ID работы: 6131631

Киске Учиха

Гет
R
Завершён
1271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
394 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 1451 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 84. Наступление

Настройки текста
Проснулся я с приподнятым настроением, чувствуя как свет в моей душе побеждает тьму. Это было прекрасное чувство свободы, недостижимое в обычном состоянии. Совесть радостно хлопала в ладоши, наблюдая за тем, как мерзкая тьма слетает с моей души, испаряясь в небытие. Светлая сторона души Киске Учиха: "Добро должно быть с кулаками. Добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро." Светлая сторона души Киске Учиха: "Добрым словом и пистолетом, можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом." Светлая сторона души Киске Учиха: "МИР И ЛЮБОВЬ!" А потом я с ужасом проснулся. И задвинул светлую часть меня глубоко в дальний уголок сознания. Проснулась лень и ударом ноги с разворота уничтожила совесть, задвинув её остатки в ящик со скелетами. Однако чувство глубокого удовлетворения продолжало разливаться по телу, засасывающее воздействие в паху отдавалось волнами мурашек по телу. Странное чувство, будто кто-то делает мне минет. Не смотря на то, что я был в прошлых жизнях неудачником/неудачницей, но всё же минет/кунигилиус распробовал на себе, а потому эти довольно знакомые ощущения я сразу распознал и запаниковал, вспомнив о том, что мой семенной материал вполне могут сейчас своровать, чтобы потом шантажировать меня этим, но тут же отогнал эти мысли в сторону, всё же я давно озаботился на этот случай специальной фуин печатью. А учитывая, что инстинкты молчат, кто-то делающий мне минет не желает мне никак навредить, скорее наоборот, доставить удовольствие. Будь это иначе, я бы проснулся бы в тот момент, когда недоброжелатель появился бы в моей комнате или хоть как-нибудь направил своё злое намерение на меня, даже сокрыв его и отведя его в сторону. Но даже так моя паранойя всё равно меня могла разбудить. Делающий мне минет должен меня любить всей душой и телом, без капли злого умысла, даже во имя блага, отдавая всего себя. Иначе нельзя обойти мои инстинкты. Я открыл глаза, приподнял одеяло. И тут же опустил его. Перед глазами так и стояло довольное лицо одной красноволосой девушки, откликающееся на имя Рэй. И так похожей на Карин Узумаки в будущем, только без очков. И грудь побольше будет, хотя... Стоять! Знаю я одного, похожего на Рэй! Только грудь у него была плоской, ибо мужик, ибо нефиг. — Шисуи? — М? *Чмок* Я был спокоен. Моя духовная энергия не колебалась, не изменялась, оставаясь всё таким же безбрежным океаном небытия. А вот тело передёрнуло отвращения. — Странно, но инстинкты моего тела молчат... — задумчиво произношу я, выпинывая из моей кровати Шисуи. Громкий визг, недолгий полёт. Хруст. Встреча со стенкой и тихие всхлипывания. Я с неким удивлением, отмечаю, краем сознания, что Шисуи не только заимел грудь, но и лишился члена. Да и вообще, активировав шаринган, осознал, что Шисуи вообще сменил пол с мужского на женский, не только духовно, но и телесно. — Ы-ы-ы! — тихие всхлипывания. — Киске-сама-меня не любит! Что я делаю не так? — Шисуи, — я приоткрыл глаза, и уже через миг стоял в одежде рядом со сврей кроватью. — Что происходит? Почему ты стал девушкой? — Я вам не нравлюсь? Ы-а-а-а! — Шисуи продолжил ныть. — Нет, просто это было неожиданно, — ответил я. После сна я был несколько в ступоре, заторможен, а потому не сразу заметил то, что за мной наблюдала через окно с другой стороны улицы на крыше соседнего здания Вика. А потом было поздно уже что-то менять, да и не хотел, подумаешь, меня итак все считают довольно экстентричным, а тут мне отсосал парень, превративший себя в девушку. Просто очередная ничем не примечательная новость, на которую мало кто обратит внимание, а если и обратят, то хуже не будет. Стоп, а чего я вообще начал париться о своей репутации? Главное, чтобы следующим Хокаге был я, остальное не важно. — И как это у тебя получилось? — спросил я, пододвигая стул и садясь на него. Шисуи тут же перестал... Перестала плакать и радостно подпрыгнула, повернувшись ко мне. Лицо было озарено счастьем, какое я ни разу не видал на лице Рэйа потому с непривычки вздрогнул и внутренне насторожился. — Я изучил все ваши записи! А потом уже по ним понял как сменить себе пол! Я всегда мечтал об этом, господин! — Рэй... Ой, Шисуи. Я всё понял. Скажи другое. Зачем? — Ну, я хотел вам сделать приятно. Я ведь люблю вас! — Понятно, — покачал я головой. Подсознание нашептало, не будь у меня моих сил, Шисуи вряд ли полюбил бы меня. Да и Вика тоже, хотя сейчас она стала сильнее, а потому ушла от меня к Каракуре. Так, читатель, я опять не в ту степь ушёл своими размышлениями! — Кстати, — Шисуи стёр слёзы. — Я чего зашёл? — М? — Я должен помочь тебе поставить барьер вокруг Конохи, на случай битвы с Биджу. Тебе ведь пришёл приказ защищать Коноху? Узушио, как союзник, выделило Конохе помощь в лице меня. Точнее я сам напросился, но не суть. Что делать надо? Значит текущей защиты не хватает? Ладно, могу что-нибудь придумать, например, сокрыть Коноху целиком в иное измерение вместе с гражданскими, а вместо неё поставить полностью похожий муляж. Нет, слишком дорого, чакры тратиться будет много. Лучше пусть будет барьер, который телепортирует всех гражданских в убежище. А ещё создать вокруг Конохи барьер Построения Шести Алых Ян для защиты построек. Но до тех пор, мне нужно кое-что сделать... — Шисуи, идём к Каракуре. Пришла мне тут на ум одна идея... Хе-хе-хе! *** Уже три дня мы находились на границе со страной Огня и не решались нарушить её. Наша огромная армия стояла на каменном плато ровно напротив стены из леса и слегка нервничала, дожидаясь результатов разведки. Лишь клоны были невозмутимы, сокрыв лицо под стальными шлемами, они стояли ровно, не двигаясь, словно статуи, все три дня, не прерываясь на отдых, сон и еду. — Кого ждём? — спросил переминающийся с ноги на ногу рядом со мной паренёк. — Разведчиков, — хмуро буркнул я. — Тут... Э... К вам... Одна девушка приходила. — Да? Что хотела? — Она ваша фанатка. Вот уж не думал, что у меня будут фанаты. Особо неприятно, если это будет ниндзя. От слежки за собой стоит избавиться. — И что же ей нужно? — Она просто хотела передать о том, что любит вас, перед тем, как отправится на смертельное задание. Смертельное задание? Ах, да, что-то такое было, вроде как проникновение в Коноху, разведка. Такая дамочка мне тем более не нужна. — Ясно, — я достал из кармана пилюлю. — Передай ей это и скажи, что эта пилюля сделает её очень сильной. Тёмный шарик полный чакры перекочевал из моей руки на белоснежный платок парня. Я отвернулся в сторону границы, продолжая ожидать, когда же придут разведчики. Те наконец-то появились, быстрыми скачками перемещаясь к нашему лагерю. — Пора идти в наступление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.