ID работы: 6131631

Киске Учиха

Гет
R
Завершён
1271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
394 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 1451 Отзывы 494 В сборник Скачать

Глава 77. Плохой Властелин

Настройки текста
И с вами снова я, активно деградирующий на почве неразделённой любви плохой мальчик Учиха Киске, чёрный властелин по совместительству. Шучу. Ну какой из меня властелин? Никакой, вот и я о том же думаю. Сегодня приходила ко мне эта самая, имя которой я всё время забываю, вспомнил! Райт Ооцуцуки! Это было когда я рыбачил на озере, используя для этого действия обычную жердь и моток ниток, без приманки и крючка. Должно быть странное зрелище я тогда собой представлял, сидя на берегу мутного зелёного озера в глубокой чаще полной всякой высокой травы и кусачих комаров. Создал клона, клон осмотрел меня со стороны и развеялся, подтверждая мои мысли. — Эй ты, малец, не видел Киске? — к моей шее прислонили клинок плоти. — Нет, — честно я ответил. Прямо перед собой Киске я не видел. — Ух, вы всё же Киске-сама, если бы не ваши глупые шутки, вас было бы трудно узнать, — красивая девушка присела рядом со мной. — В общем, перейду к делу, Айзен Соске смог не только выжить но и начал перетягивать власть на свою сторону. Мы потеряли контроль над страной Молнии, хотя его текущий правитель с нами сотрудничает, чувствую я, что это временно, — девушка нахмурилась. — И знаете, наша способность предвидеть будущее сбоит, стоит нам приблизиться к нему, так же как, когда мы приближаемся к вам. Айзен Соске, это вы? — Нет, а что? — Мы узнали, что все ваши открытия и исследования стекаются к Айзену или переоткрываются им. Такое ощущение, что... Он... Ого, да меня подозревают в том, не знаю в чём, стоит развеять её подозрения... — Нет, я точно не Айзен, — ответил я. — Мою лабораторию часто посещает Зеталтин, не удивлюсь, если он делится увиденным с Айзеном. — Ясно, — ответила Райт. Да, Айзен та ещё заноза в заднице. Кто бы мог подумать, что он сможет так сильно помешать моему влиянию на весь мир? Надо что-то с ним сделать, но ничего не приходит в голову. Не лично же мне бегать за ним, чтобы убить его? Это как-то несолидно. — Лимонную дольку? — я достал из кармана свою прелесть и протянул Райт. Та принюхалась. — Нет, благодарю, но нет. ... ... ... Это я типа деградирую, у меня просто сейчас никаких мыслей нет в голове, так что читатель, подеградируй со мной. Я вот смотрю в озеро и просто рыбачу, заранее зная, что не поймаю ни одной рыбы на нитку. Можно же мне просто перестать думать, читатель? Отвлечься, отдохнуть? ... ... ... ... ... ... ... — А ты чего пришла? — спросил я, через час напряжённого молчания. — Да так, просто посмотреть, как вы проводите время, — ответила Райт. — Ну и спросить кое-что. — Что? — У вас ведь есть план по захвату мира, раньше я не понимала, что происходит, была слишком глупой и наивной, реально считала, что вы хотите... Создать превосходство высших над низшими в этом мире... Но это же ложь, не так ли? — Нет, — ответил я, вспоминая, что в будущем появятся Ооцуцуки, превосходящие простых смертных. — Тогда я ничего не понимаю... — растерялась Райт, что наверняка прочитала мои эмоции и не нашла в них лжи. — И не надо, — ответил я. — Хочешь узнать страшную истину? — Истину? — Да. — Ну... Да, я хочу узнать. — Я не тот, за кого ты меня принимаешь. Я не гений, не мировой злодей, желающий захватить власть над миром, за всю свою жизнь я не придумал ни одного нормального тайного заговора, все мои действия не более чем случайное стечение событий, не более чем моё умение оказаться в нужном месте и времени, я не планирую особо на будущее ничего... Вообще! У меня нет хитрого плана! Ты пришла узнать, что случится, что я планирую? Ни-че-го! У меня нет целей, кроме как иногда изображать из себя крутого всё знающего ниндзя, или простого отдыха где-нибудь на природе. И эту цель я прекрасно выполнил, заставив всех поверить в то, что я ниндзя гений захвативший власть над миром, а потом уйдя сюда, на это озеро и деградируя... Я замолчал. Райт замялась. — Хм... Это получается, что... Я настоящий правитель Ордена Пустоты, а не вы? — Да, это так. — Это... — Райт улыбнулась. — Забавно. — Что? — Что на вершине власти мира, стоит такой безответственный идиот как вы. Это прекрасно, я могу тебя убить и занять твоё место... Я с удивлением уставился на то, как Райт проткнула насквозь рукой моего иллюзорного клона. Да, власть испортила эту девушку. Отбросив удочку, я достал клинок. — Что ты делаешь? — спросил я, пробив её плечо своим лезвием. — Что? — удивилась Райт, отпрыгивая. — Я же ясно чувствовала в природной энергии, что ты там. Манипуляция с природной энергией? — Не понимаю, о чём это ты? — удивился я. — Я не делал никаких манипуляций с природной энергией. — Тогда как? — Я просто создал на своём месте иллюзорного клона, после перемещения шуншином, — ответил я, стоя по середине озера. Рука Райт была мной уже отрублена, я держал её в своей левой руке. — Это не более чем моя высокая скорость. — Понятно, — Райи скривилась от боли, зажав культю оставшейся рукой. — Только почему ты мне не отрезал голову? — Потому что у меня не осталось чакры на иное действие, чем оторвать тебе руку, — ответил я. — От удара в шею ты бы уклонилась. — Ясно, значит ты не просто ускоряешься усиливая свою силу, но и уменьшаешь свой вес, а значит не можешь наносить сильных ударов на такой скорости, — сказала Райт. — Тебе просто не хватает веса, ты становишься слишком лёгким, как пушинка. Что и ожидалось от тебя. — Ты так и не ответила на мой вопрос. Что ты делаешь? С чего бы тебе убивать меня? — спросил я. — Всё очень просто. Теперь высшей расой правлю я, а не такое ничтожество как ты, или такие ничтожества, которые в Конохе. С этого момента я присоединяюсь к Зеталтину, более лучшему правителю, чем ты. — Предать решила? — Я никого не предавала. Я всегда была предана своему Ордену, в отличие от тебя. Я и буду намного более лучшим правителем, чем ты, и я быстрее приведу свой Орден, и в союзе с Зеталтином достигну таких высот, о которых ты и не мечтал. Хотя какие мечты о высотах? Твои мечты примитивны, пожрать и поспать, ты просто полное ничтожество. Ну какой из меня властелин, если я просто упустил власть из своих рук из-за пары не вовремя брошенных фраз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.