ID работы: 6131631

Киске Учиха

Гет
R
Завершён
1271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
394 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 1451 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 74. Вон из Конохи

Настройки текста
Это так печально, все отказываются от моих конфет. Даже мои сёстры, хоть и берут их, но не едят, стараясь раздавать с другими. Единственный, кто всё же съел мои конфеты это Каракура, после чего мы сразу стали друзьями! — Мы будим дружить! — И нам будут завидовать! — Что там с призывом, ты дашь мне призыв змей? — Да, держи свиток, не мешай нам с Каракурой дружить. Дело это происходило на официальном открытии Академии Ниндзя с Тобирамой Сенджу в качестве директора. Что мы тут с Викой и Каракурой забыли? Мы пришли учиться основам, заново, видите ли, программа ниндзя сильно изменилась, требовалась переподготовка. Нет, ниндзюцу и силовые тренировки остались прежними, а вот тактика и стратегия... Раньше маленьким детям давали одну две техники, немного тренировали, обзывали "взрослыми ниндзя" и отправляли сражаться на смерть против такого же боевого мяса, которых тоже обозвали "взрослыми ниндзя". С появлением системы деревень ниндзя, решили сделать мясо более обученным, появилась Академия Ниндзя, в которой я учился быть таким мясом, но обучение было всё равно ужасным, получалось обученное не систематически мясо. В бою такие "взрослые ниндзя" знали больше, но сами знаете, долго не жили. Тупо терялись от не знания, чего делать. Тобирама увидел, какой ужас творится в Академии Ниндзя, решил реформировать обучение, придумав точную систематизацию и направление обучения, а также создал на основе уже имеющегося опыта новые тактики и стратегии, но его основное достижение это правила ниндзя, устав. Например: "Правило No 25: ниндзя не должен плакать, показывать свои слёзы и эмоции". То есть если раньше попав в сложную ситуацию ниндзя начинали плакать, бегать, страдать, после чего умирать, то теперь они просто умирают. Согласитесь, прогресс, не так ли? Теперь мясо не просто обучено! Оно сортировано и систематически обучено! А ещё знает, что делать в любой стандартной и не стандартной ситуации. Огромное достижение Конохи в обучении детей, ой, простите, "взрослых и умудрённых опытом ниндзя". Осталось подождать, когда половина из них погибнет на заданиях, выживших обучить ходить по деревьям и отправить в Лес Смерти умирать на потеху толстосумам, более-менее умных, проявивших хоть что-то отличающееся от перекидывания техниками с врагом чистой силой, сделав чуунинами. Мы с Викой решили не отставать от прогресса и переучиться на новый лад, как и Каракура, тем самым увеличив свою интеграцию в новое поколение ниндзя. Думаю, текущее уровень обучения не изменится как минимум ещё четыре-шесть поколений, а потом, снова обучение перейдёт на новый уровень после того, как Наруто или Какаши станет Хокаге. Тогда мне снова потребуется переподготовка, дабы не отставать от нового. Вы бы видели, какими взглядами нас провожали дети, когда мы относили документы, чтобы попасть в Академию, а потом стояли на линейке, слушая речь Хокаге. Ничего, Коноха привыкла к моей эксцентричности, привыкнет и к тому, что... — Их стало трое... — Ужас какой! — Как нам теперь жить? — Что делать? Что количество эксцентричных людей увеличилось. Не знаю, что произошло с Викой и Каракурой, но наиболее вероятный вариант почему они стали эксцентричными, это давление силы на мозги. По меркам обычных людей они стали не очень нормально себя вести. А может от того, что они освоили режим Сэннина? Если раньше Вика была бледной, то после укуса великого змея, она стала ещё бледнее. Зрачки её алых глаз вытянулись, став из круглых, вертикальными. А ещё она переняла от меня умение концентрировать большое количество энергии для остановки старения. Каракура просто тренировками увеличил свой резерв до уровня Хаширамы, тем самым победив своё старение, а Сэндзюцу чакру он практически не использует, только