно будешь десятой, как самый слабый. — Ахаха, не думаю, я слишком слаба даже для десятого. В десяток шагов они прошли в огромный белый зал с длинным овальным столом с десятью каменными креслами и одним каменным троном во главе, напротив входа. Камихиме не сразу поняла, откуда исходит белый, чистый свет, казалось свет исходит от стен. За каждым креслом сидело по одному ниндзя, чьи лица были скрыты за капюшонами плащей Акацуки. Мрак сел за ближайшее от входа, накинул на себя плащ, до этого висевший на спинке, а потом сокрыл лицо. Камихиме осталось лишь пройти к креслу у самого трона, который на данный момент пустовал. — Итак, все собрались, — за креслом медленно проявился прямо из воздуха Учиха Киске, одетый в тёмные боевые дешёвые на вид монашеские одежды. — Рад приветствовать нашего нового члена, Камихиме. — А, всего лишь жалкая слабачка, — сказал Мрак, закинув одну пару рук за голову. — Хватит церемониться, дайте ей уже десятый номер и дело с концом, расходимся. — Прости мой друг, но она не десятый номер, — Киске улыбнулся. — В смысле? Только этот номер и остался, вы не говорили, что собираетесь кого-либо из нас выкидывать, — раздался тихий мальчишеский голос от сидящего на ближайшем к трону кресле Акацуки. — Я, первый номер, сильнейший среди Акацуки, Акира Курама, не очень понимаю, какой номер силы вы хотите присвоить новичку. — Нет, это я сильнейший! Я одним ударом могу размазать любого, кто здесь находиться! — заорал Мрак. — Ты, жалкий малец, трепещи в ужасе. — Если попадёшь, — улыбнулся первый. — Ты и правда способен ударом уничтожить гору, но пока ни один твой удар не достал никого из нас. — В любом случае, эта слабачка похоже не станет членом нашей великолепной десятки. Не понимаю, что лидер нашёл в ней такого? — Ахах, простите, что побеспокоила вас, — всё, что смогла сказать Камихиме. Пусть Акацуки и не оказались, такими монстрами, какими расписывал их Мадара, они не нападали, но любили конфликты словесные, это точно поняла Камихиме за последние минуты разговора. — Входи, Рэй, — приказал Киске, проигнорировав ругань подчинённых. Хмурая рыжеволосая девушка... Нет, женщина? Но этот усталый взгляд принадлежал старухе. Камихиме не могла понять, какого возраста эта девушка. Это ввело её в смятение. Спор мгновенно прекратился. Под ошеломлённое изумление всех Акацуки, Рэй подошла к Камихиме и спросила, куда ей поставить печать принадлежности Акацуки. В полной тишине, полной шока всех Акацуки, Рэй поставила на тыльную часть руки Камихиме номер, вместо простого знака завитушки, дающегося всем слабым членам Акацуки. И этот номер был ноль, означавший, что сила Камихиме, превосходит всю общую силу более слабых Акацуки. — Да нет, не может же эта слабачка быть сильнее меня? — в шоке спросил девятый. — Киске-сама ещё ни разу не ошибался, — ответил Акира Курама. — Больше всего о силе кричат только слабаки, — раздался женский голос, это произнесла одна из Акацуки, сидящая напротив Мрака. — Будем знакомы, Камихиме, я Кей. Восьмая по силе. — Э... Здрасте, — Камихиме неловко оступилась, улыбнулась, засмеялась, почёсывая затылок. — Мне неловко неудобно, я просто... Не думала, что такая сильная... Я всё же больше медик, чем боец. Э? Все Акацуки, растворились в воздухе, кроме неё, Мрака и Рэй. Камихиме не поняла, что произошло, а потому снова неловко рассмеялась, оглядываясь по сторонам. Всё произошедшее за последнее время, было очень странным для неё. Она не знала, что делать, и как ей быть, благо Рэй ей помогла. — Это были иллюзии, особый способ общения на дальние дистанции. Здесь никого кроме нас троих не было, в следующий раз, когда позовут на собрание Акацуки, подай чакру в печать и ты разумом появишься здесь. Мрак, проводи девушку в её новые покои и выдай ей вещи с деньгами. — Хорошо, — ответил Мрак и встал из-за стола. — Идём со мной. Похоже мне придётся смириться, что я самый слабый среди десятка сильнейших Акацуки. — Прости, — всё что смогла ответить Камихиме. Они вышли из зала собрания и отправились по тёмным огромным коридорам подземелья на более низкие уровни. Рэй молча вышла вслед за ними, запечатала вход в зал и растворилась в тенях. Камихиме с лёгким испугом оглянулась по сторонам, выискивая Рэй, но та пропала. — О! Не стоит извиняться! Хотя странно, что такой бугай как я слабее такой хрупкой девушки как ты. Может сначала устроим спаринг? — бугай с четырьмя руками резко развернулся к девушке и улыбнулся. С этой сцены можно было бы писать картину "чудовище и жертва", уж слишком огромен и злобен на вид был Мрак. И слишком слабой выглядела девушка. Если бы не тот факт, что девушка проигнорировала злобное нависание монстра, продолжая беззаботно оглядываться по сторонам. — Эм... Вроде не телепортация, — задумчиво произнесла Камихиме. — Какой-то скрывающий барьер. — Эй! Хватит меня игнорировать! — обиделся монстр на девушку. — А...Прости, ладно, сражусь я с тобой, — ответила Камихиме и улыбнулась. — Куда идти? — За мной, — кровожадно улыбнулся Мрак. Миг и он смазался в длинную тень, перемещаясь с огромной скоростью по коридорам всё дальше вглубь, пока не выскакивает в огромный зал, где его уже ждала Камихиме, просчитавшая его путь и обогнавшая его. Не снижая скорости, Мрак кулаком ударил по голове девушки. Голова Камихиме взорвалась от удара словно спелый арбуз, разлетевшись на мелкие кусочки кости, крови и мозгов. — Чёрт! Гендзюцу! Ну конечно же Акира решил пошутить надо мной! — горестно произнёс Мрак, слыша бег за своей спиной. — Погоди, — с трудом дыша от длительного бега произнесла Камихиме. — Ты так быстро убежал. Мрак просто молча атаковал девушку, как и её иллюзию до этого. В этот раз, в отличие от иллюзии, Камихиме не стояла на месте, с трудом увернулась от удара. Рядом с её ухом раздался хлопок, и Камихиме отлетела в сторону от воздушной волны. — Уа! — заорала она, приземляясь на спину. — Я упала! Через час, Камихиме лечила тяжело избитого, буквально перемолотого Мрака. Золотая энергия окутывала её руки. Никто из Акацуки потом так и не узнал, каким образом Камихиме победила, а Мрак молчал, никому не рассказывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.