ID работы: 6131631

Киске Учиха

Гет
R
Завершён
1271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
394 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 1451 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 89. Война клонов. Начало.

Настройки текста
Церемония проходила недолго. Предстал перед народом с высоты крыши здания администрации Хокаге, одел себя шляпой, надел плащ. Радостно помахал толпе, пообещал завершить войну в кратчайшие сроки. — Тобирама, мобилизуй всех, включая ниндзя из запаса и отправь на границы страны Огня в команде четырех, один капитан, остальные его подчинённые. Собери элитный отряд, ты вместе с ним отправишься со мной, атаковать место прорыва. Не более двух десятков. — Что? Вряд ли мы сможем столь малым отрядом что-то там сделать! — У меня есть план, — ответил я. — Ладно, всё сделаю. Хотя я не очень понимаю, как ты собираешься одолеть такую огромную армию. Их же там тысячи, даже мой брат не смог продержаться очень долго! — Не важно. А ещё у меня дома конверты. Раздай всем капитанам и прикажи открыть только тогда, когда им отдадут приказ вторгнуться на территорию враждебных стран. И, пожалуйста, чтоб ни одна душа, даже ты сам, не заглянула в конверт раньше времени, там мощное фуин, которое уничтожит конверт. — Хорошо, надеюсь ты знаешь, что делаешь, — ответил мне Тобирама. Я тут же ушёл с крыши на свой полигон, где забрал всё своё оружие, вместе с огромными запасами еды, после чего вернулся в кабинет Хокаге, где отдал пару распоряжения я принялся ожидать элитный отряд из сильнейших ниндзя. Явилось трое, это был Шисуи, точнее уже не Шисуи, а Йоми, Каракура, который был необычайно хмур и девушка из клана Хьюга, имя которой я до сих пор не знаю. Вроде что-то на «Х», имя. Кивнув им, отправил другим элитным членам сообщение присоединиться по точке следования, после чего отправился на фронт. — Моё имя Хитоми, господин Хокаге. — А, ясно. Весна. Дождь. Мы все четверо мокрые и хмурые. Серые плащи промокли, скоро промокнет наша амуниция. Мокрая одежда тяжёлая и очень неприятная. Иногда хмуро смотрит на меня моя команда, в те редкие моменты, когда она обгоняет меня в скачках по веткам деревьев. — Господин Хокаге. — Чего тебе, Хитоми? — Вы можете высушить нашу одежду. — Ну, Каракура, он вроде владеет стихией огня. — У него не слишком сильный контроль над стихией. Не такой, как у вас. — Ладно, — кивнул я, вдарив молнией по себе и им, испаряя всю воду и стараясь не прожарить всех. — Благодарю. Тобирама, вместе со своей командой, нагнал нас на половине пути к точке назначения. Данзо и какой-то Акимичи подозрительно глядели на меня, словно я планирую что-то вроде битвы Каракурайзеров. Иногда поглядывали на Каракуру, однако тот игнорировал подобные взгляды. — Ты точно уверен в своём плане? — спросил Тобирама. Я же в этот момент прокрутил всё в своей голове. Что-то не так. — Да, — сухо ответил я. — Идите вперёд, я вас нагоню позже. Мне нужно кое-что приготовить. И, пожалуйста, не подглядывать, Тобирама. Иначе план порушится. — Хорошо, — ответил я пытаясь вспомнить, что я забыл. Я немного отстал, и прислушавшись к ощущениям, понял, что никто за мной не следит, не считая природной энергии, в которую я тут же послал свою особую чакру, сокрыв будущее. Тонкое, но весьма точное воздействие на мир, сокрыло все мои действия от всех. Никто, даже обладая навыком чтения из сферы знания, ничего не поймёт, что будет и что есть. Я достал из рукава небольшой передатчик, над которым развернулась голограмма Зэталтина, моего клона, внедрённого в стан врага. Помимо этого в мою голову полезла настойчивая мысль о том, что я кое-что забыл, нечто очень важное. — Война Клонов. Месть Ситхов. — Да, владыка Сидиус. Вот и всё. Осталось достоверно разыграть сцену сражения. Но это странное чувство, словно