ID работы: 6131709

Fetishes

Слэш
R
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чонгук больно пихает в бок и показывает в сторону шкафчиков. Тэхён шипит, бьёт в ответ, но смотрит туда, куда указали, и открывает рот — восхищение и откровенный шок бьют через край. Чон усмехается, прекрасно зная, что Тэхён узнал.        Возле шкафчиков стоит Мин Юнги. Мин Юнги в блядских пышных юбках, с золотистым париком. Мин Юнги в колготках с мелкой сеткой и огромным бантом на мягких волосах. Мин Юнги с блеском на губах и подведёнными глазами. — Дюймовочка? — охрипшим голосом спрашивает Тэхён, оперевшись на шкафчики.        Юнги громко захлопывает свой шкафчик и разъярённо шепчет: — Иди нахуй.        И Тэхён понимает — попал безвозвратно. Чонгук на заднем плане издаёт смешок, но не прерывает интересную беседу.        Он знает, что ещё с далекого третьего класса Тэхён влюблён в Юнги, который в тот год перевёлся на один класс старше.        Юнги появился неожиданно: в самой середине первого семестра, почти сразу после Хэллоуина. Он был мелкого роста для четвероклассника, с тонкими бледными руками и хмурым лицом.        Сейчас мало, что изменилось — разве, что Юнги стал ещё худее и его ноги идеально смотрятся с пышными красными юбками. Тэхён залипает уже восемь лет на всё это превосходство, но говорит с Юнги второй раз.        Первый раз он хорошенько получил по носу, и неудивительно, что Юнги не очень понравился вопрос: — Почему у тебя короткие волосы? У всех наших девчонок длинные и красивые волосы!        И кто виноват, что Тэхён принял Юнги за девчонку, с его узкой грудью и милым личиком? Юнги и бил, как девчонка, но Ким мужественно промолчал, потому что знал, что Мин почти заплакал.        В восьмом классе всё становится немного тяжелее: Юнги ходит в спортзал и начинает курить, а Тэхён ничего поделать не может — зажимает пару раз молча у стен, но это вообще не помогает, кажется, только раззадоривает старшего.        Юнги резко не становится первым качком школы, да и заниматься спортом у него не получается. Но теперь рядом с ним постоянно ходит Намджун — высокий, занудный, но сильный. Тэхён на некоторое время отступает, чтобы рассмотреть противника, но успокаивается, когда одним зимним вечером задерживается в библиотеке и, выходя, видит Ким Сокджина — одноклассника Юнги, в объятиях Намджуна.        Юнги, кажется, невзлюбил Тэхёна ещё с самого начала, потому что от Намджуна не отстаёт, принимает в компанию Сокджина, и на самого Тэхёна, следующего по пятам, смотрит снисходительно и чуть вызывающе.        И сейчас этот самый Мин Юнги стоит у своего шкафчика в костюме Дюймовочки. Стоит и облизывает свои превосходные губы.        Чонгук шепчет: «Бу-у-м», и Тэхён действительно «бум». Ему хватает пару секунд, чтобы взвесить «за» и «против». И Юнги уже заталкивается в пустой кабинет, пока Чонгук понимающе кивает головой и идёт встречать Чимина. — Отвали от меня, Ким Тэхён, — выдыхает Юнги в самую шею, потому что ростом остался всё также мелковат.        Тэхён с трудом удерживает радостное «Вау, он знает моё имя» и прижимает тщедушное тельце к учительскому столу. — Я закричу, — предупреждает Юнги.        Он выворачивается, бьёт острыми локтями под ребра, упирается ладошками в чужую грудь. — Обязательно, но чуть позже, — хрипло шепчет Тэхён, ловя тонкие руки.        Он выходит из класса, оставляя взволнованного Юнги одного. Ещё бы чуть-чуть и Тэхён бы разложил его прямо на учительском столе. Его влюблённость переходит все границы, и, если Мин Юнги в ближайшее время что-нибудь не сделает, всё, забирайте в психушку в отдел с самыми опасными.        Чонгук ловит его на четвёртой перемене перед самым обедом. — Сегодня у младших классов Хэллоуин, — начинает он, — у Юнги есть брат, который попросил его поучаствовать в спектакле.       Тэхён даже спрашивать не хочет, откуда Чонгук так много знает — рядом улыбается Чимин, которому мало, кто может отказать. Хосок пожимает плечами, выпуская изо рта дым. — Подкати к нему до спектакля, возьми уже свои яйца в руки.        Хосок крутой. Он  одноклассник Юнги и в Чимина надолго и безнадёжно. Он курит каждую третью перемену и смеётся очень хрипло. Чимину это не нравится, у него дилемма: уверенный Чонгук или заботливый Хосок. Тэхён видит эту ситуацию со стороны и хочется помочь, но понимает, что это всё так запутано, поэтому и не удивляется, когда Чонгук как-то признаётся ему: — Мы вместе. — С Чимином? — Да, и с Хосоком.        Тэхёну удаётся подавить улыбку, он не вмешивается, просто наблюдает, как Чимин поочерёдно каждому из них дарит свою любовь, получая взамен вдвое больше.        И он решает, что да, пора бы уже заканчивать. Хосок докуривает сигарету, треплет Чонгука по волосам и они спускаются в столовую. Тэхён допивает сок, когда видит Юнги за самым дальним столиком. Возле него сидит мальчишка и с восхищением пялится. Тэхён тоже пялится, но банку сжимает до побелевших костяшек. Не нравится ему, когда на Юнги кто-нибудь обращает внимание.        Он подходит чуть ближе, мальчик встаёт и с улыбкой говорит Юнги: — Спасибо большое, хён! У тебя получится лучше всех.        Мин только кивает, закусывает губу и строго говорит: — После спектакля не задерживайся!        Тэхён выдыхает спокойно, возвращается к друзьям и твёрдо уверяется — времени больше ждать нет, как и сил, на следующей перемене он точно подойдёт.