призыв, Кацую, и уже та поглощая его жизненную силу пользуется Сэндзюцу. И то неполноценное какое-то. То есть по сути стали бессмертными от чего их самосознание изменилось. Думаю есть ещё несколько причин, но они маловероятны, и не достойны оглашения. Из разряда "на них напал Хапсиэль и залюбил". И ходили бы мы так в академию ниндзя, пока в один прекрасный день не сдали бы экстерном все предметы. А что? Теневые клоны нам позволили учить всё очень быстро, благо все мы трое чакрой не были обделены. Единственный предмет, по которому мы получили неуд, был История Конохи, все остальные сдали на высший бал. Ну не было ни у кого из нас желания заучивать ту муть. Причиной тому было то, что нас попросили выполнить одно задание, какой-то феодал страны Огня потребовал поставить герб его рода на пике одного из островов в море. Из координат этого острова, только расплывчатое описание и примерное направление. А мы что? Отправились на задание, за такое глупое задание платили щедро, тем более клиент требовал именно нас троих в качестве исполнителей. Море. Океан. Трое в лодке, не считая Вики, ибо та не человек, а вампир. Я, несчастный рыбак и Каракура созерцаем неизвестную конфигурацию волн. Мы по вине Вики заблудились. — Эх... Ты же ниндзя, Вика, как ты могла заснуть и пропустить подсчёт скорости и направления? — вопрошал Каракура. — Я хотела соснуть пяточек минут, не более. Но что-то помешало мне и я проспала дольше. Судя по волнам, ближайший остров находится в ста метрах от нас, однако ничего такого там не было. Солнце скрыто за свинцовыми тучами, направление юг-север неизвестно, компас взбесился. Это какая-то подстава, как и вся миссия, на которой три сильнейших ниндзя отправляются в неизвестность ради смешной задачи. — Нас отравили сонными средствами, — сказал я, чувствуя повышенный прилив лени. Необычно. — Поди острова вообще никакого нет. — Эх, — печально вздохнул рыбак и смачно зевнул. — Значит обратно. — Но где мы? И куда? — спросил Каракура. — Сейчас узнаем, — ответил я, активируя Мангекё Шаринган. — Взлечу над облаками, посмотрю, в каком направлении солнце. Я уменьшил свой вес и активировал шуншин, после чего прыгнул в небо на огромной скорости. Лодка слегка качнулась подо мной и небо резко приблизилось. Облака были на удивление не очень плотными, как туман, очень слабый туман. Я врезался в барьер, отскочил от него и полетел вниз, аккуратно приземлившись обратно в лодку, слегка качнув ту. — Мы в барьере, иллюзорном, а иллюзорный окружает барьер Учиха. Это чакра Мадары и Демона Лиса, — сказал я, доставая свой клинок и протыкая им пространство перед собой. Пространство передо мной ломается словно стекло, всё вокруг расплывается, после чего становится виден остров в ста метрах от нас. Облака исчезают, открывая вид на ночное небо полное звёзд. Остров, который мы увидели, был именно нужный нам, поэтому, я создал теневого клона и отправил ставить герб, а сам покинул лодку и побежал в Коноху. Похоже, Мадара решил напасть на неё. — Эй, погоди, что случилось? — спросил Каракура, побежав прямо за мной. — Мадара, зачем ему нужно было нас отвлекать и убирать подальше от деревни, страны Огня? — спросил я. — Тогда поспешим, — кивнула Вика. — Мне тоже интересно это узнать. Мы ускорились, правда по пути натыкались на барьеры, которые заставляли нас терять время и силу. Приходилось останавливаться и отдыхать после каждого барьера, восстанавливая силу. Правда Мадара не сумел предвидеть всё, мы просто случайно свернули не туда после очередного барьера и все следующие пробежали мимо. У берегов страны Горячих Источников мы остановились. — Э? — Вика удивлённо моргнула, когда над нами пролетел мощный сгусток чакры. — Бомба Биджу? — По моему это откуда-то со страны Рисовых Полей, — задумчиво произнёс Каракура. Впереди, за цепью гор, плескалась мощная чакра. Мадара и Хаширама сражались. Сразу за страной Горячих Источников перед нами, в районе страны Рисовых Полей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.