я что-то забыл? Я ускорился, нагнал элитный отряд и уже очень скоро мы прибыли на нужную нам точку. Это была огромная равнина, на которой была столь же огромная армия, которая стояла напротив нашего небольшого отряда, около ста человек, остальные ниндзя ушли в другие точки по моему приказу переформировавшись в команды по четыре человека. Мой взгляд тут же наткнулся на Орден Пустоты, стоящий с клонами в первых рядах. — Почему не воюют? — спросил я. — Временная передышка, — сказал Тобирама. — Вот значит как, — кивнул я и принял к сведению длинным прыжком перелетев свою маленькую армию. — Ну привет, — улыбнулся я, приземляясь напротив девушки. — Давно не виделись, Райт. — А, жалкий неудачник Киске. Что, неужели думаешь, что одолеешь нас такой слабой силой? — спросила она. Я взглянул ей за спину, там стоял добро улыбающийся парень в очках с обнажённой катаной в руках. Айзен. — Да, — кивнул я, оглядываясь по сторонам. Я ничего не забыл? — Не слишком ли ты уверен в своих силах? — спросила Райт. — Райт, не провоцируй его, — произнёс Айзен. — Мы всё ещё не знаем, что он задумал. — И как же вы хотите узнать мои планы? — улыбнулся я. — Ты сам нам расскажешь, — улыбнулся в ответ Айзен. — Чего? — удивился я. С чего бы мне выдавать свои планы врагу? — Мы это скрывали как могли от тебя, чтобы ты не наделал глупости, — раздался за спиной голос Тобирамы. — Но Викутори захватили в плен. — Ясно. Я грустно улыбнулся, пожал плечами и отступил на один шаг назад, приготовившись к битве. Целые полчаса мы просто молча стояли друг напротив друга. Пошёл дождь перемешанные со снегом, подул сильный ветер. Стоило Райт отвлечься, я тут же атаковал. Яркий блеск и мой клинок встречается с катаной Айзена, а Райт атаковала меня копьём. Поскольку копьё сильнее чем меч, я отступил, не желая подставляться под смертельную атаку. Да-да, каким бы крутым ни был мой клинок, но он слабее копья. Клинком трудно будет отрубить конец копья, тем более заряженного по самую маковку стихией ветра, с моей стихией молнии, трудно будет приблизиться, Райт не будет стоять, отпрыгнет от меня, сохраняя дистанцию и не давая мне зайти в слепую зону в ближнем бою, где у меча преимущество перед копьём. Но зато у копья есть инерция, сильная инерция и дисбаланс в конец копья из-за чего управлять им сложнее, чем мечом. Поэтому я открылся и когда Райт ударила, ударил своим клинком сверху вниз по кончику копья, вбивая тот в землю, после чего прыгнул на древко копья, не давая Райт поднять копьё и вынуть его из земли. Думаю на этом моменте все мастера фехтовальщики читающие меня заплакали кровавыми слезами, но мне на вас плевать, и если вы мастера, то должны понимать, что искусство фехтования значительно отличается от реального боя, где враг может просто достать пистолет и застрелить вас. Райт просто отпустила копьё и достала кунай, прицеливаясь в меня, пока я отбивался от атаки Айзена. И пытался понять, что я забыл? — Ух, — улыбнулся я, отпрыгивая в сторону и отбивая сюрикены. — У тебя просто запредельный контроль над чакрой, Айзен. — У тебя такой же, — улыбнулся Айзен, хватая голой рукой летевший в его голову Расенган и рассеивая его. — Ну и скорость, — произнёс стовший позади меня Тобирама. Снова постояли, помолчали. Прости читатель, за экшоном тебе в какую-нибудь другую книгу. Там, где идиоты ловят рыбу бегая за ней с заострённой палкой голышом, а мы сплетём сеть, медленно и неторопливо поставим её, и будем ждать пока в неё не попадётся добыча. Тем более так точно больше наловим. — Не атаковать никого, не сражаться, — снова отдал приказ Айзен, глядя на Йоми. О ками! Она же беременна! Как я мог забыть? — Йоми, отступай и возвращайся в Коноху. — Да, господин, — кивнула Йоми. Бывшая Шисуи. Пора начать настоящий бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.