***

       Эта перемена последняя, после неё начнётся спектакль. Тэхён сразу же идёт в классы, замаскированнные под гримерки. Юнги вздрагивает от громкого хлопка и скалится. Тэхён замечает дрожащие пальцы и вспоминает ещё одну милую вещь о Мин Юнги — большой страх сцены.        Как-то старшеклассники показывали свой последний спектакль — после девятого класса вместо них для десятых и одиннадцатых классов устраивают танцевальный вечер. У Тэхёна он будет в этом году первый. И вот Мин Юнги, ещё зелёный девятиклассник, впервые стоял на сцене — в последнем спектакле должен участвовать весь класс, и, забыв слова, на весь зал отчаянно крикнул: «Вот блядство!». На следующий день Тэхён впервые увидел родителей Юнги и его виноватое выражение лица. — Ким Тэхён, ты сегодня покоряешь все рекорды! Заебал издеваться, вали отсюда, — Юнги говорит спокойно, чуть насмешливо, и растягивает губы в улыбочке. — Волнуешься, хён? — Тэхён уверенно прячет руки в карманы новых брюк, проходится по комнате и останавливается возле Юнги.        Сладкое «хён» он смакует на языке впервые, поэтому не попробовать ещё раз — явный грех и упущение: — Хён, ты мне нравишься, — он наклоняется, чтобы увидеть юнгино лицо в полутёмках.        Юнги дёргается на стуле и пихает его, смущаясь: — Ты перепутал первое апреля с Хэллоуином? — обнажает дёсна в искусственной улыбке, — иди, вон, найди себе девчонку с длинными волосами, — шипит он, но выходит как-то совсем обиженно.        Тэхён молчит и это ещё сильнее задевает Юнги: — Достал со своими гормонами! Ты думал когда-нибудь не только о себе? Знаешь, как тяжело осознавать, что ты тянешься к человеку вполне взаимно, но понимаешь, что у него всё пройдёт. И ты останешься с разбитым сердцем совсем один?        Юнги резко прикусывает язык, боясь, что взболтнул лишнего. Тэхён стоит как-то в оцепенении, прячет улыбку и спрашивает: — А если всё очень серьёзно? Как думаешь, сможет ли это когда-нибудь пройти?        Он берёт чужую холодную ладонь и кладёт к себе на грудь там, где чувствуется ритм заходящегося сердца. Юнги опускает плечи и растерянно оглядывается по сторонам. Тэхёну такое не нравится: он хватает острый подбородок, чтобы хён не смог ускользнуть в очередной раз — нет уж, не после того, как у него есть надежда на взаимность. — Юнги, я люблю тебя ещё с третьего класса, — он тянется к горячим губам, срывает нежный поцелуй и скидывает ненужный парик.        У них в запасе чуть больше, чем полтора часа. Юнги смотрит из-под ресниц и впервые льнёт сам — расстёгивает чужие брюки, проводя ладонью по крепким бёдрам. Тэхён почти задыхается, смазано целует в шею, оставляет крупный бордовый засос, прикусывает нежную кожу у открытых ключиц. Юнги выдыхает, всхлипывая, поддаётся вперёд, вставая со стула. Его пальчики скользят по белоснежной тэхеновой рубашке, вскоре избавляясь от неё. Тэхён сжимает чужие ягодицы через юбки, пихает к стене и произносит: — Хён, ты невероятный.        Юнги хмыкает неосторожно, за что получает ещё один укус. Тэхён проводит рукой по бледной и стройной ноге, обтянутой в мелкую сетку. — Не порви! — просит Юнги.        Тэхён освобождает его от верхней части одежды, снимает аккуратно колготки, наслаждаясь бархатом кожи, целует мокро, прижимаясь всем телом. Его ладони скользят под юбки, находят вставший член и проводят по нему на пробу.        Юнги от горячих ощущений весь сжимается, прикрывая лицо руками, но Тэхёну хочется видеть смущающегося хёна, он разводит тонкие запястья в стороны. — Ну же, Юнги, не бойся.        Там, за дверью звенит звонок, школьники несутся на очередной урок, и Тэхён забывает про контрольную по алгебре. Он поворачивает Юнги спиной к себе, заставляя опереться на парты. Спина старшего напряжена, он пытается ускользнуть, когда пальцы Тэхёна, смазанные гелем, проникают внутрь. Ким удерживает крепко, разводит аппетитные ягодицы и целует в ямочку у поясницы. Внутри жарко, узко и обжигающе. Юнги стискивает зубы, потому что неприятно до дрожи, но Тэхён начинает двигать уже двумя пальцами. Юнги неожиданно томно стонет, растягивая невозможные губы в «о». Тэхён расстёгивает брюки, но хочет ещё помучить несносного хёна — утыкается стояком между ягодиц и имитирует движение. — Блядский Ким Тэхён, либо выеби меня прямо сейчас, либо отвали, — шепчет Юнги, но в противовес своим словам весь напрягается.        Тэхён злится на себя — надо же было довести эту крошку до ужаса. Он успокаивающе гладит между лопаток и произносит: — Ну же, детка, расслабься.        Юнги застывает в изумлении, пока Тэхён толкается глубже. В классе становится жарко, Юнги прикусывает ладонь, чтобы не закричать очень сильно, когда Ким натягивает его. Он меняет угол, попадая по простате, и Мин едва сдерживается. — Когда мы будем дома, я хочу слышать тебя.        Тэхён говорит своим глубоким голосом. Юнги всхлипывает, сам задаёт ритм и чувствует поцелуи-укусы. Ким сжимает чужие предплечья, выходит, а затем толкается до упора. Юнги выгибается, хватаясь пальцами за край парты. Через пару толчков он весь сжимается изнутри, и Тэхён, натягивая до самого основания, кончает следом.

