ID работы: 613168

Зоро VS Кана

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, готовы? - аловолосая стояла, скрестив руки на груди, возле стола, который в свою очередь был забит разного рода алкоголя. - Да! - подняла руку вверх шатенка. Зеленоволосый парень лишь ухмыльнулся. - Угу, - Эрза кивнула головой, - соревнование по распитию бухла объявляется открытым, - девушка махнула рукой над столом, оповещая соревнующихся о начале битвы. - Я не проиграю! - совсем уверенно произнес Зоро. - Да и я не собираюсь проигрывать, ик... - Да ты уже в хлам бухая,- вскрикнули хвостатые, наблюдающие за поединком. - А кто сказал, что я больше не смогу выпить? - Кана улыбнулась, прикрывая один глаз и преподнося ко рту кружку пива. Так началась воистину великая битва. Крики, шум, гам сопровождали её. Битые бутылки, пылающий огонь и холодный воздух наполняли помещение. Одна кружка сопровождалась другой. Наши герои не отстают друг от друга. Сейчас Кана допивает 10 кружку пива, а Зоро уже принялся за саке. С начала соревнования прошло две минуты. - Кру-у-у-ть! - вопил репортёр, наблюдая за происходящим. У всех отвисла челюсть от скорости употребления алкоголя наших соревнующихся. Но это совсем не удивительно. Тем временем вокруг ожесточённой битвы. - Нами-сан, - протянул блондин. - Вы как всегда прелестны. Ого! Люси, вы просто сногсшибательны в этом наряде. Ах, Джубия-ча-а-ан, вы так милы. Синеокая девушка опустила взгляд и слегка засмущалась, но в ту же секунду любвеобильный кок исчез из поля зрения. - Эрза-са-а-ан, Вы просто чудо в своих доспехах, - вновь протянул Санжи, за что тут же получил кулаком по голове. - А-яй-я, - золотоволосый парень поглаживал только что появившуюся шишку, - не смотря на гнев, Эрза-сама всё равно великолепна〜 - Эро-кок, ты заткнешься или нет? - в ярости выкрикнул Зоро. - Завались, маримо. - Здравствуй, Санджи-кун, - мило улыбнулась девушка, стоявшая за барной стойкой. - Ми-и-ира-чан〜 Давно не виделись. - Ага, - продолжала мило улыбаться пепельноволосая девушка, натирая свои любимые стаканы. - Да заткнись ты уже, извращенец. - Да пошел ты, голова-трава. Ну, так на чём мы остановились? Мира-чан〜 - Я бы посоветовала тебе не отвлекаться от поединка, ик... - Чего!? - Зоро обомлел от увиденного. Кана уже перегнала его на четыре бочки. Итак... За последние десять минут было выпито десять бочек пива и пять бутылок саке. Лидерство держит Кана Альберона. На её счету семь бочек и две бутылки. А у Ророноа Зоро три бочки и две бутылки. Перерыв на рекламу. - Если вам скучно и одиноко, съешьте клубничный тортик. Он всегда придет к вам на помощь. - Нечем заняться на выходных? Завалитесь в квартиру к подруге и устройте у неё разгром. Внимание! Главное чтобы Люська не проснулась, а то вам хана. И не забудьте про хавчик. - Да-да, побольше мяса. - И рыбки, айя. Возвращаемся к соревнованию. За время коротенькой рекламы Ророноа Зоро догнал Кану Альберону. Но Кана не хочет сокращать разрыв. - Я не проиграю, всю гильдию разнесу, но не проиграю. - Так держать Кана, - выкрикивал Нацу где-то позади. - Мы это ещё посмотрим, - усмехался Зоро. - Ток попробуй продуть, Кана. - Как ты так быстро разделся!? - удивился фехтовальщик. - Ох ты ж мать, - посмотрел на себя Грей, - Люська, дай шмотки погонять. - Пошел на. - А я всегда думал, что у нас дурдом на корабле, - вздохнул Ророноа. - И так! Провозглашаю победителя. - Чего!? - выпучил глаза Зоро. - Когда успела? - В связи с тем, что наш годовой запас алкоголя иссяк победителем будет тот, кто больше выпил. А именно Кана Альберона. - Ура! Хрррр, - девушка сразу же отрубилась, упав на стол. - Мда... Ну что же, твоя взяла, Кана Альберона. Я тебя запомню. - И я тебя, - еле как приоткрыла свой правый глаз шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.