ID работы: 6131694

Там, где водятся драконы

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там, где водятся драконы-открыты окна,горит яркий свет. Там невозможно остаться забытым, там не бывает лишних судеб. Там, словно остров плывущий по морю, кровати стоят, на них смятый плед. Пепел, ошкурки, разбросаны всюду, над ними струится дым сигарет. Пуговки, бряшки, цветные искринки, как талисманы носят они. Ты не поверишь, но просто на шеи их завешаные посмотри. На подоконник, привычно сварливый, давно уж забрался блондинистый Лорд, Тонк и красив, как эльфийский наследник, но это не то, запомни ты, черт! Разве не видишь ты россыпь чешуек? Разве не слышишь пламенный стук? Неужто так сложно почувствовать пепел, что разлетелся давно уж вокруг? Но не волнуйся, еще в сером доме, тебе пережить не последний круг. Прям у кровати, упираясь о стену, слепой тихо ждет и дышит росой. Только не думай, о путник, о важном, тот человек не такой уж простой. Он знает о всем, в его тонких пальцах зелень травы, запах лестной. В его волосах колючки из леса, он точно любит гулять под луной. Тихо, словно слившийся с домом, слегка побледневший, с целью благой, Македонский упрямо взгляд поднимает, вновь окружая себя темнотой. Он видит его, встречает повсюду, оставленный снова в четвертой пустой. волчий рык ощущает, другим помогая, снова и снова борясь с суетой, Оранжевых глаз радушных мерцанье, только лишь он ощутит пред собой. Никто ведь не видит, хотя, как же можно! Разве что Сфинкс, хотя это сложно, Может узреть силуэт столь родной. Словно мурлыкая, ночь наступит, закроются окна, притухнет свет -там, где водятся драконы, есть ночи сказок и горсть легенд. В столь необыных ярких красках, будут рассказаны сказки и бред В мешочке отдастся скорлупа василиска, пылью смахнеться с тайн запрет. Вокруг запах спирта и звон бутылок, разве без этого можно петь? Курильщик неловко посмотрит в небо, уже теснится во тьме рассвет, но от чего же так нетерпимо, готов он дослушать Шакальный бред? Ящер небесный застыл немного, был не готов он услышать ответ. И вовсе нет искры в глазах цвета чая, владелец которых держит обет Там, где водятся драконы- печаль оставила влажный след, Там не бывает здравого смысла, там из окон струится свет. Там надписями исписаны стены Там бывает дым без огня Там стая стала семьею, там можно сходить с ума Там где водятся драконы неотъемлемой частью стоят чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.