***

       На сцене Юнги, лягушки и пару цветков. Юнги, отчаянно краснея, взмахивает тонкой рукой и уверенно говорит слова по сценарию. Его брат сидит в первом ряду с широкой улыбкой. Тэхён наблюдает издалека, привалившись плечом к косяку. У него немного влажные от напряжения волосы, но такое лёгкое и воздушное чувство внутри.        Бабочки несмело погибают, погребённые под счастливым: «Давай встречаться?». Но тревога всё равно стоит где-то в горле, потому что Юнги успел вывернуться до того, как ответить. И сейчас стоит на сцене, поправляет жеманно волосы. Тэхён рассматривает его, уверенный в том, что у него всё «надолго». Настолько долго, что он быстрее умрёт, чем перестанет любить Мин Юнги из класса старше.        Мимо проходят пару людей и Тэхён, переполненный эмоциями, указывает на Юнги и шепчет громко и горделиво: — Это мой парень!        Мужчина, хмурясь, кивает, а вот бабушка останавливается, разглядывает Юнги, а затем хихикает: — Красивый.        И Тэхён согласен — самый красивый на свете.        Уже после спектакля, направляясь к грохочущей музыке, Юнги оказывается перехваченным Тэхёном. Они выходят из шумного спортзала, бредут по школьной аллее. Юнги неожиданно разворачивается и тихо-тихо произносит: — Давай.        И тут же портит момент, не привыкший быть открытым и беззащитным: — У кого-то ярый фетиш на Дюймовочек, — пихает в бок и смеётся наигранно. — О, нет, у меня более глубокий фетиш, который начинается на «Юн» и заканчивается на «ги». А вот кто-то любит быть «деткой».        Тэхён смеётся, пока Юнги, смущаясь, не вскидывается. — А ты догони свою детку.        Их топот разносится дальше, по самым тёмным закоулкам, где нет фонарей. Юнги спотыкается и падает в свежую траву, прижатый горячим телом. — Ты мне весь костюм помнёшь.        Но Тэхён уже не слышит, сжимает тонкие бедра и улыбается в шею счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.